Не так давно ему усилили отдачу, но в этом обновлении снизили отдачу у пулемета МТ. Я к тому, что оба пулемета на 100 патронов. Оба пулемета одинаково дамажат. Они в принципе похожи. Но ПМТ теперь в разы комфортнее, чем ДП-27. Хотя дп-27 премиумный, его вообще не должны были нерфить.
Предлагаю снизить коэффициент отдачи дп-27 с лентоприёмником, либо немного увеличить урон, либо сделать ленту на 150 патронов. Одно из трёх. Чтобы он был не хуже, чем ПМТ или даже рд-44.
На сей момент этот пулемет своего рода “мадсен” в мире 5-ого БР-а. Худший пулемёт.
Лента на 150 ему не поможет -это точно
Хотя бы от бедра зажимать. Хоть какой-то ап ему нужен однозначно.
Да 100 нужно бафнуть, но про то что МТ лучше не заливай - это бред.
На фоне своего конкурента в виде мг45
ДП даже лента на 100 не спасает
Если только ленту на 150 добавлять, то ты проблемы дп не исправишь. Начнём с того что его версия на 47 патрон находится на 3 бр , а этот на 5бр чисто из за боезапаса
Бред - это считать, что пмт хуже дп-27 (100). Я не первый день в листок играю и уж точно знаю, о чем говорю. У меня в этом прем отряде первым слотом, естественно, дп-27(100), а вторым слотом стоит пмт, далеко ходить не надо. Перки, логично, одинаковые. Переключился и почувствовал разницу. А разница огромная. Пмт комфортнее, и это факт.
У мт отдача больше, раброс больше, рывок больше, -к спринту сильнее(намного сильннее).
Я тоже самое могу сказать.
Это шиза.
Шиза это опираться на цифры в такой игре, как листок. А не на ощущения. Мне просто лень записывать видео, чтобы что-то доказывать.
Я не ориентируюсь на цифры, лол
Короч я не знаю, может мы в разные игры играем. Но по моим ощущениям, по лёгкости контроля и убийств врагов, ПМТ щас круче ДП. Перки, если что, у меня на вертикалку поставлены 4/4. Я хз, может у тебя на горизонтальную отдачу, поэтому у тебя так. Ещё не забывай, что в листке на контроль отдачи влияет FOV
апнуть пулемет, да еще и премиумный - святое дело
Это даже не ап, а возврат к дефолту хотя бы)
Нахрена вообще премы нерфить было?
Оба пулемёта говно и слабее, чем пулемёты 4го бра немцев, вот это факт
А то, что они там друг друга лучше уже субъективщина тотальная, потому что они всё равно не стреляют адекватно и по паттерну отдачи хуже дпма с бр 3
если выбирать между возвращения отдачи как было, и лучше, и 150 лентой то отдача определённо лучше. вообще не выкупаю прикола к чему был этот нерф, пулик на гране посредственности. Тем более это ПРЕМ пушка и её понерфели.
Ещё и за такие цены на донат отряды.