БР 4 и выше

А может быть разработчикам насыпать больше коэффициент за игру на галке, прикрутить очки за убийство невинных бомберов и выкрутить очки за респы, точки, машинки, захват?
Нет, вряд ли дождемся.

Кто строил и захватывал, тот получит больше опыта, кто этого не делал - и не начнет. Думаю, все эти скрытые внутренние коэффициенты не повлияют на тех, кого бы хотелось изменить.

1 лайк

Надо, что бы игра явно обозначала игроку, как он может и должен побеждать, а как нет. Простой наглядный пример: Постоянно проигрываю - #37 от пользователя safronof4t76 - вот эта тема. Человек до 5 БР дошел, до сих пор многих базовых вещей не понял.
Да что там - я сам, оказывается тупил: внезапно, МП-38/40 3 ранга (гыыы, капитаны, вроде как) оказались ВТОРОГО БР. Как это постичь нормальной человеческой логикой?

Нужно, что бы разработчики посмотрели на игру глазами простого игрока (я по своему опыту знаю - это не просто) и немного развернули ее в сторону людей. Что бы те делали хорошо, а плохо - отнюдь не делали.

Проблема быстрой прокачки, если хочешь, создай темы, чтобы требуемый опыт в два раза подняли

Ну тоже проблема - я сам на 3 бр залетал в 5й и что-то там себе играл (по сути, паразитируя на лидерах команды). Когда стал менять стиль игры (а играю я на троечку, но было хуже) - понял, что мне там в принципе не место.

А разрабы не смотрят на игру глазами простого игрока? Мне вспоминается случай, когда за уничтожение техники подняли очки. Это разве они не посмотрели глазами обычного игрока по-твоему? Наоборот, это же мечта обычного игорька: прыгнуть в тончег и убить вражеский тончег, получив 999 очков. Или на саломете пол игры сидеть координаты просить. Что не так что-ли?

Никогда. После пары лет разработки от игры людей, ее разработавших, подташнивает. В нее они не играют, обрабатывать поток отзывов от игроков они (не Улитка конкретно, я про любого разработчика) напрямую они возможностей не имеют.

Я все таки поверю, что разрабы в игру играют. Конечно не часто, но играют. Мне вот верится, что не зря разраб писал что он большой любитель покататься на технике

Ну вот наш картодел прямо написал, что в листок не играет.

1 лайк

И все по факту, дилеры не употребляют

Я лично принимал участие в похожем проекте. Последний раз мы рубились на танках не ближе, чем за полгода до релиза, почти за год. Потом были подключены уже тестеры, а работа с ними - отдельный головняк. К моменту релиза от каталога исходных папок начинало подтряхивать.

Зачем очевидное отрицать. Стонкат верно писал, что игра вознаграждает за ерунду, которая нравится как раз игрокам низшего уровня игры. Типа зафармить авианалёт или из танка пострелять, пострелять из пушки и т.д. Это ерунда сугубо на такой ментальной конструкции держится под названием историзм. Это то, чего реально масса игроков в проекте и хочет. А ты пишешь, что на самом деле игроков можно как-то учить играть, мол что-то измениться. Как-то неверится, тут уже не удивляешься что человек 4-5 БР прокачал с сетапом без спецов, хотя хочется верить, что это какая-то ошибка, что ну не может обычный человек брать на пятый БР танк первого. Что это боты, это заговор какой-то. Но они ведь есть.

Я просто не поверю, что у нас такая огромная ротация игроков, что каждый раз чисто по приколу какие-то мосянщики залетают на высокий БР, например. Это не по приколу, это по натуре такие игроки. Какой смысл их учить, если они просто любят бегать 10/31 из раза в раз, не понимая, что болтовки это мусор?

Я знал, я знал. Тот кто против калашей в Берлине и сбивает авионалеты, вместо бега на точку . Вот кто мешает побеждать-историки.(они же снайперы).

Исходя из всех твоих речей, можно сделать вывод: все потому, что новички японцы превосходят скилом новичков американцев, потому что вера в императора и бла бла бла. Оспариваешь мнения других, вроде и пытаешься подвести к какому то логичному выводу, но он вечно ускользает куда то.

1 лайк

У меня даже есть еще что докинуть в теорию.
Дети на постсоветском пространстве в большинстве выберут ссср по понятным причинам, в то время как к немцам подходят либо люди постарше, либо уже выкачавшие советов. Даже эта моя шизотеория, напихивает защ всем остальным теориям. Я просто выпадаю с этого говна, люди взрослые. А еще пивные патриоты выбирают советов, а трезвые, и умные выбирают немцев. Если второе больше влияет на баланс сил чем первое, тогда прогноз относительно не далекого будующего у меня не утешительный.

1 лайк

Найс ты конечно набахвалил "свою"теорию. Это вообще твоя теория? Впрочем, теория странная, без доработки не обойтись, иначе не объяснишь почему япы второго БР не представляют из себя киберчеловеков поголовно

:rofl:

Ну я к ней сам пришел
84a5fc4c-4db9-5fb6-83ba-53e4018732ee

Конечно, ведь это лишь часть факторов влияющих на баланс (по крайней мере, на других серверах такого перекоса я не наблюдаю).

[quote=“HexoL, post:221, topic:157607”]
иначе не объяснишь почему япы второго БР не представляют из себя киберчеловеков поголовно
[/quote] Соотношение команд там плюс-минус равное выходит, во всяком случае на втором бр, я перекоса сильного не увидел (то одни отчебучат то другие). Возможно потому, что на лоу бр япов не задерживаются массово, предпочитая верхние бр.

Ага, так привык, что их за советов под дулом пистолета не заставишь играть. Мы наверное в разное время играли на москве. Потому что когда я был снайпером с 15-20 фпс, немцы в 70% случаев откисали. Зато в берлине откисали советы в 90% случаев. “Возможно” потому, что был костяк хороших игроков за советы которым нравилась компания москвы, что не смотря даже на таких баребухов как я, умудрялись тащить. В то время как немцы-превознемогатели предпочитали избивать дурачков вроде опять же меня в берлине. Но то были кампании, где новички советы, были хоть сколько то распределены. С объединением же все новички сконцентрированны в одну массу и вынуждены начинать с москвы. И тащить их приходится единицам. За неделю уже 3й или 4й новичек не годует от проигрышей советов, при этом таща пресловутые ппд и свт на 5 бр в берлин. И вы мне продолжаете втирать про какой то арийско-японский скил превознемогателей.
1506684618_giphy (1)

Лучше и не скажешь.

1 лайк

А еще самодовольные индюки :rofl:

1 лайк