БР 4 и выше

Вы же отталкиваетесь от этих терминов или что на этот раз? Статистику боя показывает так я тоже скидывал статистику свою) Значит доказал, что снайпер и танк Лоу тира на пятом это не признак чего то плохого

Игры разумов не иначе

А вы щас внатуре сидите и думаете - «ничего себе, вот это неадекват, невменяемый…. Руинит специально, играет на снайпере, смешном танке и ралики не ставит - явно нуб…. А што? Почему в топе и надпись победа эээээ»

Мне что, марафон на пятерках делать? там тоже новички? Или ты просто врубишь с десяток моих краних реплеев, где я, благо, в основном на советах 5 и играю. И сам узришь, что истинная мета в этой игре-это снайперская винтовка Мосина, т 60 и и 153. А не то, о чем ты думаешь и пишешь обычно. Да что там 5 БР… Я сегодня зашел к нашей илите поиграть. Ну к одиночкам. Они же илита, а мы тут так, ботов пинаем, а они вот против игроков превозмогают. Так вот. 90% команды-снайпера, зенитки, летка, танки, построители колючки и копатели окопов. И чаще всего какая винтовка в киллоге? Опять мосинка. Вот она, мета. Вечная.Безусловная. Беспощадная. Вот я ей Богу не удивлюсь, что истинная причина того, отчего япы гоняют амеров-это то, что у них нет нормальных снайперских винтовок. Ну просто голяк по этому направлению вообще.
А что по поводу того, отчего за советов собираются люди, имеющие альтернативные взгляды на получение удовольствия от игры, ведь они же все хором говорят, что играют ради удовольствия, так в определении терминов “скуф”, “подпивас” и прочие красной строкой идет “патриотизм”. Ну деды же воевали. Вот они и идут за дедов. Только деды воевали, а не пиво на клавиатуру проливали. А эти думают, что все должно выигрываться само по себе. От сырости, наверно.
Так вот, если ты реально веришь, что бегунки метадрочеры как-то могут повлиять на баланс-то это мрия. Единственный способ переменить ситуацию, это донести скуфам, что патриотизм можно вполне выразить массовым переходом за немцев. Именно так им удастся поднять шансы советов на победу на недосягаемую поныне высоту. И тогда немцы как фракция кончатся. С любым чудо оружием наперевес. Так как пивасам все равно, на каком оружии руинить.

1 лайк

Хорошо ты меня переубедил, я перестаю пить и больше не праздную 9 мая. На сколько процентов повысится мой винрейт :pleading_face:

Пацаны, он оказался прав, я как мессия донес его идею до всех коллег на заводе кто рубиться в энлистед и с кем я скобкой пива пил. Мы все переосмыслили и выиграли уже сотую игру подряд за ссср. Прошу создать культ его личности за вклад в сообщество

По скрину ты фрагодрочил, а команда тебя затащила.

1 лайк

Все так и было, пацаны ваще ребята, дошли до точки и взяли ее, пока я исполнял роль берлинской стены

К слову, в последнее время союзники вполне себе могут жеппку надрать японцам. И обрати внимание, это русскоязычные игорьки

Надо тоже стримером становиться, буду лидером мнения, стадо за собой поведу. Потом начнете снайперов уважать, под пивом играть. Буду вам показывать свою статистику, волшебную харизму и свои большие :face_with_hand_over_mouth: :face_with_hand_over_mouth:

2 БР? А каким боком бафф амеров в виде суперперша и офенрора относится ко 2 бр?

У вашего стада уже есть своя вошьдя.

Какая?

Я сам себе кумир короче, не знаю че ты там себе напридумывал. Таких вкусных парней больше нет на форуме, ну фнфал с крастаттак нетепичные и интересные

Согласен, начал играть за немцев и картина резко поменялась, можно расслабиться поиграть оружием которое нравится, я не говорю сидеть в кустах просто спокойно играть в наступление или защиту,и тому подобное в общем не в мыле,это я про 2 бр 5 для меня сложновато ничего ещё не вкачено, да и на 5 советы ещё нормально играют более менее, пару боёв захожу сначала за советов поиграть картина там как была так и осталась начинаю играть если хоть кто то что то делает в 1 больше ничего не собираюсь делать надоело, если команда ничего не хочет беру снайпер снайперов и просто наслаждаюсь, тем более при начале игры я как то их быстро пропустил, это не полезно но интересно в общем навёрстываем

Моя аргумент был не по поводу американцев, а по поводу среднестатистической команды на нижних БР в целом

Да, ведь у нас видимо два вида игроков в игре: бабки опытные и бабки новички, зачем ты по себе судишь?

Ты меня раскусил, я пишу на форуме враки, а на самом деле как зайду в мой любимый отечественный шутер о победе дедов во второй мировой, как засяду за снупака или на Т-70, и так и колешу по Берлину. Всё именно так

А, понимаю, виноват ты, потому что не играл на 200% реакции+скилла, а не потому что твоя команда даже имитировать атаку не может, не то что атаковать. Есть такое тогда, соглашусь

Я тоже могу гореть от команды. И бывает горю похлеще многих. Но тем не менее, команду поменять невозможно, она такая, какая собралась. А поменять можно только себя. Более-менее эффективно. Я только про это. Пенять на команду бесполезно, они такие, какие есть и другими не будут. Отсбда и мой акцент на игроках, а не на пиве. Да, игроки больше виноваты, так как кому больше дано, с того больше и спрашивают. В идеальном листке будущего было бы прекрасно, чтобы в каждом бою на каждой точке обе команды строили бы по 10 респов. Но такого не будет никогда. Увы. Потому бесполезно кивать на пивасов, особенно советских. Они в какой-то свой собственный листок играют по каким то своим внезапным соображениям. Там нет возможности что-то изменить. Разве только как-то попросить часть из них перейти за немцев, чтоб уронить средний скилл игрока и уравнять баланс

2 лайка

Эх бабуля, тут ты прав.

2 лайка

И сильные были подкрутки? О, они очень решали когда команда игроков играла против команды ботов.

1 лайк

У тебя вчера такая команда была. 0 попыток что то сделать, была только тебя, когда ты справа прорвался по флангу, а мы все сидели возле серой зоны и сторожили когда эти снайперы жопу оторвут.

Пхаха, ну было дело. Я ещё на сетапе первого БР играл, каток 7 сыграл, 2 выиграл из них