Апните паттерн отдачи авт 40

Раз забираете ЭТО

То заберите это

Уберите слишком рандомый рисунок при каждом зажиме

пы сы

Спойлер

“I’m not asking for much, even if it’s the objectively worst select-fire rifle among factions that you can equip on riflemen.”
фг 42 2 самое слабое оружие для бойца :clown_face:

31 лайк

Не, ну…

15 лайков

Если не дают бары и t20 в самозарядки на основу, то пусть дадут ап скорострельности от улучшений для m2 карабина
почему-то при нахождении в самозарядках ему не дали этот ап
примеры конкурентов в этом классе

Спойлер

image
image
image
image

статы баффа чисто от штурмовой винтовки
image

вот схожее по типу то же бафф имеет
image

Так же надеюсь про Авс и Гевер 43 курц не забудут авто-огонь по умолчанию дать, вообще странно так было балансить оружия.

image
Я надеюсь добавят это

2 лайка

тоже хороший вариант спихнуть оба пулемета джонсона в автовинтовки , они ну прям очень похожи на фг42 по концепции, а m2 либо оставить в самозарядках , либо апнув кинуть к штурмовикам (особенно ап урона и улучшение прицела)

3 лайка

не, первый оставить, на самом деле последние модификации были много легче
Отправить в самозарядки м1944 и м1945

1 лайк

Идея хороша, ибо подтема к посту (о фг 42) говорит сама за себя. Если фг 42 будет фулл авто, то авт 40 нужен ап отдачи, чтоб конкурировать.

1 лайк

ну так забрали тему, возможно будет штык и фул авто огонь :clown_face:

1 лайк

АВТ нужен бубен на 20 патронов. Это решит кучу проблем.

3 лайка

Создателей игры, следует отправить в тир, пострелять из подобного оружия, хотябы из М14, FN FAL или G3, ведь сейчас FG или АВТ может быть сложно найти.

Стрелять очередью, с рук, винтовочным патроном, после пробежки, то ещё развлечение и отдача там контролируется очень сложно, а паттерн не то,что не повторяется, а скоре отстуствет-ствол тупо швыряет из стороны в сторону, особенно по мере нагрева и попасть зажимом без упора, даже в автомобиль сложно, не то, что в человека.
Даже опытные стрелки предпочитают стрелять одиночными из подобного оружия.

Здесь наверняка есть те, кто стрелял из АК под 7.62, как вам паттерн отдачи? Можно зажим уложить в ростовую мишень? Так это промежуточный патрон, а у ФГшки или АВТ винтовочный 7.62, т.е. они пинаются куда сильнее.

В этой же игре, стрельба из автоматической винтовки больше похожа на стрельбу из ПП, а стрельба из ПП вообще на страйкбольный привод.

1 лайк

:clown_face: штык и автоогонь будет на фг :clown_face:

:clown_face: :clown_face: :clown_face: штык и автоогонь есть на авт40 :clown_face: :clown_face: :clown_face:

это другое…

Погонял сегодня на 5 БР, мне понравилось советское оружие. Единственное чего я не понял, почему внезапно РД, намного круче чем МТ. А так мне все понравилось в целом.
Я и до этого играл на БР 5, просто последние стволы открыл тока тока. Приятные игрухи.

осуждаю такие высказывания :rofl:

у фг рисунок не такой рандомный - в итоге оно покрывает отсутствие автоогня по умолчанию и штык.
Теперь же автоогонь + штык + отсутствие отдачи
И получается, что слабые немцы имеют в итоге буквально имбу в квадрате

p.s.

Спойлер

докачался за этот сезон бп до 5 ранга советов?

Постреляй с бреды и мг13…

Совеки привыкли к лазерганам.

Только вчера провел эксперимент с отдачей на пуликах 2бр. Как и ожидалось мадсен имеет худшую отдачу из всех. МГ-13 при этом одну из лучших.

1 лайк

стг44,фг422,мг42 итд. “совеки привыкли к лазерганам” ладно

7 лайков

Ахххахах)))) Хотела бы посомтреть что ты там проводил)

чтобы провести такой эксперимент, достаточно:

1. Иметь рабочие глаза (хотя бы 1шт.)
  2. Иметь 2 ранг и тех и тех (2 дня игры литералли)
  3. Уметь стрелять (хотя без этого не выполнить 2, но не суть)
  4. Заходишь в практику, стреляешь, фиксируешь.

Вывод: у мыла нет глаз, 2 ранга и умения стрелять и фиксировать