høsten
20.Октябрь.2023 13:11:18
83
Абсурд, ты несёшь просто шизу, которая противоречит твоим же словам выше о том, что нужно развиваться технически и идти вперёд) В 2023 отстуствие адаптивности сайта под любое современное устройство говорит как раз об осталости и взгляде из 2000х, когда были чисто мобильные wap сайты, которые зачастую существовали отдельно от полноценных сайтов для пк, и наоборот.
Говорил же, не позорься — нет, продолжает.
А твои сравнения с мерседесами ох как уместные были))
2 лайка
Тут даже в комнате отдыха говорят только об игре. Даже на том же форуме по гитарам в комнате отдыха можно общаться о социальном, рассказать как выступал с гитарой на фестивале, фотками поделиться, обсудить возможность заработка в переходе. Это всё можно делать с мобилы откуда угодно.
А кампуктерная игра не выходит за рамки игры, о чём мне тут с мобилы беседовать, сидя у костра с палаткой на Байкале, а?
Нет, в «Комнате отдыха» говорят обо всём, о чём хочется, разве нет?
Например:
Прошлую мою тему удалили модераторы, ничего не сообщив мне (хотя бы для приличия личное сообщение прислали в чём было моё нарушение). Случайно понял, что моей темы уже нет на форуме. Размещал кучу структурированных данных, форматировал текст, корпел… А в ответ такая “благодарность”.
Название темы оставлю, может кто-то лучше разместит данные по теме, чем я.
Проблемы тактических шутеров: Hell Let Loose (2022)
[ - YouTube]
[image]
〈〈 1944 год. Из Германии в оккупированное немцами село Михайловское в музей Пушкина приезжает профессор литературы Мария Шиллер и ведет просветительскую работу среди солдат вермахта и местных крестьян, рассказывая им о великом русском поэте. Ее действия вызывают неодобрение немецкого командования. Фронт приближается всё ближе, и вскоре из Берлина приходит приказ — вывезти из Михайловского все исторические ценности. Этого никак не могут допустить ни партизаны, ни местный умелец Сергей, к…
Обо всём
Да, не обо всём… а о 99% тем.
Муха всегда найдёт дерьмо.
Пчела всегда найдёт мёд.