Всем привет, играю меньше месяца. Даже купил премку на 20 дней, чтобы быстрее взять пушки интереснее, но докачавшись до 4 БР на СССР я выпал.
Выигрываю из 10 боёв раза 2 только, против меня какие-то монстры попадают.
Люблю катать на танках, но их не пробить вообще. С нетерпением шел до Т-34-85 (Д-5Т), но он вообще не пробивает танки противника. Ходил на полигон и методом тыка понял куда стрелять, но в реальном бою выцеливать пулеметные окошка и зазоры в башне сложно (Возможно я рукажоп). В это время они меня 1 выстрелом выносят, как будто перед ними не машина смерти, а картонка.
На обычных отрядах (Пеших) играется лучше, но все равно с натягом.
Еще вопрос про фарм серебра, не особо понимаю как его получить много. Сколько не играю, больше 10к не остается, то прокачку меняю, то оружие новое закупаю/прокачиваю.
Возможно я не так, что-то качаю или делаю. Кто знает - подскажите пожалуйста.
МОИ ОТРЯДЫ
ПРИМЕРНАЯ ПРОКАЧКА БОЙЦОВ
4 лайка
Улучшения везде почти максимум, только вот танковый отряд новый (Получил только сегодня)
1 лайк
Играть на 4бр ошибка, играть на 4бр за советов фатальная ошибка
Просто 4бр=5бр он прям всегда играет против 5 из за этого он заслуженно считается мёртвым
18 лайков
Хочешь сказать, убрать снарягу 4 БР и все? Но смысл тогда играть дальше и качать СССР, вроде хочу и на ИС-2 покатать и с ППШ пострелять
1 лайк
Замени свт-40 на свт-38 они почти не различаются и т-34 на кв-1 тогда реже будешь на 5 попадать
1 лайк
КВ-1 какая-то фигня честно, еле еле едет
1 лайк
Но лучше играть на 2бр пока не будет топ снаряги 5бр иначе боль
Спойлер
А если прям в идеале то играй не за советов а за немцев
3 лайка
Ну немцев я собираюсь качать и иногда за них захожу, но пока горю желанием СССР прокачать
1 лайк
Его не существует ни за кого по сути не стоит на нем играть.
Нет разницы на каком бр качать нацию, хоть на 1 хоть на 5 - опыт получаемый одинаковый.
Ну я убрал все оружие БР4, только КВ-1 4 БР остался, надеюсь так получше будет.
Попытаюсь прокачать снарягу лучшую на БР5 и уже переходить на него
Нужно убрать прям всё вооружение 4бр
Под отрядом написано какого он бр
Убрал, попытаюсь сыграть сейчас. Спасибо тебе большое, а то скидывают картинку какую-то, а ответа ноль от них. Не понимаю таких
2 лайка
Всем пехам необходимо +35% к живучести(последняя иконка в ветке живучести)
1 лайк
На бр4, единственный более-менее реально рабочий сетап у немцев из отрядов mg-39(ивент), mg-42 ранний(премиум), mg-45(премиум) и Тигр Н / Пантера / Ju-188
Если есть доп. слоты, можно ещё взять машинку
Почему отряды пулемётчиков? Они единственные, у кого все солдаты вооружены свинцемётами и хоть как-то смогут противостоять отрядам БР5
Только вот на них раскошелиться придётся, но других вариантов для бр4 читай нет
3 лайка
Фарм серебра зависит от полученного тобой опыта в бою, 100 серебра за каждую 1000 опыта + 100 серебра за каждую медаль героя битвы
За условные 58000 опыта и 5 медалей ты получишь 6300 серебра
Увеличить фарм можно с помощью премиум-аккаунта и премиум отрядов, фарм становится выше минимум в два раза
Раньше так с лихвой фармить серебро было нельзя, один только полностью прокаченный ПП БР2 стоил около 8,5 тысяч серебра, если не больше и медали не давали серебро, что уж там говорить про оружие бр5, там счёт на полумиллионы идёт
1 лайк
Бои на топах (4-5 БР) - боль, за СССР - боль в кубе.
Играй на БР 3, там полно хороших и иконических пушек Второй Мировой, приятный играбельный сетап за РККА там собрать проще простого, а попадать против БР 5 ты, в теории, можешь, а на практике - не, забей, не будет такого.
Только нужно удалить вообще всё вооружение и технику БР 4, чтобы наверху была отметка “СССР БР III”
КВ-1 - пожалуй лучшая машина третьего ранга по совокупности характеристик, но лично я тоже предпочитаю другое - Т-34 СТЗ, который экранированный. Если есть золотая заявка на технику - советую взять такой, у него надпись “Артём” ещё на башне
3 лайка
Как по мне лучше играть на 3 бр (советов )
- У тебя сэт ап под него лучше подходит
- На данный момент 4 бр мёртв и просто предаток к 5 бр
- И не стоит делать сильный акцент на технику .
Ну сыграл вообще в кайф, а то раньше еле еле 3к опыта
4 лайка
Интересно, посмотрю его. Но золото не горю желание тратить, купил специально на БП - прокачал и пока все