У нас в игре есть нишевый и частично проходной класс времён Тунисской кампании, мотоциклисты. И они есть только у немцев и союзников. И по факту представляют передвижной станковый пулемёт с ограниченным запасом. Но в этой теме я не буду предлагать модели мотоциклов (предлагались и не раз) одна из тем
Я хочу предложить некоторое усиление класса в целом, чтобы сделать их несколько полезней.
Первое - уменьшить максимальное одновременное использование мотоциклетных отрядов до 2-3 штук.
Второе - Расширить их автопарк. Добавить им более серьёзные машины, сохраняя им нишу борьбы с пехотой и ужас перед танками (и даже PZ II или зениткой любой).
Постарался подобрать слабобронированные и имеющие ± схожее по эффективности с мотоциклами вооружение. ПТ ружья будут их вполне бить (да и актуальность бронебойщиков возрастёт).
Оставлю ссылку на сайт, может там найдёте ещё чего интересного.
Для быстрого тактического противодействия пехотным соединениям противника. Панцер не всегда успеет доехать и оказать огневую поддержку, а вот броневик другое дело. Заодно он так же как и танк, будет отвлекать внимание противника от точки на себя, ибо бронетехника цель номер один на линии боевого столкновения, так как она не дает в полной мере реализовать тактическое наступление пехотными массами на стратегическую цель
Очень хочется, чтобы разрабы обратили уже внимание на эти мото-отряды.
Я не верю, что они реально захотят придать им больше смысла вводя какие-нибудь мелкие бгоневички, но пусть хотя бы количество опыта для прокачки сократят, бже, 10 месяцев с релиза новой прогрессии.
P.S. К слову о броне и мотоциклах…
Мотоциклы - мотоциклы.
Машинки в другой класс, дабы потом на странице игры и в рекламе можно было бы писать “у нас 135252 классов, каждый уникальный и неповторимый, попробуй их всех”.
Universal Carrier в БТРах? Какой ужс. Впрочем ожидаемо. А вот Т-20 Комсомолец, в качестве БТРа интересная, но в то же время сомнительная вещь, ведь его же не просто, как грузовик будут оставлять где-то, а активно им пользоваться, а пехотинцев, спавнящихся на нём, будут быстро мочить.
Он с пушкой. В премиумах БА-11, которая с одной стороны донатная, а с другой её выпустили всего 17 штук, она под Москвой поучаствовала и всё, а БА-10М в основную ветку прокачки, её выпустили в количестве 3386 штук и использовалась она на всём протяжении Великой Отечественной от начала и до конца.
Я и не говорю БА-10М добавлять именно мотоциклистам, но вообще добавить в игру. А вообще думаю было бы хорошо сделать отдельный от танков спавн для бронемашин, потому что игра про бои “стенка на стенку” и угрозу для них представляет любой боец, не говоря о танках. В конце концов, это не Heroes&Generals, где можно было рубить деньги и опыт не только со стрельбы, но и с разведки, транспортировки союзников по полю боя и поддержки огнём издалека.
Universal? Только взрывчаткой? Он же вроде всем подряд пробивается.
Давно против них не попадал, могу ошибаться, но там вроде броня ± пусть, если сравнивать с машинками Бтр отрядов. Ну ещё можно снести с пт ружья, пробой там есть и урон тоже.