Здравствуйте,
Я здесь, чтобы выслушать ваше мнение о текущем состоянии немецко-советского противостояния.
Я видел много сообщений на обоих форумах, в которых говорилось, что русским действительно нужно усиление. Я не согласен. Я играю за все фракции, и AVS/AVT никогда не чувствовал себя слабым против немецкого аналога, даже когда играл против лучших игроков в сбалансированных командах.
Я строго сосредоточен на рейтинге боя 5:
*У FG 42 II 20 пуль, но советскому бронежилету всегда нужно 2 выстрела, чтобы убить, в то время как у AVS/AVT всего 15 пуль, но отсутствие у немцев бронежилета и повышенный урон советского оружия делают бой равным между 2 фракциями. Мне на самом деле очень нравится играть с AVS
*Я всегда предпочитал AS-44 между ним и STG-44. AS-44 имеет штык, который улучшает отдачу, немного большую скорость пули, но, что самое важное, отклонение выстрела намного лучше для AS-44. Эти 3 отличия делают оружие лучше, чем STG 44
*Новый советский бомбардировщик потрясающий по сравнению с JU-188. Наличие 2-х пушек, которые могут уничтожить любой самолет за несколько попаданий, скорость набора высоты (в 2 раза лучше, чем у JU) делают его лучшим бомбардировщиком в игре на сегодняшний день.
*Что касается истребителей, я бы сказал, что 2 фракции явно равны
*ИС-2 не может стрелять разрывными снарядами с той же скоростью, что и тигр 2, а у MG не так много боеприпасов, поэтому преимущество здесь у немцев, но хороший танкист всегда может убить королевского тигра с помощью ИС-2
В моих многочисленных играх за советскую команду не было ни одного момента, когда я чувствовал бы, что оружие недостаточно хорошее.
Если вас волнует баланс игры, вы поймете, что просьба об усилении советов будет означать, что немцы будут полностью побеждены. Советской фракции не хватает хороших игроков и их больше, а не лучшего оружия.
Я с нетерпением жду, чтобы прочитать ваши сообщения, подробно описывающие, что вы думаете о текущем положении дел между двумя фракциями.
И для тех, кто всегда поднимает вопрос, почему никто не выбрал AVS/AVT в клановой войне, в первой игре из 20 человек распределение выглядит так:
12 человек использовали t20
5 человек использовали HEI AUTO
и только 3 человека использовали FG 42 II. (и я могу сказать, что 2 человека с моей стороны, которые использовали FG, пожалели об этом после первой игры)
Так что мне ясно, что ни немецкое оружие, ни русское оружие даже близко не стоят к японскому T20 или HEI auto
Если вы настаиваете на том, чтобы дать советскому эквивалент T20 и HEI, вам нужно быть честным и дать немцам новое оружие, чтобы сохранить баланс
Это статистика человека, который играл в одиночку в большинстве игр и никогда не покидал игру, если я в нее играл.
Это сообщение было написано с помощью переводчика