Как известно легкие пулеметы browning использовались РККА и в частности народным ополчением

Так же хочется отметить, что все нации игры ( кроме нашей любимой СССР конечно же) имеют browning на 3 БР в том или ином виде
Я предлагаю ввести для ссср трофейный польский browning wz 1928, коих было присвоено после польского похода очень уж приличное количество, и дать его не отряду пулеметчиков, а отряду ивентовых партизан( как отряд тайной неармии с винтовками миньор А-6), но хочется отметить, что можно будет ввести ограничение на 2 партизанских отряда в одном сетапе.
Ивент в который можно запихнуть отряд
Прибыло пополнение : московское ополчение
День народного московского ополчения отмечается 11 октября
18 лайков
1918 без сошек? она вроде не поставлялись
да и бред. лучше пусть польский вводят. это логичнее.
Я просто сейчас не могу посмотреть какой браунинг у амеров подходит, поменяю на польский, я так понимаю, на тот, что wz 1928?
польский на фото. их в польском походе много затрофеили.
Только не повторы трофеев из других стран, как будто ничего интересного нет.
ЦКБ СВ 6
5 лайков
Можно более подробные характеристики
Масса пулемёта составляет 6,3 кг, длина в боевом положении - 970 мм, в походном - 678 мм, боезапас - 22 патрона.
Что там по скорострельности?
Она не известна, ничего не мешает выдать 500-600 выс/мин. Это стандартный темп стрельбы для советских пулемётов.
Запишем, может даже на 2 БР
Какой малый Боезапас. А он не пулемет для установки в танки?
1 лайк
Интересно откуда такой вывод. Но вообщем нет, он предназначался для десанта, что как вы уже понимаете вполне логично.
1 лайк
Десант, нам надо, больше десанта богу десанта ( не мне , у меня нет ни одного )
Из-за оребрения на стволе
1 лайк
Мадсен кстати тоже исконно танковый пулемет, как и льюис с мг-34
лучше закрыть дыру с нормальным пулеметом на второй бр для советов . пулеметы 3-5 бр хоть и не хватают звезд с неба но плохими их назвать язык не повернется
Знаешь как расшифровывается аббревиатура РД-44?
а рд44 вполне хорош у меня он выкачен