Наверное потому что у некоторых пулеметов аэродинамика лучше
Плохая идея, уж лучше поднять всем пуликам у которых меньше 50% дебафы соответственно до 50%
Убрать трассеры у ручных пулеметов?
- Всем пулемётам уменьшить дебаффы на скорость перемещения
- Всем пулемётам ввести типа “балансный” урон, пусть будет мерой баланса как скорострельность
- Улучшить дисперсию всех пулемётов
- На некоторых моделях сделать более предсказуемый паттерн.
Например: пулемёт джонсона - у него паттерн рандом голимый, сделйте как у бара, у него же 20 патронов, а не 50/75/69, как на пулемётах с того же рейтинга и ± такой же скорострельностью
Или дт 29 - по статам пулемёт не ушёл от дпм/дп27, разве что магазин больше (на 16 пулек, что похоже на единственный повод для нахождения его на бр 4)
Можно дать лучший паттерн, пулемёт будет конкурентно смотреться на фоне мг42/троммеля/те4 и вышеобновленного джонсона
Ну и тот же мт ещё раз бафнуть, ибо всё равно косой
Он даже чем то похож своим видом на ФГ42, но отдача колоссально отличается даже на замедленном режиме. А ещё ж где то был джонсон 1944…
Прем т24 тоже бы поправить, а то он вообще сырой. Помимо отдачи еще и колечко иногда заваривается наглухо, а после смерти бойцов, в течении 20 сек остаются куртки висеть в воздухе.
Ааа, так это только от них…
А я думал это просто рандомный баг
У меня только от них остаются висеть.
Предложение по изменению веса пулеметов актуализируем, спасибо.
Законтрили немцев
Это чистейшее совпадение что мг 42-100 имеет максимальную скорость спринта среди топовых пулеметов на 100 патронов. То что кто-то кому-то подыгрывает есть грязные инсинуации советов!
Доброе утро. А что на счёт необоснованного нерфа дп-27 с лентоприёмником? Раз речь как раз о пулемётах? Можно как-то передать эту проблему разработчикам? Спасибо.
1-ая тема аж 110 дней назад: Апнуть дп-27 с лентоприёмником
2-ая тема, недавняя. Тоже оставленная без ответа. Вопрос по поводу нерфа отряда ДП с лентой!
Меня уже опередили с ответом)
Видел
Ну я об этом и говорю.
Мои вам благодарности от всего пулемётного народа)
Просто такие странные дебаффы выглядят либо, как пример наплевательского отношения к своей работе, либо как попытка занерфить советов и США. Ибо это противоречит сразу двум логике разработчиков:
Можно наплевать на большую массу, чтобы оружие получилось балансных и интересным. Это относится например к ЛАДу, немецким пулемётам 3+ БРа, которые уже и по 12-13 кг весят и не имеют усиленный дебафф, что правильно.
Остаётся надеяться что не сделают ещё больше дебаф к передвижению, лучше пойти к меньшему показателю или как минимум уровнять но непутём было 65 сделаем 50 лучше наоборот, тогда и пулемёты может начнут активнее использовать
Не согласен, уменьшение скорости передвижерия с тяжелым оружием должно быть. Просто все должны быть в равных условиях, согласно данным ТТХ, да еще с учётом массы боекомплекта . Лента на 100 она как бэ добавляет к массе неслабо
У тяжелых пулеметов их 35% должны остаться. Не надо все уравнивать в 50%
Как по мне надо это делать по весу дебаф а то как то выглядит странно
я не видел
чё там