Действительно ли Советам нужно улучшение?

Первое очень высокая отдача
Второе 15 очень мало надо магазин на 25 патрон

Первое у фг-42-2 маленькая отдача
Второе можно сделать уменьшение урона от Бронников всего 10-15 процентов и тогда фг-42-2 будет убивать

Соглашусь в штурмовыми винтовками у СССР проблем нет

У 188 есть турель с 20мм пушкой которая может сбивать самолёты также хорошо как ту-2 но как по мне ту-2 лучше жужи иза кого что есть прицел по которому легко бомбить

У ис-2 три проблемы
Первая очень большое время перезарядки
Вторая сломанные снаряды
Третий нет брони
Мой вердикт советскому союзу нужен баф по Автовинтовкам
Пулемётам 2бр
Танки 2 и 5бр

1 лайк

По сути, получится ситуация как с советскими пулеметами на бр5, где каждый может выбрать свой под нужный стиль игры и спектра выпооняемых задач

1 лайк

Всё чушь

если добавят «мою» АВ то авт с авс можно удалить

если ты про 3 автовинтовки в прокачке

немецкий мг42100, к слову, хорош во всем

Ни один пулемет у советов на бр5 не похож на другой, у них ттх для разных стилей игры
Рд-44 если ты хочешь контроллируемую отдачу и высокую скорострельность
Мт если ты хочешь высокий урон и малый разброс
Я про это пишу

1 лайк

я не на это сообщение ответил, посмотри внимательнее. Там то, где ты говорил что у авт «средняя» отдача, а у фг «большая», лол

Враньё

где ты говорил что у фг самая низкая точность

вот че хотел сказать

Это и хотел сказать
Не видно, что у неё самый большой разброс среди АВ?

1 лайк

ааа так ты троллишь. Чето я тупанул и не сразу это понял. У Зевса научился?

Слишком жирно, попробуй тоньше

1 лайк

так это ты троллишь а не я

Не я, а ты
Ты демонстративно отказываешься сравнить ттх, отрицая очевидное, что у фг самый большой разброс среди всех АВ

1 лайк

ты на полном серьезе написал что у фг самый большой разброс среди ав

1 лайк

Сейчас заявишь, что это не так, потому что ты так чувствуешь?

1 лайк

Мг42 100 не стал заменой мете бойцов, условный третий стингер не станет заменой бойцов с т20.
Мета через бойцов, инженеров и бронебойщиков сейчас абсолютна. Любая задача выполняется ими в 100% случаев лучше чего либо ещё.
Поэтому разговор за пулеметы не имеет никакого значения.
Ввод т44 100 не изменит принципиально ничего, поскольку так же просто будет уничтожаться с бронебойщиков.
Имеет смысл сейчас только то, насколько советский авт, либо его новый аналог будет лучше бойцов с фг422. Если с учётом кирас он будет лучше, то на 5бре ось сдаст свои позиции советам и американцам.

4 лайка

не докопаться в целом, разве что т44-100 все же нужен. Ну и бафф от кирас убрать надо, не знаю кому вообще пришло в голову его добавить

1 лайк

Сейчас заявишь, что это так, потому что на заборе (зачеркнуто) графиках так нарисовано?

Пулемет, ПП и ШВ это неплохая переферия вспомогательная, там в броневивечёк, ПП танкистам и пилотам.
В авангарде по прежнему стоят бойцы, инжы, бронебоя.

2 лайка