У СССР большая проблема с пуликами 2бра
Как вариант можно дать зб-26
Так сразу про откуда они были в Литве по некоторым данным 500 штук а Литва стала частью СССР в 40 году и всё оружие со складов досталось СССР
Так вот пару фото
Я вот только одного не понимаю - почему всем советам так позарез нужен этот пулемёт?
У вас блин на этих бр-ах ппсов куча, которые врага фаршируют за секунду, вот куда вам ещё пулемёт?
Я ещё понимаю топ бр-ы, но вы с этим пулемётом прям заладили. Ладно ещё самозарядка (хотя армагверра так себе, не понимаю зачем вам такое же), это можно понять, но так сложно потерпеть и не пользоваться пулемётчиками на лоу бр-ах за СССР? Идите лучше штурмовиков качайте.
(Это если что не конкретно к Александру, а впринципе к этому посту)
У него дичайшая скорострельность, куда ему ещё урон поднимать? И так лютый “куда-то туда” ган, заходишь и заливаешь в толпу. 6.9 должны иметь всякие мп 40, у которых скорострельность 1 пуля за 2 ппсных.
2ой бр у ссср хороший
я единственную проблему фракции вижу только в отсутствии конкуретного танка на 5ый бр
за игроков которые играют за эту фракцию ничего не могу сказать
Мп-40 с уроном 7.0 убивает чела в груть и живучестью с 2 пуль а ппсы с 3 пуль и также мп-40 быстрее убивает чем ппсы на пару мили сек которые очень важны так что тут ещё скорострел не решает
У неё магаз на пол экрана, но справедливости ради про неё мало что могу сказать - почти не играл с ней, за немцев в штурмовиках почти нет необходимости