Хз, я бы сказал редкостное дерьмо, я даже на 5 БР с ДТ-29 играю
но это уже твои проблемы лично для меня приятен не так убойно зато легче и стабильный что позволяет его использовать как штурмовое оружие
Зачем ?
У советов уже есть нормальные лёгкие пулимёты бр 3
и что?
Поюсусю люто. Я бы дал брунинг как эвентовый ствол
При всем уважении, это тоже вещь честно сказать отвратительная. Будто калаш из rust скрестили с самопалами из fallout.
Интересно, что там за лёгкие пулемёты бр 3 у советов
Я бы дал парочку Zb трофейных и браунинг
Может лучше оси накинем лёгких пулеметов на 2-3 и 5 тир? А-то там с этим туго. И трофейных браунингов у Германии как бы не больше оказалось.
ненада пожалуйста я докачался до мг со сдвоенным магазом и дальше не вижу смысла качать пулики немецкие .кста поздравь я вчера полностью закрыл всю ветку немецкого штурмового оружия . это было прямо потно
Мои поздравления! Тромель мне кстати вообще чёт не зашёл, когда пулики качал, тоже думал, что на нём остановлюсь, но потом анонснули 42-100 и смысл прокачки снова обрелся, вообще годная штука, про себя называю его “имбуля”)))
На мг-81 поиграл, оставил двоякое впечатление, вроде как и прикольно, а вроде как ещё та бестолковость. Вычищать точки без аима им прикольно))) ШВ по чистому имхо являются лучшим оружием в игре, стрельба зажимом на дальние дистанции - кайф. Да и в целом как-то бодрее АВ))
я не стал мг 42 на 100 качать (пока разрабы не починят анимацию ленты чтоб она более физична была) ведь самое имбовое оружие то из которого эстетично приятно стрелять
Есть моментик, самого дико вымораживает, но уже внимания особо не обращаю)
Пулеметы сейчас вообще не юзаю, чисто кручу отряды, которые докачиваю и штурмовиков по воле случая)
Да дать третий десант и забрать фишку перестановки оружия у двух остальных.
Покажи пожалуйста
Жирно тролешь. Троли лучше.
Бары в СССР не поставлялись
Польские… Может быть
А мне почему-то кажется, что с ними проблема. Вероятно потому что ни 1 в прокачке.
Может мне прикрепить темы про
Кв-1 для Германии
Кв-2 для Германии
Аналог кв-1 для Германии
?