Browning для СССР

Руководящий документ 44🤣

1 лайк

Хз, я бы сказал редкостное дерьмо, я даже на 5 БР с ДТ-29 играю

но это уже твои проблемы лично для меня приятен не так убойно зато легче и стабильный что позволяет его использовать как штурмовое оружие

Зачем ?
У советов уже есть нормальные лёгкие пулимёты бр 3

и что?

Поюсусю люто. Я бы дал брунинг как эвентовый ствол

1 лайк

При всем уважении, это тоже вещь честно сказать отвратительная. Будто калаш из rust скрестили с самопалами из fallout.

1 лайк

Интересно, что там за лёгкие пулемёты бр 3 у советов :thinking:

1 лайк

Я бы дал парочку Zb трофейных и браунинг

Может лучше оси накинем лёгких пулеметов на 2-3 и 5 тир? А-то там с этим туго. И трофейных браунингов у Германии как бы не больше оказалось.

4 лайка

ненада пожалуйста я докачался до мг со сдвоенным магазом и дальше не вижу смысла качать пулики немецкие .кста поздравь я вчера полностью закрыл всю ветку немецкого штурмового оружия . это было прямо потно

1 лайк

Мои поздравления! Тромель мне кстати вообще чёт не зашёл, когда пулики качал, тоже думал, что на нём остановлюсь, но потом анонснули 42-100 и смысл прокачки снова обрелся, вообще годная штука, про себя называю его “имбуля”)))
На мг-81 поиграл, оставил двоякое впечатление, вроде как и прикольно, а вроде как ещё та бестолковость. Вычищать точки без аима им прикольно))) ШВ по чистому имхо являются лучшим оружием в игре, стрельба зажимом на дальние дистанции - кайф. Да и в целом как-то бодрее АВ))

я не стал мг 42 на 100 качать (пока разрабы не починят анимацию ленты чтоб она более физична была) ведь самое имбовое оружие то из которого эстетично приятно стрелять

1 лайк

Есть моментик, самого дико вымораживает, но уже внимания особо не обращаю)
Пулеметы сейчас вообще не юзаю, чисто кручу отряды, которые докачиваю и штурмовиков по воле случая)

1 лайк

Да дать третий десант и забрать фишку перестановки оружия у двух остальных.

1 лайк

Покажи пожалуйста

Жирно тролешь. Троли лучше.

Бары в СССР не поставлялись
Польские… Может быть

А мне почему-то кажется, что с ними проблема. Вероятно потому что ни 1 в прокачке.

Шел 4й месяц…

про Wz: Вз.1928 для СССР
про ZB: ЗБ-26 советам
ZB 26 за СССР

1 лайк