Вопрос по поводу нерфа отряда ДП с лентой!

Сейчас от обычного ДП он отличается только увеличенной на 5 вертикальной отдачей (37 у обычного, 42 у ленточного).

2 лайка

Ну это дичь тогда. Особенно в сравнении с какими-нибудь мг 45, 42р.

2 лайка

Лучшая антиреклама игр, которую я видел

Так я и говорил, что это та еще донатная помоина. Листок по сравнению с ней это ангел. Но даже в донатной помойке для школьников стараются премы не трогать.

И именно потому у нас меняют статки премам раз в год и то, совсем уж мусорным как правило

Это тоже плохо, другая крайность

использую дп в совсем метовом сетапе, могу сказать что у него хорошая точность первых нескольких выстрелов так что стрелять короткими очередями вполне удобно даже на дальние дистанции, а если стрелять по одному патрону то можно это делать даже стоя

но мне все равно рд 44 нравиться больше

АХхахаха, раз в год и то в сторону нерфа. Я же говорю- СВЕРХРАЗУМЫ

Здесь уже даже дело не в этом, почему и зачем нерфить то что и изначально было не имбой

1 лайк

некогда конченый ПМТ на фоне ДП сейчас лазерган. У меня два слота, в первом дп27 100, во втором ПМТ. Разница прям сразу ощутимая.
Можно рисунок отдачи сделать, дп будет в полной ж-пе по сравнению с пмт! С ПЭ ЭМ ТЭ! Это насколько надо было убить бедный дп… Сделали из него мадсен на 100 патронов. Без причины, просто взять и закопать его. Просто так. За что? Ну дали бы бр хотя бы ему 3-4ий (хотя нахрена оно нужно?). Нет, просто тупой нерф. Как же у меня бомбит с этого

Да и бафы были, тот же злосчастный мп 18, як 9, аэрокобра, фаерфлай и прочее

Еще есть вопрос по пф, почему это почти одно и тоже что и аф а в плане магазина на 25 патронов это тот же аф, но пф имеет перезарядку дольше,там что труба на стволе мешает перезарядиться как на аф

Ну апнули они фирефлю. А он уже не актуальный стал с выходом новых танков. Он просто не нужен.
Як-9 апнули вместе с самолётами из прокачки. Это даже не апы техники, а апы боеприпасов. Одним ленту поменяли, другим подкалычи выдали. Вот и всё

МТ просто апнули в своё время, поэтому он получше играться стал.А в ДП на 100 всегда смысла было около нуля. ДП и на своём 3 бр так себе был, а его перенесли на 5, просто дав побольше патронов, хотя его главная проблема всегда была отнюдь не в их нехватке.

Единственный играбельный самолет советов 3 бра, если что

Так и дп, даже до нерфа был под этот тезис.

Я типа солидарен с тобой, что нерфить дп было глупостью, если шо, но то что премы нужно тоже трогать и балансить - факт

Ну ноль не ноль, но трогать-нерфить пулемёт 3бр который играет на 5бр точно не стоило

2 лайка

Чекни разброс, в этом весь прикол.

И что теперь, это что имбень, 25 патронов всего

Дык суть в том, что ПМТ апнули ОДНОВРЕМЕННО С НЕРФОМ ДП-27! Это же было всё в одной обнове. И дп из прокачки не трогали чет. хммм. Интересно-интересно.
Да всё понятно, там некомпетентные люди работают, вот и всё. Понабрали по объявлению. С таким же успехом и я могу со своего завода пойти туда работать и генерировать дебильные идеи за зарплату.

1 лайк

А зачем его трогать, ему и так плохо,говорю как человек у которого советские пулёметчики 2 на фулл прокачены, это ад был в начале их прокачки, ДП из прокачки нерфить, даже для них слишком.