Действительно ли Советам нужно улучшение?

Здравствуйте,

Я здесь, чтобы выслушать ваше мнение о текущем состоянии немецко-советского противостояния.

Я видел много сообщений на обоих форумах, в которых говорилось, что русским действительно нужно усиление. Я не согласен. Я играю за все фракции, и AVS/AVT никогда не чувствовал себя слабым против немецкого аналога, даже когда играл против лучших игроков в сбалансированных командах.

Я строго сосредоточен на рейтинге боя 5:

*У FG 42 II 20 пуль, но советскому бронежилету всегда нужно 2 выстрела, чтобы убить, в то время как у AVS/AVT всего 15 пуль, но отсутствие у немцев бронежилета и повышенный урон советского оружия делают бой равным между 2 фракциями. Мне на самом деле очень нравится играть с AVS

*Я всегда предпочитал AS-44 между ним и STG-44. AS-44 имеет штык, который улучшает отдачу, немного большую скорость пули, но, что самое важное, отклонение выстрела намного лучше для AS-44. Эти 3 отличия делают оружие лучше, чем STG 44

*Новый советский бомбардировщик потрясающий по сравнению с JU-188. Наличие 2-х пушек, которые могут уничтожить любой самолет за несколько попаданий, скорость набора высоты (в 2 раза лучше, чем у JU) делают его лучшим бомбардировщиком в игре на сегодняшний день.

*Что касается истребителей, я бы сказал, что 2 фракции явно равны

*ИС-2 не может стрелять разрывными снарядами с той же скоростью, что и тигр 2, а у MG не так много боеприпасов, поэтому преимущество здесь у немцев, но хороший танкист всегда может убить королевского тигра с помощью ИС-2

В моих многочисленных играх за советскую команду не было ни одного момента, когда я чувствовал бы, что оружие недостаточно хорошее.

Если вас волнует баланс игры, вы поймете, что просьба об усилении советов будет означать, что немцы будут полностью побеждены. Советской фракции не хватает хороших игроков и их больше, а не лучшего оружия.

Я с нетерпением жду, чтобы прочитать ваши сообщения, подробно описывающие, что вы думаете о текущем положении дел между двумя фракциями.

И для тех, кто всегда поднимает вопрос, почему никто не выбрал AVS/AVT в клановой войне, в первой игре из 20 человек распределение выглядит так:

12 человек использовали t20
5 человек использовали HEI AUTO
и только 3 человека использовали FG 42 II. (и я могу сказать, что 2 человека с моей стороны, которые использовали FG, пожалели об этом после первой игры)

Так что мне ясно, что ни немецкое оружие, ни русское оружие даже близко не стоят к японскому T20 или HEI auto

Если вы настаиваете на том, чтобы дать советскому эквивалент T20 и HEI, вам нужно быть честным и дать немцам новое оружие, чтобы сохранить баланс

Это статистика человека, который играл в одиночку в большинстве игр и никогда не покидал игру, если я в нее играл.

Это сообщение было написано с помощью переводчика

22 лайка

Я также публикую эти скриншоты с единственной целью — показать, что у советских войск нет недостатка в огневой мощи. Эти игры проводились отрядами по 9 человек, использующими только АВС.

Для меня эти две фракции действительно сбалансированы, хотя и отличаются друг от друга.

4 лайка

Отдача очень не удобная, кирасы есть не у всех, но с натяжкой можно сказать, что вытерпеть можно, но фг намного лучше, банально за счёт меньшей отдачи и большего магазина

Ас 44 реально лучше, хоть и ненамного.

Наверное, за авиацию не в курсе

Ис2 нужно либо увеличить урон, либо убрать объемные снаряды, что не возникало интересных ситуаций с исчезновением снарядов.
Или выдать снаряд с литерой д

Это верно, но лишь отчасти.
На каждом б-р СССР не хватает того, что есть у других.
К примеру пулеметов с 2 по 5 бр
Самозарядки на 2 б-р, её в принципе нет
Улучшение танков на 5 бр, ибо ис2 это скорее позор, чем что-то нормально

Если советы так сильны, то почему на клановых боях их никто не брал?
Видимо они не настолько хороши.
Я выкачал США до введения т20, супер Першинга и хайда, и это была фракция хуже СССР. Сейчас же, США врывается в одну из лучших. А СССР уверено занимает последнее место .
СССР нуждается в улучшении, однако это случится видимо не скоро.

10 лайков

Что ты хочешь сказать тем, которые говорят что МР 40 перестреливает АФ?..

4 лайка

И большего разброса?

Ну у меня фг42 2 есть, где ты там разброс видишь?
Авс вообще автоогонь ввести не мог, сейчас не знаю, з СССР на рандом армиях играю

У нас советы чувствуют себя ущемленными только потому, что за них играет больше людей, которым все равно на победу. Именно у них вечные снайпера, минометчики и прочие саппорта. При этом два выстрела из fg на фраг все равно считают имбой. Ну вот такие они. При введении советского аналога т20, немцам надо будет дать что-то пробивающее эти кирасы. Либо совсем убрать эффект от этих самых кирас. Что у вас говорят по поводу mp40 и ппс? Что-нибудь говорят про улучшение Krieghoff до нормального уровня или про необходимость десанта с выбором оружия?

2 лайка

Ааа, еще у нас есть микро-вождь советов Ткаченко, который на свою аудиторию распространяет миф о плохом советском оружии и переулучшенном немецком. Поэтому форумное пиво абсолютно ему верит и еще активнее ноет о бафе советов

6 лайков

Большего игрока на немцах в нашей игре и нет
И не смотря на то , что он перегибает, во многом он прав

1 лайк

Например?

Полностью согласен с автором.
Разве что попрошу не использовать слово “русские” вместо “советские” - это разные понятия.

6 лайков

Один вопрос. Почему на Clan war вы не использовали сильные AVS/AVT

9 лайков

Ис2 помойка
Мт помойка
Мадсен помойка
Ис1 , КВ ЗиС 5 помойка
Дальше лень писать

6 лайков

Давай продолжу:
ППС помойка
ППД помойка
ППШ помойка
АС помойка, АФ помойка, Мосина помойка
ДП, ДТ, ДПМ помойка,
СВТ помойка
Что ещё там у вас есть? В общем что пропустила-помойка.

Для них разницы нет, так что не парься

2 лайка

Хех, представляю как турист это читает. Все сообщения переводчиком нормально переводятся, а Адель - какой-то набор непонятных букаф

Давно пора все эти фразы добавлять в международный лексикон.

1 лайк

Все равно постарайся в этой теме использовать меньше фразеологизмов, сленга и локальных мемов. Наверняка, не только автор темы будет через переводчик читать

Сообщений 10 я горел, а потом просто вошёл во вкус. Когда читаешь это с невозмутимым лицом, её сообщение начинают смешить.
Но я бы, всё же, девочке посоветовал повзрослеть

5 лайков

Согласен с вами,
Зачастую проигрыши больше не из-за оружия, а из за неопытной команды…

Я давно не играл на 5 ранге СССР, так что по оружию ничего особо сказать не могу…

2 лайка