Действительно ли Советам нужно улучшение?

Было бы кого вывозить, дети,теперь ещё и женщины,так может написать только обиженный, по-другому не получается, не можешь а скорее всего не хочешь в объективность, то хотя бы ерунду немели

1 лайк

Попробуй свою позицию вывезти для начала, что одинаковое ттх вооружения не превратит листок в Team Fortress

В объективность ты не смог, не я предлагаю сделать фракции буквально одинаковыми

Правила форума - кринж

4 лайка

Да, ты всего лишь предлагаешь оставить советы такими же, я понимаю твоё желание, так удобнее,это ведь надо будет напрягаться в игре, выцеливать и т.п, а зачем это надо,как есть оно ближе и мы привыкли, нам оно не надо

Я очередной раз повторюсь, ну не пиши ты мне, таких как ты здесь полно,но есть среди вас объективно настроенные, ну не могут а самое главное не хотят они в справедливость
И мне лично не нужна полная копия вооружения, пусть вооружение будет у каждого со своей изюминкой, но когда ис2-ктх танки из разных вселенных, о каком балансе может быть разговор
У меня для тебя всё, можешь идти читать скриншоты женщин в вк

1 лайк

Кстати про дисбаланс. Вы в курсе, что в немецком магазине ящики профитнее? Мне оттуда столько пушек нападало и даже бт7а, и это все при минимальных затратах. Буквально каждый пятый ящик пушкой радовал

4 лайка

Я согласен с тем что в игре должен быть ассиметричный баланс

В качестве меры по баффу АВ мне больше всего нравится перенос (именно перенос, а не дублирование) АФ в раздел АВ, с увеличением скорострельности, но чтобы она все еще была меньше ФГ, и увеличением урона до, например… 15.1?

Получим принципиально новую ав, со своими минусами (отс. штыка или сошек, долгая перезарядка) и плюсами (25 патрон)

1 лайк

ну и бафф от кирас советам убрать, потому что это кринж

плюс убиваем 2х зайцев сразу, по просьбам Альдегиды АФ пропадет из разряда ШВ

Зачем всё это

1 лайк

Криво, но вот

Ты пишешь про один уровень вооружения, а теперь даёшь заднюю

В игре и так у каждой стороны вооружение со своей изюминкой:
У автохея высокая скорострельность и точность, большой боезапас, самая низкая отдача и урон, плохой обзор
У т-20 скорострельность и точность выше среднего, урон выше среднего, боезапас средний, отдача средняя
У авт-40 урон выше среднего, точность высокая, скорострельность средняя, боезапас ниже среднего, отдача средняя
У авс-36 урон самый высокий, скорострельность средняя, точность средняя, боезапас ниже среднего
У фг-42 урон средний, точность самая низкая, скорострельность самая высокая, боезапас средний, отдача средняя

Каких тебе изюминок нехватает? Тебе объективная реальность мешает их увидеть?

1 лайк

Я пишу про баланс, если хреновый ис2 это называется с изюминкой,то что тут скажешь, уххааха только

Не ну что скажешь, да ничего

Хорош, завязывай, ну не катят мне твои фантазии

Ты пишешь про свои хотелки и чувства, в которых сам не разобрался. Заканчивается это противоречием в требованиях, то ты хочешь один уровень, то ты теперь хочешь изюминку у всех

Именно поэтому тебя не будут воспринимать всерьёз, что мы и видим по действиям разработчиков, спасибо им

1 лайк

Первое очень высокая отдача
Второе 15 очень мало надо магазин на 25 патрон

Первое у фг-42-2 маленькая отдача
Второе можно сделать уменьшение урона от Бронников всего 10-15 процентов и тогда фг-42-2 будет убивать

Соглашусь в штурмовыми винтовками у СССР проблем нет

У 188 есть турель с 20мм пушкой которая может сбивать самолёты также хорошо как ту-2 но как по мне ту-2 лучше жужи иза кого что есть прицел по которому легко бомбить

У ис-2 три проблемы
Первая очень большое время перезарядки
Вторая сломанные снаряды
Третий нет брони
Мой вердикт советскому союзу нужен баф по Автовинтовкам
Пулемётам 2бр
Танки 2 и 5бр

1 лайк

По сути, получится ситуация как с советскими пулеметами на бр5, где каждый может выбрать свой под нужный стиль игры и спектра выпооняемых задач

1 лайк

Всё чушь

если добавят «мою» АВ то авт с авс можно удалить

если ты про 3 автовинтовки в прокачке

немецкий мг42100, к слову, хорош во всем

Ни один пулемет у советов на бр5 не похож на другой, у них ттх для разных стилей игры
Рд-44 если ты хочешь контроллируемую отдачу и высокую скорострельность
Мт если ты хочешь высокий урон и малый разброс
Я про это пишу

1 лайк

я не на это сообщение ответил, посмотри внимательнее. Там то, где ты говорил что у авт «средняя» отдача, а у фг «большая», лол

Враньё