Действительно ли Советам нужно улучшение?

Это сообщение от Zumbrum:

К сожалению, сайт не позволит мне больше отвечать, пока не пройдет 11 часов. Я отвечу на все сообщения, когда истечет срок моей блокировки

7 лайков

я идиот, у меня в мыслях были десантники, я хз почему написал штурмов

отряд томпсонистов так себе

Потому что правда это не приятно

1 лайк

Предлагаю тогда перестать писать. Вы и так с друг с другом разбираетесь в других темой. Дайте человеку ответить. Ваш бронесрач подождёт, ок?

будем ждать :mending_heart:

1 лайк

Так себе это мягко сказано, это хлам, особенно если сравнивать с отрядом мг39,несколько раз сыграл и забыл про них, и после этого мне здесь пишут что всем всё поровну выдают, отряд Томсон и мг39 явно не равны

как с языка сняла

Это которые нквдшники? Так во-первых они не обязаны быть с мгшками в балансе, тк это тупо разные классы, а во-вторых - это отряд в пять рыл с, по сути своей, кендерсами. Даже у немцев 5 кендерсов нет, а тут еще и урон томпсоновский. Для заливки помещений префаером - лучше не придумаешь

2 лайка

Я и в другие игры играю. В основном овервотч, SCP:SL, AoF 2 и тд

Кстати если тебе снесут сообщение, то знай, что это НЕ я кинул репорт

ой как неудобно то

1 лайк

как будто ткаченко за всех советоводов отвечает

3 лайка

Смотри выше. Попал под пагубное влияние партии

2 лайка

На поводу Джонов. Они башляют больше осеводов и в разы больше советоводов

Никто не будет ломать баланс, только потому, что детям захотелось ещё больше меты

2 лайка

ух ты, сильная реакция, на то, что я назвал отряд с томпсонами “так себе”

во-первых ты не тому прожал ответить

необязаны, но в условиях нашей игры “5 бойцов” с пп звучит и играется не так круто, как “5 пулемётчиков”

да, это отряд на 5
всё верно
что на момент ввода учитывая что это просто штурмы всё ещё “так себе”
если я захочу, я могу взять штурмов 3, дать 4рём штурмам и одному медику ППШ (или ас44), и ещё у меня будет место под инженера и пулемётчика , что уже 7 человек, что как по мне мощнее чем “5рыл”

хорошо хоть дали ещё одного бойца, хотя я бы предпочёл радиста, чем птшника

да их всего 4тыре, только ты эти киндеры можешь положить в свой отряд на 7рыл,

и даже не смотря на то, что там теперь 6 солдатиков, я всё ещё нахожу этот отряд, как “так себе”

я бы очень хотел увидеть прем пулемёты для ссср, чем штурмов на и так мой нелюбимый бр

1 лайк

я это говорил и автору темы скажу и вам, вы порочили смэрть германии после ввода хайда и супер персика, смерть не настала, вопрос, что изменится от +5 пулек и уменьшенной отдачи для авт? германия тогда точно схлопнеться?

2 лайка

СССР я качал первой фракцией. О том что есть мета, а что нет я не знал, поэтому первым мощным оружием 5 бра у меня стал Ас-44

Крутая пушка, бегаешь, стреляешь, убиваешь немцев. Но во многих катках весь киллог заполняла собой какая-то странная и неизвестная “FG42 II”

Я не мог понять, что это за странное оружие, которое так легко выкашивает мои и союзные отряды

Я до сих пор помню свои эмоции когда я впервые подобрал его с пола

Спрей-контрол как у АС-44, но скорострельность заметно выше. Противники поголовно падали красными крестами везде, где мой прицел совпадал с их моделькой

Перезарядка после раздачи таких люлей немцам с трофея меня просто поразила - по ощущениям она длилась 0.000001 секунд, после чего я уложил еще пачку рейхнутых

После боя я отправился искать это чудо в дереве прокачки немцев - и нашел. Топовая автовинтовка

Я посмотрел ее статы, меня озарила мысль: «Черт! Так ведь у СССР тоже должна быть такая!»

Я мигом понесся пролистывать советское дерево прокачки - и нашел их, заветные АВС и АВТ

Но как только я нажал на иконку оружия, меня тут же смутили эти три цифры. Три цифры вертикальной отдачи

«Ну не может же это оружие быть настолько плохим, учитывая, какое хорошее немецкое? Должно быть, играться на 6-ти (тогда еще было 6 звезд) звездах оно должно хорошо»

Я его выкачал, прокачал, дал бойцу с -40 вертикальной отдачи - но результат лучше не стал. Стрелять, как то божественное ФГ оно никак не хотело, а 15 патрон в магазине окончательно убедили меня в первый раз зайти на форум и почитать всякую инфу об автовинтовках

Отсюда и началось мое знакомство с Ткачом и форумом в целом

2 лайка

геля создаст тему что советы респы не строят

2 лайка

кстати
хочу отметить очередной рывок
в теме уже 300+ сообщений!
ребят, партия жмёт вам руку)

2 лайка

А что вообще за клеение ярлыков “Ткаченко” да мне он как-то есть и есть, как и большинству здесь без разницы,есть своё мнение, зачем чужие мысли

2 лайка