Да понятно. Правила - шмавила. Адекватности НОЛЬ у той чепухи, которая решила, что дп имба и он принял решение, что нужно его понерфить.
Про прокачиваемый контент я вообще молчу. Там маразма еще больше.
А в Тундре бунд к чему то привёл?
Ну например изменили экономику. Правда потом они там что-то с повышением цен намутили… Как бы привёл, но как бы нет
Так как обычно гоев прогрели, сначала типа изменили экономику как игроки хотели, а потом под шумок сделали как хотели сами.
Вот да, нерфить премы как-то по свински получается, почему какой-нибудь биплан с 50кг и без курсового продавался как коллекционка без претензий на играбельность в реальном бою, его баффать не будут, нерфить наверное тоже, куда уж больше. А обычные отряды нерфить, когда они и так хуже аналогов из прокачки (но не все, что забавно), такое себе, учитывая то, что во многих отрядах бронебойщиков только недавно добавили, ещё и без уникального оружия.
Да это понятно, но чтобы твою игру любили и уважали надо относиться к игрокам по человечески
Поржал в голос, спасибо.
Напомню, на всякий случай, что Тип-59 на момент своего первого появления в игре гонял всякую шушеру типа КВ 5-го уровня и был практически неуязвим.
А потом ему накинули уровень боёв так, что он регулярно попадал к 10-м уровням, где был бесполезным кормом.
Ну и вот эти пункты что означают?
- Масса корпуса изменена с 15 400 до 16 478 кг.
- Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8,0 до 8,7 с.
- Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2,86 до 2,9 с.
Сказки не рассказывай про то, как Витя Солёный какое-то там слово держит, премы не нерфит и подобное.
Я про блицовскую картоху. Там выпустили два мутанта “крушитель” и “уничтожитель”, типа на какой то ивент, и что с одним что со вторым переборщили настолько, что они шатали и до сих пор шатают всех своих уровневых ровесников так, что никому и не снилось. Ну несколько лет назад так было, ныне я в нее не играю уже года 2. И никто их пальцем не тронул, хотя очень много было жалоб. Это буквально имбы за донат вышли.
Единственное, что они потом придумали хитрый план: переводить премы в коллекционки и там уже делать с ними все, что угодно. Но крайне редко, так как игроки там сразу шум поднимают. Здесь же все молчат и терпят
Это каловый отряд всегда был
только боты с ним бегают
И это типа хороший пример? Когда разраб в открытую ссыт людям в лицо P2W - контентом?
Не, пасиба, лучше уж пусть характеристики крутят, как хотят.
У меня этого отряда нет, но, опробовав отряд на полигоне, так и не понял, почему он худший.
Пулемёт как пулемёт, но с самой быстрой перезарядкой среди всех образцов с ленточным питанием в игре.
Потому, что это ДП, только на 5 бр и с лентой, ситуация как с Шерманом, на лоу бр ещё норм, но шерман на 5 бр лютый кал, то же самое и с ДП с лентой, дали пулемёту с 3 бр ленту на 100 и отправили на 5 бр, только остальные характеристики подкрутить соотвественно 5 бр забыли.
Вот вам и правило “кто платить - тот заказывает музыку”. У нас “кто платить - тот терпит, кто не платить - терпит вдвойне”.
Самый главный прикол в том, что никто не просил его нерфить. Буквально никто. Я даже на англ форуме подобного не видел. Разрабы сами захотели и занерфили. Почему? Загадка.
Потому что Советы, поэтому и занёрфили, разрабы их не любят это заметно.Играть на советах=бесконечное страдание.
Если бы. Там вообще угарная история. Какой-то юзер писал, мол у MG34 с троммелем на стволе тяжелая байда отдачу гасит, а у ДП с лентой такой байды нет. И надо бы МГ бафнуть, а ДП нерфануть. Приходит хелпер, говорит - “логично, передам”. И передал же!
Лооооол, какой же все это [Мадсен].
Реально? Честно, я такого не видел. Но если так, то это вообще бредовая ситуация, тут даже сказать нечего. Только маты.
Он мне и с выходом не понравился. На скидках нг хотел его купить, но одумался, так как даже на шв, в соло приходится запотеть на победу и то скорее всего слив, не говоря уже про дп. А что ему понерфили то?
Это ты про какой шерман?
Хочу купить, что бы опровергнуть