Предлагаю ввести чехословацкий пулемет ZB 26 за СССР.
Продолжая обсуждение из темы ЗБ-26 советам:
Немцефилы хотя бы что то слышат? Или как? Я все четко расписал что при наличии огромного выбора как по пулеметам так и по винтовкам игрок подберет себе что то под свой взгляд. У тебя малинхер У советов выбора нет или почти нет.
А то что немцефилы, как и советофилы в лучшем случае выкачали одну нацию. Альдегида тупо сливаеться, когда у нее спрашиваешь, альдочка ты какие нации прокачала
Даже интересно, а по какому принципу вы их определяете?
У той же Адельгиды вродь еще япы вкачаны(как минимум когда то давненько я попадал против нее на ТО, так что япов она точно качала), так что тогда уж она - осефил)
Угнетение об мэнлихер эт конечно весело…
У советов на том же 2 бр винчестер есть который вполне такой же.
Возьмет винчестер/мосинку или довоенный кар/мэнлихер ибо все остальное хрень и не нужно и такой момент так то на каждом БРе…
Немцы не бегают на 5 с мкб/мп43/кирали ибо есть стг и не используют тот же овп на 2, амеры выбирают не м2 карабин, а т20 хотя по вашей логике вон же выбор большой - должны быть толпы игроков с какой нибудь хренью в руках. Большая часть оружия абсолютно у всех сторон или проходная или хрень.
Единственное правильное решение на мой взгляд, это оградить 5 бр. Таким образом получается: захотел болтовку-берешь 1-2 бр, но иногда играя вторым попадаешь к 3, что невелируется шансом попасть к 1. Захотел самозарядку-берешь 3-4 бр, но иногда играя третьим попадаешь к 4, что невелируется шансом попасть ко второму. Захотел фул автоматику, добро пожаловать на 5. Таким образом: 4 бр оживает, а 3 и 4 бр перестает попадать к 5. Хотел написать что онлайн 5 может сильно просесть, но тут же вспомнил про мосяндры и т60 в берлине. Но тогда онлайн поделится на 4 части, а не на 3 как сейчас.
Я все выкачал и собрал всё всем и уже по несколько раз перевел свободку в серебро и слил на ящики.
Выкачать и сидеть на одной фракции это вполне логично, для тех кто посвящает этой игре не так много времени, и не хочет заново проходить ад с прокачкой.
Другой вопрос если ты имеешь предпочтения и играешь на любимой фракции, что тоже является вполне нормой.
по такой логике надо свт на 2бр перетащить так как он массово уже на начало войны использовался . но вы же тогда расплачитесь как фашня в 41. ооо нет у них самозарядки на лоу бр как же мы будим от них страдать
Немцефил с цитаты на месте. Как я и говорил, во многих играх есть такое, что игра тебя ограничивает в рамках класса/фракции/стороны какими-то геймплейными особенностями. Если ты например, медик, то твои штурмовые возможности ограничивают. “Почему я не могу штурмить, а должен помогать команде?” Потому что твоя помощь настолько значима, что если бы ты ещё помогать мог это был перебор.
Те, кто хотят играть за пулемёты пусть дуют на Германию. Это как жаловаться, что “я хочу поиграть на кт, но СССР его не хотят давать”.
Если уж давать пулемёт, то нерфить урон или отдачу всем ппсам. 4 пули для кила и мы в целом в расчёте (наверное)