Хоть чем-то дать смысл мотоциклистам

В целом сейчас в нашей игре этот класс является отборным хламом, который я уже 3ий раз прокачиваю и сразу бросаю. Нелегкое управление, медленная прокачка, убогость отряда в целом - все сводится к тому, что их просто закидывают в гараж и берут нормальную пехоту. Хотя были многие спорные и интересные предложение, у меня оно такое -

Дать именно классу мотоциклистов возможность брать любое оружие в 2ой слот. Пусть это будет и миномет, и огнемет, и молоток, и ПТ средства. Ну и пусть ящик у них будет гибрыдным - и аптечка, и боекомплект пополнять, и (вохможно) как с ящиком парашутиста будет давать возомжность сменить оружие для игрока, который на нем приехал, а также (возможно) вызывать артудар. Итого получаем все еще убогий класс, но зато люди не впихивают в него инжинеров и бронебойщиков при первой возможности, а отряд в принципе имеет такую же эффективность как штурмы и могут быстрее залететь на точку, но контрятся тем что их меньше других. Как вам идея?

12 лайков

Может им еще снайперскую винтовку добавить?

1 лайк

А что если в самом деле, мотоцикл сделать таким себе dispenser (раздатчик) , и патроны, и аптечки и возможно грены, а в качестве альтернативы, броневик, но без плюшек раздатчика.

Вот тема, где были подобраны ± варианты бронемобилей.

2 лайка

Почему бы нет. Снайперов будет меньше.

1 лайк

100500 % :roll_eyes:

Это было бы довольно интересно и играбельно :hugs:

1 лайк

Кто тебе мешает посадить инженера или птшника в отряд мотоциклистов? Вроде и медика можно. Это ситуативный класс.Его улучшили по сравнению с тем что было. И вообще не понимаю зачем гнаться за прокачкой? Не нравится можешь не трогай, если лень качать всегда есть возможность купить готовый мотоцикл в магазине или прокачать за золото.

:disguised_face: :writing_hand:

Я уже предлагал расширение функционала мотоциклистов. Вместо слота техники пусть становятся в слот пехоты, и могут брать на свой борт инженеров

Еще была идея создать инженеров на мотоцикле, с возможностью пополнить рескрсы ддя строительства из мотоцикла

1 лайк

Прочитай внимательно название темы

1 лайк

Насколько я знаю они не занимают слот техники ни в сетапе, не в бою.

Инжи уже есть, а пополнить ресурсы - можно

Если это так то хорошо. Но отряд мотоциклистов в любом случае надо перерабатывать. Пехота в машине имеет больше смысла, чем мотоцикл

Можно добавить возможность рейдить тылы

Да и, можно сделать мотоциклетный отряд спецназа. Дать ботам улучшенный ИИ, дать им автоматикт и пр.

А так я уже где-то расписывал что можно такого сотворить с этим всем

Имелось ввиду фул отряд Инжиров, а мотоцикл может быть использован как средство пополнения патрон и ресурсов

Они и так могут.

После него можно по кд брать танки, не ожидая очереди. Можна тупо брать мотоцыклистов, на спавне убиватся и опять в броню

Слова вложившегося в слоты серозонного танкиста

1 лайк

Че ты там утверждаешь? Я играю только на танках, самолётах и снайперах и буду так делть всегда, никак иначе

Это единственное что может спасти мотоциклистов, сейчас это настолько ненужный отряд что его нет в игре, да и сам пару раз выехал и хорош

2 лайка