Действительно ли Советам нужно улучшение?

Они именно что пользовались штурмовиками, потому что раньше они были метовее АВ.

1 лайк

Откуда тогда опыт игры на Т20? По моему это все попытка оправдать свое мнение.

Потому что после ввода Т20 все начали играть на нём, ведь ШВ у амеров не было.

1 лайк

а почему на советах не играют на АВ после изменения меты?

Играют. На тренировках у Бабки это чуть ли не самая популярная фракция.

1 лайк

открываю датамайнерский забор и вижу 102 на 36 у авт. Так у кого из нас проблемы с глазами?

1 лайк

«Тренировки у бабки»

Без обид, но я посмеялся ирл

1 лайк

я про товарища -U45N-Zumbrum

Просто вот это:

Это не стыкуется с тем что за сша 1064 игр, а за советов 910, при этом авт существует значительно дольше, даже если после ввода Т20 мета поменялась то почему она вдруг не поменялась для советов?

у товарища Зумбрума еще и в 1.5 раза больше сыгранных матчей за ось чем за ссср,!причем, как сказал Ткач, за ссср в основном стаками из 4, что противоречит его утверждению об игре в соло

1 лайк

Потому что на тот момент ШВ всё ещё были лучше АВ? Это уже потом разрабы их переработали.

1 лайк

Глянь предпоследнее видео на канале, вместе посмеёмся.

1 лайк

Это случаем не то, где он 3х минутный видос 52 минуты разбирает? Я его видосы по этой причине и не смотрю

Не, там всё интереснее. Как раз со вчерашней тренировки.

1 лайк

Но никак по цифрам не может быть опыта игры на Т20 больше чем на АВТ если мы учитываем что АВТ метовое оружие, а не говно которое предпочитаю не брать, а как и раньше играть через штурмовки. А если это так то почему авт и фг в балансе, фг то берут вполне бодро сейчас.

Бтв мы перевалили рубеж 400 сообщений

2 лайка

Книгу и вижу фигу. То, что ты смотришь, буквально подписано “это мы написали на заборе”

Ткач лучше знает

1 лайк

У тебя, ты же отрицаешь, что у фг разброс выше, чем у авт

1 лайк

хотя бы это должно заставить задуматься про то что а правда советы в балансе с немцами, если так то о чем разговоры?

2 лайка

немцы не в балансе, мне вон выше говорят что у фг точность хуже

1 лайк

Тему не читал. А ктх они не просят апать?