ой зря ты так
тебе сейчас понапишут ещё 100 сообщений что это не так
что советы понабежали сюда ныть, не то что гордые немцы которые ни разу не ныли ни на что и никогда
Нет. Они просят маус
и я им в лицо скрин со статой игры за немцев как за советов, в отличие от гражданина топикастера, который явно не топит за тех за кого играет больше, да?
Ну ты сравни лайки под темами у увишь что ноющих советов раз в 5 больше
я ноющий совет
ною на то что нет аналога фг422 и ктх
Прими это как факт и играй дальше)
Глянь предпредпоследнее видео на канале, вместе похихикаем
Я понимаю тебе надо хоть как-то выкрутиться из этой ситуации,лучшая защита это нападение, понимаю, я тебе изначально написал в адекватность ты не желаешь и не хочешь
Не ну ты упорант тот ещё, за руку он меня прймал , очнись паря ты бредишь, про изюминка я тебе написал потому что ты не понимаешь слово баланс и что он должен быть, у тебя в голове баланс это одинаковые ттх а это не обязательно,пришлось прибегнуть к более простому объяснению что баланс не обязательно одно и тоже, но до тебя и так не дошло
Ну извини, ну не получается у тебя самоутвердиться за мой счёт, и так и этак старался,не такое не прокатывает, поищи кого-нибудь другого, там повезёт, наверное
глянь последнее видео на моем канале
Так стоп, у меня же нет канала
На один уровень всё загнать ты хотел, а не я
За язык тебя никто не тянул и теперь ты пытаешься оправдаться метнув стрелки в мою сторону
Я тебя, наверное, принудительно заставил требовать одновременно один уровень вооружения для всех и тут же свои изюминки для него
Как только тебя уличили в этой шизе, сразу пошли маняврирования, мол, “это вовсе не так, я имел вввиду другое, вы не понимаете”
Тема о проблеме авт предлагала тупо апнуть авт до уровня т20 без деактуализации кирас, насколько помню. Поэтому абсолютно логично, что никто из нас не лайкнул, за то очень зашло совекам. Им же имбы подавай
Какую сторону, ну хватит чушь писать, мне ты до лампочки,и что ты считаешь и как
Тебе сколько раз повторять надо, баланс это не обязательно одно и тоже, это только в твоей бронированной кирасами голове так
Именно поэтому ты захотел всё на один уровень
Ты своей голове внуши, что понятия один уровень вооружения и изюминки одновременно невозможны
Заодно шизу полечишь
можешь ответишь на вопрос сего дня
почему +5 патронов у советов, это имба имбущая, а урон у Т20 и её 20 патронов нет и вопросов у вас не вызывает?
как именно они будут сильнее всех остальных
если бы не тот ивент с штурмовыми инжами никто бы и никогда бы не задавался вопросом, а есть ли броня у шлемов (у япов таких нет) а дают ли вообще броню кирасы, скорее всего давали ещё при вводе премиального отряда в берлине где был ппд со штыком, но тогда ни у кого вопрос не возникало, а сейчас вышла грязь на улицы разоблачили гадких советов, утёрли им нос, фиг им а не +5 патронов
немцы хотят так им сразу
советы просят привести баланс, так тут же ваше меньшинство нет низзя, ви игру ломаити
были бы правила по свободнее написал бы кто вы есть на самом деле, да и весь форум и так знает
Я даже тебе объяснять не буду как это может быть,неадекватность это состояние души ,тебе лучше жить в своём мире, и думать что твои мысли поют в унисон с разработчиком,вот ведь незадача, не прокатило сегодня самоутвердиться, бывает привыкай, это будет ещё
А ты на муриканцах кирасы видел? Вот и вся разница
З. Ы. Есть и еще факторы, но этот, в общем и целом, тут главенствующий
Как сказали выше, лайкать ап авт без урезания кирас- бред. В сухом остатке, немцы в столкновении с советами/ сша будет от пачки авто винтовок дохнуть, с 1 пули, а советы с фг 42 2 пули жрать (с stg 44 по 3-4). Удобно, на любой БР броню надень- снижение урона, что на 1 что на 5 бр.
чего? я не знаю характеристик стг, но она шв, и я уверен, что какие-нибудь 8 урона в топе там есть, это два выстрела даже если у противника имеется и живучесть и кирасы
Советам ненужоно никакое усиление. Это факт. То что появляются подобные темы - следствие слияния всех компаний в одно целое, так как раньше за каждой кампанией было известно кто там побеждает. Но после слияния, оказалось что хлебные места советов (Москва) нынче 1-2 разряд БР. Советам просто не хватает людей обученных стрелковому бою с самозарядных винтовок, ну и танки бы тоже надо прокачать, так как видеть на 5 БР Т-60 забавно.