ЗБ-26 советам

У СССР большая проблема с пуликами 2бра
Как вариант можно дать зб-26
Так сразу про откуда они были в Литве по некоторым данным 500 штук а Литва стала частью СССР в 40 году и всё оружие со складов досталось СССР
Так вот пару фото

IMG_20250202_161920_392

Так что думаю вот причина добавления зб-26 СССР как ивентовый/прокачюемый пулемёт

16 лайков

Смысл вводить копию,если можно добавить что-то новое и интересное?

7 лайков

Уже предлагали Советам и трофейные пулемёты на 2бр, и кучу своих советских пулёметов на 2бр, результата ноль.Поймите и смиритесь, разрабам пофигу.

3 лайка

+++классно

1 лайк

внатуре лучше добавить что то новое

1 лайк

Я вот только одного не понимаю - почему всем советам так позарез нужен этот пулемёт?
У вас блин на этих бр-ах ппсов куча, которые врага фаршируют за секунду, вот куда вам ещё пулемёт?
Я ещё понимаю топ бр-ы, но вы с этим пулемётом прям заладили. Ладно ещё самозарядка (хотя армагверра так себе, не понимаю зачем вам такое же), это можно понять, но так сложно потерпеть и не пользоваться пулемётчиками на лоу бр-ах за СССР? Идите лучше штурмовиков качайте.
(Это если что не конкретно к Александру, а впринципе к этому посту)

4 лайка

апнутого мадсена видимо мало

Потому, что хочется играть ещё чем то чем-то кроме штурмов на ППС.

3 лайка

А чё тебя парит что люди хотят пулемет и самозарядку? Даже если это будет “так себе”?

Потому что этот пулемёт уже как “слабый ис 2”, заезжано до невомзожности.
И меня не парит, я просто в крайнем недоумении

Играйте за бойцов с мосинками)

Кроме “литовских”, ушедших на склады, а затем в 1941 в московское ополчение, была масса трофейных “немецких” и “румынских” ZB

Партизаны с трофейными ZB (фото 1, 2)

Морпех под Севастополем с трофейным ZB (фото 3)

Румынские трофеи под Сталинградом (фото 4)

Эту фотку уже сто раз кидали, Одесса 1941 г. (фото 5)

image
Еще фотка

2 лайка

Теперь каждый угол в доме будет стрелять не только из ппс-а, а и из ЗБ26. 10 красных звёзд из 10

Он очень плох ему нужен урон 6.8-6.9 а не 6.7

У него дичайшая скорострельность, куда ему ещё урон поднимать? И так лютый “куда-то туда” ган, заходишь и заливаешь в толпу. 6.9 должны иметь всякие мп 40, у которых скорострельность 1 пуля за 2 ппсных.

2 лайка

2ой бр у ссср хороший
я единственную проблему фракции вижу только в отсутствии конкуретного танка на 5ый бр
за игроков которые играют за эту фракцию ничего не могу сказать

Беретта м1918 ушла из чата

Мп-40 с уроном 7.0 убивает чела в груть и живучестью с 2 пуль а ппсы с 3 пуль и также мп-40 быстрее убивает чем ппсы на пару мили сек которые очень важны так что тут ещё скорострел не решает

Пулемет на 2 бр ( ППС в печенках)
Самозарядка на 2 б-р
Танк на 2 б-р

3 бр неплох, но хотелось бы альтернативу ппш

Дальше 3 не пошел, денег нет

Ну и команду бы нормальную ну то такое

У неё магаз на пол экрана, но справедливости ради про неё мало что могу сказать - почти не играл с ней, за немцев в штурмовиках почти нет необходимости