Уберите слишком рандомый рисунок при каждом зажиме
пы сы
Спойлер
“I’m not asking for much, even if it’s the objectively worst select-fire rifle among factions that you can equip on riflemen.”
фг 42 2 самое слабое оружие для бойца
Если не дают бары и t20 в самозарядки на основу, то пусть дадут ап скорострельности от улучшений для m2 карабина
почему-то при нахождении в самозарядках ему не дали этот ап
примеры конкурентов в этом классе
Спойлер
статы баффа чисто от штурмовой винтовки
вот схожее по типу то же бафф имеет
Так же надеюсь про Авс и Гевер 43 курц не забудут авто-огонь по умолчанию дать, вообще странно так было балансить оружия.
тоже хороший вариант спихнуть оба пулемета джонсона в автовинтовки , они ну прям очень похожи на фг42 по концепции, а m2 либо оставить в самозарядках , либо апнув кинуть к штурмовикам (особенно ап урона и улучшение прицела)
Создателей игры, следует отправить в тир, пострелять из подобного оружия, хотябы из М14, FN FAL или G3, ведь сейчас FG или АВТ может быть сложно найти.
Стрелять очередью, с рук, винтовочным патроном, после пробежки, то ещё развлечение и отдача там контролируется очень сложно, а паттерн не то,что не повторяется, а скоре отстуствет-ствол тупо швыряет из стороны в сторону, особенно по мере нагрева и попасть зажимом без упора, даже в автомобиль сложно, не то, что в человека.
Даже опытные стрелки предпочитают стрелять одиночными из подобного оружия.
Здесь наверняка есть те, кто стрелял из АК под 7.62, как вам паттерн отдачи? Можно зажим уложить в ростовую мишень? Так это промежуточный патрон, а у ФГшки или АВТ винтовочный 7.62, т.е. они пинаются куда сильнее.
В этой же игре, стрельба из автоматической винтовки больше похожа на стрельбу из ПП, а стрельба из ПП вообще на страйкбольный привод.
Погонял сегодня на 5 БР, мне понравилось советское оружие. Единственное чего я не понял, почему внезапно РД, намного круче чем МТ. А так мне все понравилось в целом.
Я и до этого играл на БР 5, просто последние стволы открыл тока тока. Приятные игрухи.
у фг рисунок не такой рандомный - в итоге оно покрывает отсутствие автоогня по умолчанию и штык.
Теперь же автоогонь + штык + отсутствие отдачи
И получается, что слабые немцы имеют в итоге буквально имбу в квадрате