Вз.1928 для СССР

У нас в игре есть польский пулемёт вз.1928 он же польский м1918 и он у немцев потому что немцы его затрафелии
Есть брать такую логику то можно дать его в прем/ивент отряд пулемётчиков СССР потому что СССР тоже затрофеил этот пулемёт но уже у немцев и трофейные от поляков еще с 1939г. со времени Польского похода.
Так что я думаю он будет отличным отряд у СССР если его добавят таким же как у немцев и так же этот пулемёт могли использовать в армии Людова (польские повстанцы протиа немецев воевали) и они воевали вместе с красной армией
Вот фото
IMG_20250124_082030_862

советские ополченцы с трофейным польским пулеметом в обороне Москвы, 1941 год

19 лайков

7-ого ?

Я понял я случайно не то написал исправил

И зачем он вам , у вас есть 2 дп и прочие , к тому же я не знаю прем отрядов с идентичным оружием за разные стороны + часть уникальности немецкого отряда будет утрачена .

1 лайк

13-го. Людовика 13-го Красное Солнышко

1 лайк

Теперь понятно

1 лайк

Они не трофеили его у немцев если ты о фото. Это московское ополчение, пулемет да, трофей, но от Польской кампании 1939 года.

Как пулемет, почему бы и нет, предлагал очень давно.

3 лайка

Фотографии в боевых условиях есть - значит, есть обоснование для добавления.

2 лайка

Мне историк сказал что их трофее и раньше и я добавил в тему это

Есть прем отряд с БАРом у Амеров, аналог немецкого отряда

2 лайка

А у СССР нет

Советам на 2 Бр)

6 лайков

Это надо

Лучше новую карту Халхин-Гол и оружие туда+ пулемет Шкас
image
image
image
image

1 лайк

Вот ханкилгол нам не нужен вооружение Японии лучше советского

А нам нужен! :smile:

2 лайка

ну ок, пусть будет, если дадут

А немцам зачем? МГ жыш?

1 лайк

Иза того что нет лёгкого пулемёта у СССР на 3бр

1 лайк

А зачем нужен ДП-27 при наличии ДПМ? Если ДПМ это просто чуточку лучший ДП, там кроме отдачи и КД при их минимальных изменениях отличается?

Льюис? А чем он капитально отличается от ДПшек, помимо его редкости он в нашей игре скорее просто копия ДП с чуть большим магазином и чуточку пониженным темпом стрельбы.
Других пуликов у СССР на 3 БР нет и по итогу у советов один ДП, а тут хоть капля разнообразия.

Как насчёт отряда с Кольт монитором?
Да и БАРы помимо ветки США и прем-отрядика германии есть ещё за ЗЗ у Японии и Германии, а так же у амеров есть W.A.R. за зз, он имеет капитальные различия с Барами?