Вопрос по поводу нерфа отряда ДП с лентой!

Я сделал тоже самое. Раньше был резон бегать с подсумками, теперь с дп только на ближней дистанции работать, а это смерть. Проще переключить на второй ствол, и то… Да и статы-то говнецо у солдатиков. (Кстати могли бы и статы тогда поднять, хотя бы силу, раз понерфили отдачу).
Говорю ж, нерф ради нерфа, без причины. Тупорылое решение, больше это никак не назвать.

А где посмотреть?

1 лайк

А за что ей 4? Вообще лучше бы статы чуть порезать и на 2 сунуть.

А теперь сравни с винтовками из прокачки.

1 лайк

Это аналог свт 40, не, ну если ей дать магазин на 5 и урон 13,8, допустим, то да, можно и на 2

1 лайк

Она скорее аналог итальянской поделки под СВТ. У СКС выше отдача, но в разы адекватнее перезарядка.

1 лайк

Так она же не в прокачку. Тогда уж с мондрагоном, фаркуаром и бубновым. Ты же не сравниваешь павеси свт с прокачиваемыми, она тоже на 3.

В прокачку если, то я согласен. И это при том что у немцев есть скотти в количестве 4 штук за зз и павеси м42. Сделать что то ± армагуеры.

Вот именно перезарядка тут и решает, потому и свт 40. На отдачу пофиг, ты же не зажимать с неё будешь

Собирай 3 бр, самый лучший он у советов и радуйся жизни.

На кой вам этот второй сдался

И самое смешное, их снова всего две штучки сунут :expressionless:

С годами насобирается, бывает и всего одну штуку раздают, как было в последнем ивенте с Бредой ПГ 4 БР.

Нее. Пробовал и за немцев и за советов. Граники порежут, тогда и соберу.

Вторые у меня в основном на болтах, для души так сказать. Штурминжам сунул мкб, а советских у меня нету( так бы хоть инжей на самозарядках собрал.

Граники и против двоек играют, разницы в этом плане нет

Для души можешь первый бр собрать на болтах, там и граников как раз нет.

:rofl:

Вообще редко встречаю.

Там откровенная дичь. На втором хоть противник нормальный время от времени попадается.

Ну других вариантов я не вижу, могу лишь облизываться на сборки старичков с кучей ивент пушек…
Хотя в ящике я буду надеяться точно не на СКС

Да и на третьем их также немного. Зачем юзать граник, если ты с зажима ппш любой отряд сбреешь.

Такая же дичь как и на втором, вообще нет разницы по качеству игроков

Ввести самозарядку на 2.

И я(

Лично я на стингер только надеюсь. Или штурм инжей, десандов.