А почему когда моего перса ранят я слышу, как он скулит

От самолета к самолету зависит. Они все по-разному бомбят. Но общее одно-как можно ближе к земле спикировать и на экстремально малой высоте уходить из пике и кидать бомбу. Обычно это прокатывает в большинстве случаев. Кроме таких эксклюзивов, как И 185, там попасть по танку сложнее, чем обычно.

Я кстати лимонки в танк не кидал) Если только после динамита, чтоб если вылезут танкисты их завалило осколками. А пробить танк, я не пытался, дя даже машину гранатой не уничтожить (что кстати странно).

Я в принципе так и пытаюсь, но я всё же думал: мало ли есть секрет точной бомбовой атаки. Благодарю за ответ.

Очень познавательно, спасибо, что посоветовали обратить внимание на данные ролики.

1 лайк

Ну тогда им ничего не поможет, если они не могут в голове разделить игровую зону пополам, а союзные респы взять за ориентир для того, чтобы определить базовые респы врага. Большинство карт соблюдают симметрию по расстоянию от респауна до точки. То есть примерно 150-200 метров. Для техники другие расстояния, но принцип схожий. Если иметь абстрактное мышление, тогда и не нужно будет срать “нужны координаты противника” без остановки. И даже не обязательно будет играть сотни часов в пехоте.
Я даже записывал немой ролик, как надо летать и куда смотреть на карте. Видео: как надо летать на штурмовике с высоким КПД и не зависеть от меток команды

При скорости выше 500 км/ч, когда танк окажется по центру коллиматора, можно сбрасывать с высоты 100-150 метров. Это почти прямое попадание. На большинстве истребителей/штурмовиках это работает, кроме и185 и фоки, как Бабка сказал. Есть у них такая тема, как “скольжение”, из за чего бомба уходит в сторону. На бобрах тот же принцип.
Если взять советскую тушку, то сначала надо взять траекторию захода так, чтобы самолёт не вело вбок (у тушки тоже такая болезнь, как у ишака и фоки) а потом скидывать сериями по 2-3 бомбы. За один вылет можно спокойно забрать пару танков и немного пехоты. И главное не скидывать весь БК за раз. На жуже все сложнее. Так как придется самому в голове представить, где центр, т.к. нет коллиматора. Как правило, это тот самый белый кружок с твоего интерфейса, если не вертеть мышкой, то он сам отцентрируется.
Чем ниже скорость, тем выше нужно поднимать “центр” относительно танка. А чтобы ещё проще было, надо представить, что бомба это своего рода снаряд, ракета, но баллистика которого зависит от скорости самолёта. То есть если летишь 500км/час, значит и скорость бомбы будет примерно такая же, а значит и упреждение надо брать соответствующее

Да, конечно. Учиться на чужих ошибках хорошо

А нет возможности следить за снарядом? ЧТоб на полигоне потренироваться можно было?

На полигоне можно отметить танк внизу на v, и постараться сбросить прямо по нему. Если метка исчезла - взорвал то, что надо

Нет. Следить нельзя, как в тундре, только если с кабины самолёта смотреть. Но для тренировки тогда надо взять самолёт с хорошим обзором. То есть скинул бомбу, поворачиваешься назад с зажатой “C” и смотришь, где взорвется. Самая оптимальная скорость от 400км/ч минимум и высота примерно 100 метров. Ну по крайней мере я так привык. Нажимаешь кнопку сменить отряд и по новой. Это быстрее чем сто раз пополнять БК.
Можешь посмотреть ролик выше, поставить на паузу моменты сброса и запомнить расстояние/скорость/положение танка в прицеле. Я там ни одной бомбой не промазал.

Это да, я как раз об этом.Чтоб видеть и потом подкорректировать, раньше, позже, левее… и т.д.

Интересная трансформация. Начиная от открывания ногой двери- вы все тайные предатели родины до спасибо за помощь. Поверь, мы эту картину наблюдали уже много раз раз и поэтому не обижаемся, да, можем и застебать, напихать полную катомку огурцов, но по крайней мере покажем путь по которому надо идти, а там уж сам решай. Либо остаёшься пивным тактикульным кустосидельцем либо "вперёд ублюдки или вы хотите жить вечно? го на точку.

1 лайк

Ты ошибаешься. Это не трансформация. Это адаптивная линия поведения, когда идёт общение в “рамках приличий” это всегда приятно, а вот пренебрежение и надменность, порождает ответную реакцию.
Про “полную котомку” огурцов я уже второй раз слышу, но мне кажется это сильно преувеличено и как то слишком по Европейски… хотя кому сейчас какое до этого дело, каждый второй, куда не посмотри, Да?!
Я предлагаю оставить в прошлом и не возвращаться, к тому: Кто кому, тут чего и куда напхал. Иначе это будет ∞. И если возможно! Если возможно… Просьба: “Ваш форумный жаргон” и манера общения сложившаяся у вас тут на данном форуме (про огурцы, например) слишком отличается от той манеры общения которая принята в обществе, среди незнакомых людей. Поэтому я прошу вы как то, если это конечно возможно и не противоречит вашим внутренним принципам, помечайте (поясняйте для новичка) где жаргон, а где отсылка на возможную “нетрадиционность”.
Заранее благодарен!

Извини, но это ты пришел на форум и попытался и игроков, и разрабов облить известной коричневой субстанцией.

Ты вел себя как последний гопник, вот и получил соответствующие отношение к себе.

А если это адаптивная линия поведения, сиречь мимикрия, приспособление-я делаю вывод, что ты продолжаешь держать фигу в кармане. И тогда да, жаль что я ошибся, думал ты трансформировался из неадеквата в нормального собеседника.

Была такая игра Ил-2 Штурмовик Забытые сражения. В 2004-2005 открыли сервак Фронтовое небо, где действиями авиации двигали линию фронта от смоленска до берлина/москвы. Периодически были залетные, которые тоже, с порога-фашисты/совки-за что моментально получали кик и бан, а потом им объясняли, либо играешь с живыми людьми, либо один. Так и здесь, ну давайте, зайдем все за СССР и будем ботов пинать.

Это Интернет. Привыкай. Используй адаптивную линию поведения. (Если что-это троллинг)

5 лайков

Ты вроде из танка не вылазишь , тебе ли говорить про жесть . Ты же сам нарушаешь все “правильные” советы осеводов из топика и не только.

1. Немцы перекручены , за них ЛЕГЧЕ побеждать, это ФАКТ. Спорить с этим - глупость. Проверяется легко. Играл за немцев - 9 фрагов за бой - лучший пехотинец, советов из серой зоны танкисты не выпускали. Просто не было норм танка или самолета у советов.

2. Не любят “тактическую” игру обычно местные киберкотлеты . По причине того что надо же как то выпендрится. А тут позволяет комп, пинг, реакция. “Тактику” выбирают обычные люди , часто по причине того что глупо лезть в лоб на котлет.

При этом за немцев таких тактикульщиков не меньше ни разу. Также любят полежать в кустах. Но 10 % апа им игра обеспечивает. Ёще котлеты чаще играют за немцев. Когда их там нет - немцы тоже бывает сидят в серой зоне и не могут вылезти , как и все остальные.

Котлеты обычно патриоты немцев - по причине что игра их апает , они за них и играют и топят на форуме. А есть и идейные, правда с учетом их языка , с головой у них проблемы.

1. Тактика у вас ошибочная обычно. Все возлежат за точкой , блин ну почему ? делайте то же самое но ПЕРЕД точкой. Так и эффективнее и фрагов больше.

2. Серая зона меня бесит обычно тем что всячески мешает зайти в тыл. Лежать сзади - неэффективно, атаковать в лоб - я не котлета. А другие варианты игра всячески пресекает. И это огромный её минус.

1 лайк

Серебро само себя не нафармит сейчас, когда ящики на носу
Не делать же всего 9 килов за бой и ждать, что оно само упадёт

Зависит от того, под каким углом заходить на цель.
Сам порой перекидываю или недокидываю. Самый отпимальный вариант пикировать под углом 45 градусов и в последний момент скидывать.

1 лайк

Ну и утверждать потом на форуме что стройте точки, танки вообще не причем - лицемерие. У немцев всегда в этой игре фора .

Еще они чаще в атаке . Оборона самый дерьмовый режим игры непродуман.

Не раз видел как точки брали просто мясом за любую сторону , если у противника нет оружия так сказать массового поражения ( фугасов танковых обычно) то отбить мясо стрелковкой нереально. И танки рулят в обороне, без них тяжко. А у советов ХУЖЕ танки по фугасам.

С другой стороны если есть танк и простреливает точку с серой зоны - то взять её невозможно не уничтожив танк. А его НЕЧЕМ в серой зоне убить.

Скидывать в последний момент можно под любым углом) Но если после этого хочется из пике выйти, то 45 - лучший градус

1 лайк