В идеале, что конечно не возможно, я бы оставил баф от кирас, все же прикольная фича, если разрабы продумают баланс))
Все в балансе…
Сейчас скажешь, что строчки конфигураций врут, а твои чувства правдивы?
Ты точно не в себе, я изначально про баланс, про изюминка я написал лично тебе, поскольку не доходит до тебя что мне не нужно зеркально
Меня не будут воспринимать всерьёз, да ты вообще что несёшь,самому не смешно,почему так поступает разработчик это другая история,и ни мне ни тебе это неизвестно, и не надо строить иллюзии и витать в облаках что мысли разработчика совпадают с твоими, это только влажные фантазии и не более
Угомонись, перестань, остановись, мне надоело каждый раз одно и тоже писать, нравится думать что ты прав и разработчики думают как ты, хорошо что ты так о себе, но мне не надо лить в уши этот бред
добавим стингер в прокачку?
добавим дп27 на 2 бр?
тогда может проще просто скорость перезарядки для иса повысить?
Нельзя
Нельзя
Нельзя
Чтобы забалансить АВТ и ФГ, нужно:
- сделать им одинаковую отдачу
- дать АВТ магазин на 20
- дать ФГ штык
- повысить ФГ урон на столько, чтобы появился ваншот вблизи (или удалить бонус кирас)
- ускорить ФГ перезарядку до уровня АВТ
- увеличить ФГ скорость прицеливания до уровня АВТ
- повысить ФГ скорость полёта пули до уровня АВТ
- уменьшить ФГ разброс до уровня АВТ (сейчас имеем 0.22 против 0.18)
Пока вместо “просто апнуть АВТ” вы не начнёте продвигать все эти пункты, консенсуса быть не может.
Про один уровень вооружения ты изначально
Потом появилась хотелка с изюминками и когда тебя поймали за руку на противоречии, ты дал заднюю
Правду, котрая тебе глаза режет
Никто не воспринимает всерьёз тех, кто сам не знает чего он хочет
Добавляй, это ничего не изменит.
Ты не перестреляешь с него АВ я уверен)
Да я давно был не против. Хотя это довольно хороший пулемет для 2го бра.
Т44 100 не будет лучше все равно?
Хотя тут вопрос в том на сколько хорошо его реализуют, экраны могут неплохо танчить офенрор.
Я лично надеюсь что экранов не будет)
Слабые места в нем вроде щеки и нлд, если память не изменяет. Влд 80, Фауст 100 бъет.
жаль, я бы побегал бы пулемётчиками
спасибо
я бы предпочёл ис2, но с быстрой перезарядкой
может проще аналог автохэя советам дать? как раз самое то под потенциальный Советско-японский фронт
Я не против, автохэй пипец как переоценен))
Ну опять же
Проблема чисто в решениях выше)
Мы всего лишь пожинаем плоды их решений
И пытаемся помочь сгладить углы
какие чувства, зайди поиграй с авт и поиграй с фг, все настолько очевидно что никаких сомнений даже возникать не может
ураа, я уже его нашёл :з
еще забыл сказать про повышение скорости сведения авт до уровня фг
Ну получим 2 одинаковых пушки, в целом можно и так. Неинтересно правда, но можно
опа, ловим на слове
АФ в прокачку японцам, АХ в прокачку советам. Альдегида будет в восторге
Хз что за сведение, но пусть будет. Я за баланс.
Так что если вы сделаете тему со всеми этими пунктами, мы всем форумом её поддержим. А вместе гораздо проще добиться внимания разрабов, чем бесконечно споря между собой.
можно просто фёдоров в слот автовинтовки, он по статам от автохэя далеко не ушёл