Вопрос по поводу нерфа отряда ДП с лентой!

Я не про имба/не имба. ПФ как пулемет с подавлением нет смысла даже рассматривать, в текущем виде это копия автомата Федорова с лучшим разбросом и отдачей, но с пулеметными дебаффами и похуже скоростью перезарядки. Ленту на 50-100 патронов к нему никак не прикрепишь.

Он вполне имеет смысл как комфортное оружие само по себе, но играться как пулемет он не может по определению. Это ШВ с нюансами, но плохим его точно не назвать.

Ну))0 Из прокачки мы не трогаем, значит, зато премчик нерфанём! Не ну а че.

Л-логика, фигли.Хотя их обоих апать нужно по хорошему

1 лайк

Я тебе об этом же, дебаф к скорости есть пулеметный этого и так достаточно, но с такой перезарядкой он теряет вообще смысл использовать, не забываем всё это на 5бр, я забыл когда последний раз брал его, медленно бежишь медленно перезарядка, мало магазин как позиционик его не будешь использовать, дебаффак скорости было бы достаточно даже при этом раскладе и то лучше взять аф, на 5 бр медленно бегать это считай что твоего отряда нет

Сниженный, - 30% вместо -50%

Перезарядка 3.2, у обычного ровно 3

У любого другого пулемета разброс будет гораздо выше, это точно влияет куда сильнее, чем 0.2 секунды перезарядки.

Пулемёт с не пулеметным уроном, магазин 25, от пулемёта только название, дебаф к скорости ладно оправдан вес всё-таки, но перезарядка нет,не хватало ещё бы и разброс большой с такими то характеристиками, тогда он вообще не нужен, как Шоша или Льюис был бы тыквой, только фан останется из трубы пострелять

До ввода пулеметных дебаффов у него была очень низкая скорость прицеливания. Исправление этого дало куда больше комфорта, чем дискомфорта от дебаффов.

Может не спорю, но ты или прям враг или я не понимаю, ты уже и так и этак приводишь аргументы в пользу перезарядки, ну не играет пф нормально на 5бр, бег, долгая перезарядка, 25 магазин, делают своё дело

Я владелец этого отряда) И вполне заслуженно считаю его годным и возможно даже лучшим премом СССР на 5 БР. Не забывай, что там еще 2 инжа с прем оружием.

Просто воспринимать его надо как отряд штурмовиков. Слегка замедленных, но с которых очень приятно стрелять. Разброс роляет очень сильно. Отдача простая, я даже 4/4 вертикалки решил не брать и вложить больше в перезарядку.

О, ивент на глазах появился
image

Та самая самозарядка на 2 бр.
П.С. он 3 бр.

1 лайк

Он нормальный спору нет, но перезарядка всё портит, с ней трудно в суёте играть, а 5бр это вечная суета, ты пишешь про аф что там перезарядка не намного меньше, аф я дам 4 штурмам и это уже другой разговор

Да этот нерф это сущий бред , этот пулемет наоборот следовало бафать/либо переводить на 4бр где находится его куда более эффективный собрат (мг45)

1 лайк

Я больше к тому, что раздувать темы об апе стоит кому угодно, но не ПФ. Ленточный ДП играется хуже во всех отношениях, но зато там и патроны и перезарядка, урон пулеметный. Но это совсем не панацея…

Чё это вообще такое за винтовка?

В игру зайди, ивент начался, но описания наград там нет

Анонс, появился.

Ппц, что мешало сунуть ее на второй бр в прокачку…
По твоему что играбельнее на 5, пулемет федорова или дп 100?

Одназначно он.

Говорю, как счастливый владелец первого и заскамленный владелец второго.
Отряд с ДП в день нерфа был перекачан под ношение второго ствола, но помогает не сильно.

2 лайка

Тем что у неё статы как у четвертого бра.