Да вообще мы вселенское зло и в игру пущать таких не следует! А ещё вот что упомнил, отряды, окромя партизан, как раз, вообще стоковые были, снайпы2 и 3 инжи 1, т.е. 3 рыла на отряд и беспонтовые специалисты))
…
Нельзя вслух произносить
Если по уму пользовать то очень даже ничего покачивая их занимал призовые места
На самом деле не знаю, что в них плохого)
Наверное, если сидишь в сортире в 300 метров от точки, то плохо
Спойлер
Буквально как и с любым другим классом
А я вот приноровился, только снайпам дал 2 слота под оружие, чтобы таскали 1 снайперское оружие и 1 обычное. На низких брах, такое себе преимущество, конечно, а на высоких в правую фг-42 снайп, в левую стг-44 со снятой оптикой и очень бодро получается) патронов много, вариативность игры на пятёрочку)) особенно с условием, что в отряд можно взять и инжа и бронебоя, чего хватает на все ))
Обязательно
Адекватных игроков всё таки больше и это не сказано радует
Что и хотелось узнать .
Ответ получен тему можно закрывать .
Ахахахх
Над собой смеешься, умник)))
Не взаимоисключающие себя пункты.
Ну умником его назвать такое себе
Обычный бронелобый нытик
Следовало в скобки взять)
Естественно
А то оно подумает что ты хвалишь его
Просто ты заврался уже))
Мне безусловно нравится наблюдать за вашими тщетными потугами успокоить друг друга с самоподдувом и лайками, но на ситуацию вы не влияете, решение разработчики уже приняли и я (как и ваша шайка ливеров) жду его введение, наблюдая за вами, словно ужами на сковородке)))
Госпаде, смешно. Шайка ливеров. Прям в голос. Вот только что отыграл 3 катки, чисто на выполнение заданий БП. С последней ливнул, ибо задание выполнилось и уже стало банально скучно давить пехоту танком. Ну да, буквально равно испугался и убежал. Пойду в сквад покатаю.
Оно ненормальное
К тому же ещё как обидется пойдёт стучать
Да я себе в статус это написал, чтобы ‘‘порядочные’’ игроки сразу знали с кем имеют дело
А можно коммент где они решение уже приняли и наказания выйдут до введение блока карт/режимов, фикса переподключения и подбора?
А нет его, потому что вот же всего день назад, наказания то оказывается только планируются, сначала еще вон вагон дел и никакой информации и нет, будут наказания иль ливеры исчезнут после введения нужных функций.
Но вы продолжаете высказываеть это с таким апломбом что буд то разрабы пришли к вам с поклоном, упали в ножки и приняли ваше решение, ибо так сказал всея ханвамп.
А вот эти “ыыы ливеров накажут” наблюдаю с момента прихода на форум… Сколько там это 2 с половиной года уже получается?
К слову шутка от ныне хелпера годовой давности на эту тему:
Кем вы тут являетесь думаю указывать не надо)
Там мечты о скором и неотвратимом по всей видимости сознание затмили. Радости от одного сообщения по теме от хелпера, как у детей торту.
Лично доложили. Секретные переписочки га-га.
Тут уже вопрос почему мы отвечаем)
Отвечу от себя ску-ш-на
Способ обхода номер раз
Выключаем ПК
Способ обхода номер два
Удаляем с пк папку system 32
Готово
У тебя там реально ничего не щелкает?)))
Решение принято, наказание планируется, о чем еще говорить?