От самолета к самолету зависит. Они все по-разному бомбят. Но общее одно-как можно ближе к земле спикировать и на экстремально малой высоте уходить из пике и кидать бомбу. Обычно это прокатывает в большинстве случаев. Кроме таких эксклюзивов, как И 185, там попасть по танку сложнее, чем обычно.
Я кстати лимонки в танк не кидал) Если только после динамита, чтоб если вылезут танкисты их завалило осколками. А пробить танк, я не пытался, дя даже машину гранатой не уничтожить (что кстати странно).
Я в принципе так и пытаюсь, но я всё же думал: мало ли есть секрет точной бомбовой атаки. Благодарю за ответ.
Ну тогда им ничего не поможет, если они не могут в голове разделить игровую зону пополам, а союзные респы взять за ориентир для того, чтобы определить базовые респы врага. Большинство карт соблюдают симметрию по расстоянию от респауна до точки. То есть примерно 150-200 метров. Для техники другие расстояния, но принцип схожий. Если иметь абстрактное мышление, тогда и не нужно будет срать “нужны координаты противника” без остановки. И даже не обязательно будет играть сотни часов в пехоте.
Я даже записывал немой ролик, как надо летать и куда смотреть на карте. Видео: как надо летать на штурмовике с высоким КПД и не зависеть от меток команды
При скорости выше 500 км/ч, когда танк окажется по центру коллиматора, можно сбрасывать с высоты 100-150 метров. Это почти прямое попадание. На большинстве истребителей/штурмовиках это работает, кроме и185 и фоки, как Бабка сказал. Есть у них такая тема, как “скольжение”, из за чего бомба уходит в сторону. На бобрах тот же принцип.
Если взять советскую тушку, то сначала надо взять траекторию захода так, чтобы самолёт не вело вбок (у тушки тоже такая болезнь, как у ишака и фоки) а потом скидывать сериями по 2-3 бомбы. За один вылет можно спокойно забрать пару танков и немного пехоты. И главное не скидывать весь БК за раз. На жуже все сложнее. Так как придется самому в голове представить, где центр, т.к. нет коллиматора. Как правило, это тот самый белый кружок с твоего интерфейса, если не вертеть мышкой, то он сам отцентрируется.
Чем ниже скорость, тем выше нужно поднимать “центр” относительно танка. А чтобы ещё проще было, надо представить, что бомба это своего рода снаряд, ракета, но баллистика которого зависит от скорости самолёта. То есть если летишь 500км/час, значит и скорость бомбы будет примерно такая же, а значит и упреждение надо брать соответствующее
Да, конечно. Учиться на чужих ошибках хорошо
А нет возможности следить за снарядом? ЧТоб на полигоне потренироваться можно было?
На полигоне можно отметить танк внизу на v, и постараться сбросить прямо по нему. Если метка исчезла - взорвал то, что надо
Нет. Следить нельзя, как в тундре, только если с кабины самолёта смотреть. Но для тренировки тогда надо взять самолёт с хорошим обзором. То есть скинул бомбу, поворачиваешься назад с зажатой “C” и смотришь, где взорвется. Самая оптимальная скорость от 400км/ч минимум и высота примерно 100 метров. Ну по крайней мере я так привык. Нажимаешь кнопку сменить отряд и по новой. Это быстрее чем сто раз пополнять БК.
Можешь посмотреть ролик выше, поставить на паузу моменты сброса и запомнить расстояние/скорость/положение танка в прицеле. Я там ни одной бомбой не промазал.
Это да, я как раз об этом.Чтоб видеть и потом подкорректировать, раньше, позже, левее… и т.д.
Интересная трансформация. Начиная от открывания ногой двери- вы все тайные предатели родины до спасибо за помощь. Поверь, мы эту картину наблюдали уже много раз раз и поэтому не обижаемся, да, можем и застебать, напихать полную катомку огурцов, но по крайней мере покажем путь по которому надо идти, а там уж сам решай. Либо остаёшься пивным тактикульным кустосидельцем либо "вперёд ублюдки или вы хотите жить вечно? го на точку.
Ты ошибаешься. Это не трансформация. Это адаптивная линия поведения, когда идёт общение в “рамках приличий” это всегда приятно, а вот пренебрежение и надменность, порождает ответную реакцию.
Про “полную котомку” огурцов я уже второй раз слышу, но мне кажется это сильно преувеличено и как то слишком по Европейски… хотя кому сейчас какое до этого дело, каждый второй, куда не посмотри, Да?!
Я предлагаю оставить в прошлом и не возвращаться, к тому: Кто кому, тут чего и куда напхал. Иначе это будет ∞. И если возможно! Если возможно… Просьба: “Ваш форумный жаргон” и манера общения сложившаяся у вас тут на данном форуме (про огурцы, например) слишком отличается от той манеры общения которая принята в обществе, среди незнакомых людей. Поэтому я прошу вы как то, если это конечно возможно и не противоречит вашим внутренним принципам, помечайте (поясняйте для новичка) где жаргон, а где отсылка на возможную “нетрадиционность”.
Заранее благодарен!
Извини, но это ты пришел на форум и попытался и игроков, и разрабов облить известной коричневой субстанцией.
Ты вел себя как последний гопник, вот и получил соответствующие отношение к себе.
А если это адаптивная линия поведения, сиречь мимикрия, приспособление-я делаю вывод, что ты продолжаешь держать фигу в кармане. И тогда да, жаль что я ошибся, думал ты трансформировался из неадеквата в нормального собеседника.
Была такая игра Ил-2 Штурмовик Забытые сражения. В 2004-2005 открыли сервак Фронтовое небо, где действиями авиации двигали линию фронта от смоленска до берлина/москвы. Периодически были залетные, которые тоже, с порога-фашисты/совки-за что моментально получали кик и бан, а потом им объясняли, либо играешь с живыми людьми, либо один. Так и здесь, ну давайте, зайдем все за СССР и будем ботов пинать.
Это Интернет. Привыкай. Используй адаптивную линию поведения. (Если что-это троллинг)
Ты вроде из танка не вылазишь , тебе ли говорить про жесть . Ты же сам нарушаешь все “правильные” советы осеводов из топика и не только.
-
Немцы перекручены , за них ЛЕГЧЕ побеждать, это ФАКТ. Спорить с этим - глупость. Проверяется легко. Играл за немцев - 9 фрагов за бой - лучший пехотинец, советов из серой зоны танкисты не выпускали. Просто не было норм танка или самолета у советов.
-
Не любят “тактическую” игру обычно местные киберкотлеты . По причине того что надо же как то выпендрится. А тут позволяет комп, пинг, реакция. “Тактику” выбирают обычные люди , часто по причине того что глупо лезть в лоб на котлет.
При этом за немцев таких тактикульщиков не меньше ни разу. Также любят полежать в кустах. Но 10 % апа им игра обеспечивает. Ёще котлеты чаще играют за немцев. Когда их там нет - немцы тоже бывает сидят в серой зоне и не могут вылезти , как и все остальные.
Котлеты обычно патриоты немцев - по причине что игра их апает , они за них и играют и топят на форуме. А есть и идейные, правда с учетом их языка , с головой у них проблемы.
-
Тактика у вас ошибочная обычно. Все возлежат за точкой , блин ну почему ? делайте то же самое но ПЕРЕД точкой. Так и эффективнее и фрагов больше.
-
Серая зона меня бесит обычно тем что всячески мешает зайти в тыл. Лежать сзади - неэффективно, атаковать в лоб - я не котлета. А другие варианты игра всячески пресекает. И это огромный её минус.
Серебро само себя не нафармит сейчас, когда ящики на носу
Не делать же всего 9 килов за бой и ждать, что оно само упадёт
Зависит от того, под каким углом заходить на цель.
Сам порой перекидываю или недокидываю. Самый отпимальный вариант пикировать под углом 45 градусов и в последний момент скидывать.
Ну и утверждать потом на форуме что стройте точки, танки вообще не причем - лицемерие. У немцев всегда в этой игре фора .
Еще они чаще в атаке . Оборона самый дерьмовый режим игры непродуман.
Не раз видел как точки брали просто мясом за любую сторону , если у противника нет оружия так сказать массового поражения ( фугасов танковых обычно) то отбить мясо стрелковкой нереально. И танки рулят в обороне, без них тяжко. А у советов ХУЖЕ танки по фугасам.
С другой стороны если есть танк и простреливает точку с серой зоны - то взять её невозможно не уничтожив танк. А его НЕЧЕМ в серой зоне убить.
Скидывать в последний момент можно под любым углом) Но если после этого хочется из пике выйти, то 45 - лучший градус