Они именно что пользовались штурмовиками, потому что раньше они были метовее АВ.
Откуда тогда опыт игры на Т20? По моему это все попытка оправдать свое мнение.
Потому что после ввода Т20 все начали играть на нём, ведь ШВ у амеров не было.
а почему на советах не играют на АВ после изменения меты?
Играют. На тренировках у Бабки это чуть ли не самая популярная фракция.
открываю датамайнерский забор и вижу 102 на 36 у авт. Так у кого из нас проблемы с глазами?
«Тренировки у бабки»
Без обид, но я посмеялся ирл
я про товарища -U45N-Zumbrum
Просто вот это:
Это не стыкуется с тем что за сша 1064 игр, а за советов 910, при этом авт существует значительно дольше, даже если после ввода Т20 мета поменялась то почему она вдруг не поменялась для советов?
у товарища Зумбрума еще и в 1.5 раза больше сыгранных матчей за ось чем за ссср,!причем, как сказал Ткач, за ссср в основном стаками из 4, что противоречит его утверждению об игре в соло
Потому что на тот момент ШВ всё ещё были лучше АВ? Это уже потом разрабы их переработали.
Глянь предпоследнее видео на канале, вместе посмеёмся.
Это случаем не то, где он 3х минутный видос 52 минуты разбирает? Я его видосы по этой причине и не смотрю
Не, там всё интереснее. Как раз со вчерашней тренировки.
Но никак по цифрам не может быть опыта игры на Т20 больше чем на АВТ если мы учитываем что АВТ метовое оружие, а не говно которое предпочитаю не брать, а как и раньше играть через штурмовки. А если это так то почему авт и фг в балансе, фг то берут вполне бодро сейчас.
Бтв мы перевалили рубеж 400 сообщений
Книгу и вижу фигу. То, что ты смотришь, буквально подписано “это мы написали на заборе”
Ткач лучше знает
У тебя, ты же отрицаешь, что у фг разброс выше, чем у авт
хотя бы это должно заставить задуматься про то что а правда советы в балансе с немцами, если так то о чем разговоры?
немцы не в балансе, мне вон выше говорят что у фг точность хуже
Тему не читал. А ктх они не просят апать?