Было бы кого вывозить, дети,теперь ещё и женщины,так может написать только обиженный, по-другому не получается, не можешь а скорее всего не хочешь в объективность, то хотя бы ерунду немели
Попробуй свою позицию вывезти для начала, что одинаковое ттх вооружения не превратит листок в Team Fortress
В объективность ты не смог, не я предлагаю сделать фракции буквально одинаковыми
Правила форума - кринж
Да, ты всего лишь предлагаешь оставить советы такими же, я понимаю твоё желание, так удобнее,это ведь надо будет напрягаться в игре, выцеливать и т.п, а зачем это надо,как есть оно ближе и мы привыкли, нам оно не надо
Я очередной раз повторюсь, ну не пиши ты мне, таких как ты здесь полно,но есть среди вас объективно настроенные, ну не могут а самое главное не хотят они в справедливость
И мне лично не нужна полная копия вооружения, пусть вооружение будет у каждого со своей изюминкой, но когда ис2-ктх танки из разных вселенных, о каком балансе может быть разговор
У меня для тебя всё, можешь идти читать скриншоты женщин в вк
Кстати про дисбаланс. Вы в курсе, что в немецком магазине ящики профитнее? Мне оттуда столько пушек нападало и даже бт7а, и это все при минимальных затратах. Буквально каждый пятый ящик пушкой радовал
Я согласен с тем что в игре должен быть ассиметричный баланс
В качестве меры по баффу АВ мне больше всего нравится перенос (именно перенос, а не дублирование) АФ в раздел АВ, с увеличением скорострельности, но чтобы она все еще была меньше ФГ, и увеличением урона до, например… 15.1?
Получим принципиально новую ав, со своими минусами (отс. штыка или сошек, долгая перезарядка) и плюсами (25 патрон)
ну и бафф от кирас советам убрать, потому что это кринж
плюс убиваем 2х зайцев сразу, по просьбам Альдегиды АФ пропадет из разряда ШВ
Зачем всё это
Криво, но вот
Ты пишешь про один уровень вооружения, а теперь даёшь заднюю
В игре и так у каждой стороны вооружение со своей изюминкой:
У автохея высокая скорострельность и точность, большой боезапас, самая низкая отдача и урон, плохой обзор
У т-20 скорострельность и точность выше среднего, урон выше среднего, боезапас средний, отдача средняя
У авт-40 урон выше среднего, точность высокая, скорострельность средняя, боезапас ниже среднего, отдача средняя
У авс-36 урон самый высокий, скорострельность средняя, точность средняя, боезапас ниже среднего
У фг-42 урон средний, точность самая низкая, скорострельность самая высокая, боезапас средний, отдача средняя
Каких тебе изюминок нехватает? Тебе объективная реальность мешает их увидеть?
Я пишу про баланс, если хреновый ис2 это называется с изюминкой,то что тут скажешь, уххааха только
Не ну что скажешь, да ничего
Хорош, завязывай, ну не катят мне твои фантазии
Ты пишешь про свои хотелки и чувства, в которых сам не разобрался. Заканчивается это противоречием в требованиях, то ты хочешь один уровень, то ты теперь хочешь изюминку у всех
Именно поэтому тебя не будут воспринимать всерьёз, что мы и видим по действиям разработчиков, спасибо им
Первое очень высокая отдача
Второе 15 очень мало надо магазин на 25 патрон
Первое у фг-42-2 маленькая отдача
Второе можно сделать уменьшение урона от Бронников всего 10-15 процентов и тогда фг-42-2 будет убивать
Соглашусь в штурмовыми винтовками у СССР проблем нет
У 188 есть турель с 20мм пушкой которая может сбивать самолёты также хорошо как ту-2 но как по мне ту-2 лучше жужи иза кого что есть прицел по которому легко бомбить
У ис-2 три проблемы
Первая очень большое время перезарядки
Вторая сломанные снаряды
Третий нет брони
Мой вердикт советскому союзу нужен баф по Автовинтовкам
Пулемётам 2бр
Танки 2 и 5бр
По сути, получится ситуация как с советскими пулеметами на бр5, где каждый может выбрать свой под нужный стиль игры и спектра выпооняемых задач
Всё чушь
если добавят «мою» АВ то авт с авс можно удалить
если ты про 3 автовинтовки в прокачке
немецкий мг42100, к слову, хорош во всем
Ни один пулемет у советов на бр5 не похож на другой, у них ттх для разных стилей игры
Рд-44 если ты хочешь контроллируемую отдачу и высокую скорострельность
Мт если ты хочешь высокий урон и малый разброс
Я про это пишу
я не на это сообщение ответил, посмотри внимательнее. Там то, где ты говорил что у авт «средняя» отдача, а у фг «большая», лол
Враньё