Как-то я писал, чего не хватает той или иной фракции, но по большей части без конкретики.
Сейчас же есть более конкретные варианты (к сожалению, не во всех случаях, ибо найти, чем заткнуть дырку скорее всего не будет представляться возможным).
Снайперка на 3 БР: Ввод снайперского Гевера 41 в прокачку. Я знаю, что он в прокачке, но… снайперы должны страдать.
Либо же, раз по вашему, “совеки имба” - СВТ-38
США:
https://wiki.warthunder.ru/TBD-1
И пожалуйста, уберите взлёт со сраного авианосца + дайте минуту ожидания, если вы не в состоянии разделить взлёт с палубы и спавн в воздухе
Снайперка на БР 4: Тут только один вариант - сдвинуть снайперский гаранд с 3 на 4, и оставить Ли-Энфилд куковать в гордом одиночестве.
Снайперки на 3+ БР: Нацепить оптику на имеющуюся рисовую бумагу, либо дать трофейные СВТ/АВС/Гаранды/SMLE (не имеет значения, что это трофеи, ибо как я и сказал: снайперы - страдать!)
ПТ средства на 3+ БР: Трофейная М9 базука и перенос тип-4 на 4 БР (с повышением характеристик, чтоб соответствовал рангу)
Дать P40 его 250 кг бомбу.
А 36 с двумя 250 кг бомбами в роли бомбардировщика на начальные БР:
Зачем нам F 82?
“XP-82, совершил свой первый полёт лишь 26 июня 1945 года.”
Да и какой ещё истребитель? У нас P40 как бомбардировщик в игре, а тут такая дура.
Вот ещё неплохой вариант для штурмового оружия:
Кончено первое!
Ki 43 с двумя 250 кг бомбами:
G8N? Серьезно? Он слишком большой, пускай лучше особенностью Японии будут маневренные бомбардировщики способные выиграть в виражном бою истребитель противника, то есть B7A2:
Джеймс, бедняга, сколько ты уже на скорой помощи пробега намотал? Давай я тебя подменю?
Отделение Британии и Италии не планируется.
Жаль, что я не могу лорда ситха призвать, чтобы он тему закрыл, а то надоели отделяти фракций. Ладно, как отряды национальные и оружием какой-нибудь союзной стороны. Сам очень хотел бы покататься на БТ-42.
Ну… Это буквально аналог пулемета Кендерса, тоесть о-очень такое не слабое оружие, к тому же из за того что Томпсон ещё и урон больше, это пожалуй во многих ситуациях получше Stg 44 будет.
Хрень, если нужен новый истребитель, то пусть будет поздний спитфайр с бимбами. А фактически у амеров нет пилота штурмовика 3, им бы самолётик с этим отрядом дать