Цирк и эпопея с пулемётными дебаффами

Наверное потому что у некоторых пулеметов аэродинамика лучше :rofl:

10 лайков

Плохая идея, уж лучше поднять всем пуликам у которых меньше 50% дебафы соответственно до 50%

1 лайк

Убрать трассеры у ручных пулеметов?

1. Всем пулемётам уменьшить дебаффы на скорость перемещения
  2. Всем пулемётам ввести типа “балансный” урон, пусть будет мерой баланса как скорострельность
  3. Улучшить дисперсию всех пулемётов
  4. На некоторых моделях сделать более предсказуемый паттерн.

Например: пулемёт джонсона - у него паттерн рандом голимый, сделйте как у бара, у него же 20 патронов, а не 50/75/69, как на пулемётах с того же рейтинга и ± такой же скорострельностью

Или дт 29 - по статам пулемёт не ушёл от дпм/дп27, разве что магазин больше (на 16 пулек, что похоже на единственный повод для нахождения его на бр 4)
Можно дать лучший паттерн, пулемёт будет конкурентно смотреться на фоне мг42/троммеля/те4 и вышеобновленного джонсона

Ну и тот же мт ещё раз бафнуть, ибо всё равно косой

11 лайков

Он даже чем то похож своим видом на ФГ42, но отдача колоссально отличается даже на замедленном режиме. А ещё ж где то был джонсон 1944…

1 лайк

Прем т24 тоже бы поправить, а то он вообще сырой. Помимо отдачи еще и колечко иногда заваривается наглухо, а после смерти бойцов, в течении 20 сек остаются куртки висеть в воздухе.

2 лайка

Ааа, так это только от них…

А я думал это просто рандомный баг

У меня только от них остаются висеть.

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

4 лайка

Предложение по изменению веса пулеметов актуализируем, спасибо.

10 лайков

Законтрили немцев

1 лайк

Это чистейшее совпадение что мг 42-100 имеет максимальную скорость спринта среди топовых пулеметов на 100 патронов. То что кто-то кому-то подыгрывает есть грязные инсинуации советов!

8 лайков

Доброе утро. А что на счёт необоснованного нерфа дп-27 с лентоприёмником? Раз речь как раз о пулемётах? Можно как-то передать эту проблему разработчикам? Спасибо.
1-ая тема аж 110 дней назад: Апнуть дп-27 с лентоприёмником
2-ая тема, недавняя. Тоже оставленная без ответа. Вопрос по поводу нерфа отряда ДП с лентой!

3 лайка

Меня уже опередили с ответом)

2 лайка

Видел :grin::grin:

1 лайк

Ну я об этом и говорю.

Мои вам благодарности от всего пулемётного народа)
Просто такие странные дебаффы выглядят либо, как пример наплевательского отношения к своей работе, либо как попытка занерфить советов и США. Ибо это противоречит сразу двум логике разработчиков:
Можно наплевать на большую массу, чтобы оружие получилось балансных и интересным. Это относится например к ЛАДу, немецким пулемётам 3+ БРа, которые уже и по 12-13 кг весят и не имеют усиленный дебафф, что правильно.

4 лайка

Остаётся надеяться что не сделают ещё больше дебаф к передвижению, лучше пойти к меньшему показателю или как минимум уровнять но непутём было 65 сделаем 50 лучше наоборот, тогда и пулемёты может начнут активнее использовать

1 лайк

Не согласен, уменьшение скорости передвижерия с тяжелым оружием должно быть. Просто все должны быть в равных условиях, согласно данным ТТХ, да еще с учётом массы боекомплекта . Лента на 100 она как бэ добавляет к массе неслабо
У тяжелых пулеметов их 35% должны остаться. Не надо все уравнивать в 50%

Как по мне надо это делать по весу дебаф а то как то выглядит странно

я не видел
чё там :eyes: