кого?
куда?
можешь яснее сформулировать мысль?
В игре довольно быстрая прокачка, не успевашь пронять геймплей
давай к человеку проявим снисхождение,
он пришёл на форум, а это уже хорошо
Меня на днях один на форуме убеждал, что на бр4-5 новичков нет
Аукнулась теперь резка опыта для прокачки
вот играю я на вторжение мне нужно взять точку их 4 все быстро убивают их 7 остается четыре как найти сколько их надо в общем в игре 5-6-7-4 сколько ?
в общем чем больше, тем лучше
0,4 Клм
ну это же помощь пулеметчикам из вражеской команды они 7 индюков за 7 секунд уложат
что значит 0,4 Клм
но ведь он также и 4х может уложить
а вдруг на 7ом у него патроны кончатся, и как раз ты на него переключишься и перестреляешь его
а на Х(ч) ты можешь приказать куда двигаться ботам, так что можешь попытаться оставить их в сторонке, выйти 1 штурмом, как только его вальнут переключишься на следующего
больше солдат - больше шанс что кто то из них выживет
так то да но, но попробую
я в бой , пробовать
Удачи, Товарищъ!)
Ну соглашусь, имеет смысл
Ну мне реально интересно какие у человека мысли по игре, что он думает об игровом процессе и своём сетапе. Есть же обоснование почему он инженеров не берёт и играет двумя отрядами штурмовиков без спецов и отрядом бронебоев с одним инжом
Есть тут один игрок забавный
Касательно расстрела ботов пулеметчиками, о котором ты писал выше:
Это вообще смысла не имеет. Пулеметчиков обходить надо, а своих ботов нужно беречь, давая им команду стоп в укрытиях: в домах и за углами зданий.
Касательно форума: Литералли 1984, нельзя давать более чем трех комментариев подряд щас
Посмотрел 2 реплея. Кроме всего сказанного выше, насчет сетапа, у вас явно проблемы с аимом или восприятием или играете под чем-то. КД просто ужасное:
Еще один пример:
Берлин, вокзал, вы танке перед вами был уничтожен танк союзника. Слева видно как кто-то бросает гранату в танк справа:
Вы продолжаете ехать…
Потом явно виден взрыв:
Вы не обращаете внимания…
Итог
А чел счастливчик на U45 напороться
Ну так-то ты тоже не перебарщивай, его убил непростой игрок, тут реально сложно