Доброго времени суток!
Тема посвящена усиленным пулемётным дебаффам некоторых пулемётов нашей игры.
Предлагаю взглянуть на скорость спринта и массу некоторых пулемётов:
Сразу вопрос:
Почему у Брена Мк1 на 100 патронов при меньшей массе в игре, по сравнению с Т24, имеется больший дебафф к скорости спринта?
Но это ещё не всё, ибо:
Почему в игре вообще некоторые пулемёты имеют увеличенные дебаффы на скорость спринта? И это никак не касается именно немецких пулемётов? При условии, что немецкие пулемёты самые скорострельные и уверенно держат рекорд в этом показателе на всех 4 БРах, где есть пулемёты, только на 4 БР есть Джонсон, который лишь доходит до уровня МГ-42. Про советов молчу.
Почему помимо меньшего темпа стрельбы эти пулемёты получают усиленные дебаффы? И не надо мне про массу, когда надо на неё забивают, вспомню про Лахти и ЗБ, которые по статам весят одинаково, но дебаффы разные, да и вышеуказанный пример про МГ-42 на 100 яркое тому подтверждение, особенно мне непонятно с Т24 который весит почти столько же, сколько и МГ-34 третьего БРа, но имеет больший дебафф. Это несправедливо, ведь у тех же ЗБ и МГ-34 масса более, чем на три КГ отличается, а тут меньше, чем на килограмм, а уже добавлен дебафф усиленный…
Предлагаю убрать усиленные дебаффы на скорость спринта у всех пулемётов, ну либо оставить их МГ-42 на 100 до момента ввода советам и амерам равного по силе пулемёта, того же самого Дарна, после чего окончательно снять усиленные дебаффы.
Я бы добавил ещё Викерс. При весе в 9.5 кг он имеет дебафф скорости равный с мг-42 100, который на 5 кг тяжёлее.
P.S. у нас все ещё есть Тип 100, который весит 16 кг и при этом у него дебафф так же равен мг-42 100.
Наверное потому что у некоторых пулеметов аэродинамика лучше
Плохая идея, уж лучше поднять всем пуликам у которых меньше 50% дебафы соответственно до 50%
Убрать трассеры у ручных пулеметов?
- Всем пулемётам уменьшить дебаффы на скорость перемещения
- Всем пулемётам ввести типа “балансный” урон, пусть будет мерой баланса как скорострельность
- Улучшить дисперсию всех пулемётов
- На некоторых моделях сделать более предсказуемый паттерн.
Например: пулемёт джонсона - у него паттерн рандом голимый, сделйте как у бара, у него же 20 патронов, а не 50/75/69, как на пулемётах с того же рейтинга и ± такой же скорострельностью
Или дт 29 - по статам пулемёт не ушёл от дпм/дп27, разве что магазин больше (на 16 пулек, что похоже на единственный повод для нахождения его на бр 4)
Можно дать лучший паттерн, пулемёт будет конкурентно смотреться на фоне мг42/троммеля/те4 и вышеобновленного джонсона
Ну и тот же мт ещё раз бафнуть, ибо всё равно косой
Он даже чем то похож своим видом на ФГ42, но отдача колоссально отличается даже на замедленном режиме. А ещё ж где то был джонсон 1944…
Прем т24 тоже бы поправить, а то он вообще сырой. Помимо отдачи еще и колечко иногда заваривается наглухо, а после смерти бойцов, в течении 20 сек остаются куртки висеть в воздухе.
Ааа, так это только от них…
А я думал это просто рандомный баг
У меня только от них остаются висеть.
Предложение по изменению веса пулеметов актуализируем, спасибо.
Законтрили немцев
Это чистейшее совпадение что мг 42-100 имеет максимальную скорость спринта среди топовых пулеметов на 100 патронов. То что кто-то кому-то подыгрывает есть грязные инсинуации советов!
Доброе утро. А что на счёт необоснованного нерфа дп-27 с лентоприёмником? Раз речь как раз о пулемётах? Можно как-то передать эту проблему разработчикам? Спасибо.
1-ая тема аж 110 дней назад: Апнуть дп-27 с лентоприёмником
2-ая тема, недавняя. Тоже оставленная без ответа. Вопрос по поводу нерфа отряда ДП с лентой!
Меня уже опередили с ответом)
Видел
Ну я об этом и говорю.
Мои вам благодарности от всего пулемётного народа)
Просто такие странные дебаффы выглядят либо, как пример наплевательского отношения к своей работе, либо как попытка занерфить советов и США. Ибо это противоречит сразу двум логике разработчиков:
Можно наплевать на большую массу, чтобы оружие получилось балансных и интересным. Это относится например к ЛАДу, немецким пулемётам 3+ БРа, которые уже и по 12-13 кг весят и не имеют усиленный дебафф, что правильно.
Остаётся надеяться что не сделают ещё больше дебаф к передвижению, лучше пойти к меньшему показателю или как минимум уровнять но непутём было 65 сделаем 50 лучше наоборот, тогда и пулемёты может начнут активнее использовать