БР 4 и выше

От чего он должен выровняться? Новички на ссср это текучка бесконечная. А какой % игроков, что научится, не устанет тащить паравозы и не перейдет за другую фракцию? Ответов нет и что то мне подсказывает не будет.

1 лайк

Нет, просто достаточно сказать советы такие от природы :rofl:

1 лайк

Я не устал тащить паравозы за Советов.

1 лайк

Красава. Я лично устал, но иногда тащу, а иногда тащат меня :rofl: но я на всех нациях так, не только на советах.

1-2%

На КТХ у тебя новички катаются?

Привет) хорошо, вычеркни слово новички, смысл данного сообщения от этого не поменяется.

на 5 БР амеры не имеют никакого превосходства над япами

1 лайк

А должны?
Я вот сегодня сыграл по 1 бою за советы и за немцев на американском сервере. И такой разницы в командах не увидел. Тоесть я со своим средним уровнем игры, мог повлиять на исход боя. Конечно по 1-2 боям судить не правильно, но после восточки, это как глоток свежего воздуха.

Достали пивасы?

еСЛИ ТЫ ПЕРЕЧИТАЕШЬ ВЫШЕ, то поймешь, что я говорил о добавлении Суперпершинга и офенрора и форум обещал, что амеры теперь всех сметут, а япам хана, ибо амеры стронг. Но оружку длобавили, а амеров нет. Сами амеры не играют

1 лайк

Просто на us сервере хорошие бои встречаются чаще.

Безымянный
амеры не играют
2БР

вчера на 5ом бре играл за них на аэродроме
2 точки снесли будто против ссср играли а не германии

откуда вообще берутся такие суждения “не играют япов не проносят и тд”
когда против япов попадаю зачастую они сносятся

Мне попались вполне не плохие амеры.

От офенрора хуже не стало. И на япах амеры не плохие попались в то. Скучать или валять дурака там некогда было.

На первом месте джойстик, на третьем тоже. Это такой тонкий троллинг?

Нет. Когда мы с тобой как то катали, ты сказал немцы были не плохими. Так вот по ощущениям тут было тоже самое. Мы их на последней точке только и сдержали и то наверное потому что респы у немцев за мельницей в серой зоне. А что, джойстики обычно плохо играют?

Первый , третий, четвертый у амеров- это танкисты лётчики, много очков поддержки. Да и очки захвата косвенно подтверждают. Второе место точно пехотинцем играл. А остальные были на подтанцовке

Ну подтанцовывали они не плохо значит, так как расслабиться и взять танк или осесть в обороне, означало слив точки.