Действительно ли Советам нужно улучшение?

ну коли мы делаем копии пушек то надо и копии танков сделать, а это невозможно. Поэтому нужно продумать какие различия будут между потенциальной АВТ и потенциальным ФГ

Ты и предлагаешь ссылаться на чувства и ощущения
Только вот в конфигах игры четко прописан разброс авт 0.18, а фг 0.22
К чему ты споришь…

я выше в этой теме предлагал

фига, а свт снайперскую можно на 2 бр?

хочу нащупать ту грань на которую коллективный разум готов пойти

1 лайк

У них останутся различия в уроне и скорострельности. Можно, конечно, их тоже уровнять - для меня ваншотить на дистанции гораздо профитней, чем избыточная скорострельность.

1 лайк

Потому что то что написано и то, что имеем в реале - совершенно разные вещи. Это касается всего, начиная автоматами заканчивая танковыми снарядами

1 лайк

ну на крайняк я согласен сделать полный рескин, но это самый легкий вариант. Можно поискать что-то поинтереснее

Смысла не вижу, но и особых возражений не имею. На что только не пойдёшь ради советской ЦА. Надо только оптику несъёмной сделать, как на снайперском МКБ.

2 лайка

Это скорее всего лишь попытка оправдать себя, игрок с того турнира со стороны клана РГД ясно дал понять в ролике что именно БТР был решающим выбором стороны потому что оружие плюс минус равное, а вот БТР немцев на фоне БТР американцев просто ужасный, медленный и громосткий.

И в конце концов почему вы игнорируете вопрос от чего же вы не взяли советов с их классными бронежелетами и сильным АВТ/АВС которые по вашим словам:

И ни только вы а вообще НИКТО на турнире, ну то есть даже немцев с их плохим (по вашим словам на фоне т20) фг42 брали, а вот советов нет. Как же так? Там же бронежилеты!!!

1 лайк

Слишком жирно, от конфигов всё и зависит, что и имеем в реале
Я ссылаюсь на данные, полученые из файлов конфигурации игры, а ты на что?

Можно. Главное, нужно не забывать учитывать множество не столь явных факторов, которые у АВТ лучше. Я не просто смотреть на урон и размер магазина.
И вот этим всё равно разрабы заниматься будут, а не обычные форумчане. Со своей стороны мы только можем поднять соответствующий запрос, который должен заключаться в перебалансировке всех АВ как класса в целом и ФГ с АВТ в частности. А не просто апнуть АВТ.

1 лайк

а я на даннОЕ в самой игре
разницу чуешь?

На какие? Твои ощущения?

на 15 патрон и трехзначную вертикальную отдачу (лол, буквально самая высокая в игре)

я создал тему про аф для бойцов
лайкаем советы!

Он уже ответил: в их европейском клане по ряду эстетических и, возможно, идеологических причин СССР не пользуется большой популярностью (в СНГ противоположная ситуация, так что это нормально), поэтому у них банально было меньше опыта с советскими АВ. В то время как с Т20 и автохеем они чувствовали себя уверенней, ведь попросту чаще с ними играли.

1 лайк

так и запишем, консенсус - это когда дойчи правы и всë делается по ихнему

Почему? Я выступил за максимальное уравнивание АВТ и ФГ. Ты против баланса?

1 лайк

Ну то есть ссылаешься на забор
Датамайнерскую таблицу открой и перестань пытаться заявить, что разброс у авт выше, чем у фг

2 лайка

Не делает ли тогда их мнение о том что АВТ в балансе с ФГ42 абсолютно пустым?

Да и это скорее всего очередная попытка обмана, потому что по статистике за сша они играли незначительно больше чем за советов да и появилась т20 в игре значительно позже АВТ, так что уверен что опыта на Т20 у них было меньше чем на АВ советов если конечно они на них играли, а не как все пользовались штурмовками.

2 лайка