Как-то относительно давно ухудшили отдачу у ДП-27 на лентоприёмником, превратив его в кусок г-вна, буквально сделав из него худший пулемёт V ранга.
Прошло несколько обновлений с тех пор и ничего не вернули, не пересмотрели.
А какое основание было для нерфа товара, купленного за деньги? Он имбовал? В чём проблема?
Почему до сих пор не вернули его старые характеристики, ХОТЯ БЫ. Когда он еще нормально игрался. Почему не вернули часть средств в виде золота??? Я понимаю, что таких законов нет, которые это регулируют. Но чисто с моральной точки зрения - это свинство и плевок тем, кто платит. Это кидок на бабки. Заплатил за пиксели, которые тебе и так типа не пренадлежат, а потом тебе их НАМЕРЕННО ухудшают, без какой либо компенсации. Я бы слова не сказал, если бы тут отряды стоили рублей по 300. Но нет, цены здесь как за полноценные игры, так, к слову.
Получают зарплаты, жрут и живут за счёт ДОНАТЕРОВ, а уважения ноль. Можно хотя бы было просто не трогать то, что выставляется за бабло??
Могут ли КМ-ы осветить этот момент, передать разработчикам на пересмотрения своего решения? Был бы очень признателен.
Тоже не понимаю, обычный пулемёт с 3бр на 100 патронов,точно не имба, зачем нерфить было
С такой отдачей ему самое место теперь на 3БР. То есть всему этому отряду.
Всё-таки 100 пусть на 5 будет ,но надо чинить
Зачем вообще нерфить прем, купленный за реальные деньги не по самым демократичным ценам? Почему КМ-ы молчат? Почему все молчат?
Сегодня они дп понерфили, завтра десанты донатные порежут, послезавтра доходность прем акка снизят. Это п____ц (пипец)!!! Как же горит с этого.
Надеюсь тому, кто это придумал, что надо дп понерфить, будут всю жизнь везде н_йопывать при любой возможности
Это во-первых
Во-вторых дп на 100 в чём имба была, но кто-то угнетнулся, обычный пулемёт
Именно, что обычный. Бред какой-то…
Не купленный, а арендованный.
Если хотите именно купить, то стоит начать с покупки улитки.
А что они скажут? Ответственный за баланс так решил и точка.
Все привыкли, что советское оружие тут нерфится в 0.
Потому проще играть на немцев и гонять инвалидов с новичками.
Их игра - их правила.
Мне это тоже не нравится, но я могу лишь проголосовать рублём и ногами.
Да это понятно. Хорошо отмазались своим “лицензированием внутриигровых предметов”. Юридически к ним типа как бы не докопаться.
Но с человеческой точки зрения - это гнилой поступок.
Хотя стоит уточнить момент по поводу того, на каких условиях эта “лицензия” приобретается. Пока ничего не смог найти.
А, нашёл. Ну-да ну-да. Делаем что хотим, но всю ответственность с себя снимаем. ахахахах
Капитализм он такой.
Поищите, не так давно был случай, где-то за бугром. Суд поставновил, что все покупки в играх это “фантики” которые владелец игры имеет право обнулить в любой удобный для него момент. И владелец игры ничего не должен игроку.
7.2. Пользователь признает и соглашается с тем, что в случае получения Пользователем лицензии на Внутриигровые предметы, Пользователь приобретает право доступа к определенному цифровому контенту и право использования определенного цифрового контента, ограниченного внутриигровой механикой и/или настройками баланса и другими функциональными особенностями конкретных Внутриигровых предметов в Игре (которые могут время от времени изменяться). Пользователь признает и соглашается с тем, что изменения характеристик, дизайна или функциональности Внутриигровых предметов не должны интерпретироваться как изменение таких свойств как производительность, состояние и качество Внутриигровых предметов, предусмотренных настоящим Соглашением.
Я вот тут не понял.
Нерф ДП (100) является изменением характеристик. Но это не интерпретируется, как изменение производительности, состояния и качества внутриигровых предметов. А что это Б***ь тогда?? Ухудшили характеристики = изменили производительность внутриигрового предмета, так как он стал хуже работать и приносить меньше удовольствия.
То есть в их понимании “нерф” это просто “нерф”. И всё. А ты гой - рот закрой. У тебя права нет. Нам от тебя только бабки нужны.
Ну реально это политика подонков и мошенников.
Я так понимаю, что “производительность” относится к работе всей клиентской части приложения.
Т е если игра у Вас запускается и работает, то вопросов больше быть не может.
Т е типичного капиталиста.
Даже у картохи такая политика, что нерфить премы НЕЛЬЗЯ, И они этого не делают. Хотя это та еще донатная помойка. Но если ты “арендовал”, то ты “арендовал”. И ты уверен, что твой арендованный тунчик могут только АПНУТЬ, но никак не похерить без явной на то причины
В тундре это решается “бундом”. Здесь надо так же. Чтобы все разом перестали донатить. Пусть на дошиках посидят.
Это чисто на совести “капиталиста”, именно технических (или правовых) ограничений нет.
Я про это и говорю. По закону к ним “не докопаешься”. Всё шито-крыто.
Но по совести вопросов много.
Да и все остальные молчат. Такое чувство, что я один темы про нерф дп создавал. И то актива ноль. Всем похрен. Бесплатникам то понятно. А почему донатеры молчат и не поддерживают?
Сейчас совесть легко покупается за хрустящую валюту.
Не у всех и не всегда, но у многих.
Потому что бессмысленно.
Раз купил, то ты “не мамонт”.
Ну бизнес бизнесом. Реальные товары - это реальные товары.
Здесь же горстка ПИКСЕЛЕЙ. Зачем их трогать то бл в плане нерфов? Тем более, которые вообще никак баланс не ломали. ДП и так был посредственный. Скорее ситуативный. А с вводом мг-42 100 и апа ПМТ он и вовсе стал неактуальный. Так ему еще и отдачу порезали и не вернули, как было.
Я давно понял, что в отдел баланса набрали каких-то отбитых дегенератов и додиков, которые только жопу просиживать могут да кофе жрать, и за это зарплатку получать, хотя за такую работу надо зарплату камнями платить. И пусть меня теперь забанят за это. Правда всё равно за мной. Я готов. Надеюсь тот клоун, который рулит этим отделом, лично все прочитает. И это я еще мягко выразился.
За пиксели люди готовы платить реальные деньги.
А значит найдётся тот кто будет готов их продать.
Дальше правила работают как обычно.