Видео: как надо летать на штурмовике с высоким КПД и не зависеть от меток команды

Идеальные условия для штурмовки: много танков, много самолётов, нет зениток, много экшона. 13 минут чилла.

5 лайков

Красивый ваншот тигра хваром на 3:25

1 лайк

Всегда бы так. Они через раз взрываются. Там (не помню где) я три попадания сделал и все без урона

Эх, помню, во времена истинного величия ХВАРов забрал два тигра одним залпом на холмике на пляже . . .

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:Владыка :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: относительно недавно кидал скрин, как два КТ залпом хваров грохнул.

Последним Хваром лопнуть тигр - красивое.
Еще за Генерала Луну порадовался, помню его по лоуБР, но давно не видел, думал потерялся, а он вон где.

Из топовых автовинтовок в киллоге 1 раз увидел т20. Штуги, Ризены, Спрингфилды, Геверы. Не мета, получается)

Почти во всех катках находятся стволы с 2-3 бр-ов. Это классика уже…)
Да я и сам бывает на пуме катаюсь против суперпершингов по приколу

1 лайк

А пума которая новая из ивента или с квк 39?)

Которая с 50мм пушкой. Я бы ее всегда в сетапе держал, если бы был уверен, что меня будет кидать в какие нибудь Арденны. Фановая тачка

1 лайк

Хм
А ивент пуму не катал еще?

Неа. На 5бр это корм с такой башней. Думаю, на 2-3 нормально будет играться.

Ну я как раз впринципе говорил про тест)
У меня все желание никак не появится катать немцев бр ниже 5…

У меня ни на ком нет такого желания. Там как-то скучно. Стволов интересных мало, всё однотипное.
Болтовки да ПП с магазином на 30. Ни тебе мг42, ни браунингов, ни панзерверферов

1 лайк

Ой не знаю…
У меня есть интересный технический сетап
Но… Он технический а не пехотный хах
Поэтому фармит среднее веселья много))))))

Единственное, что меня привлекает в низких бр - это карты. Я бы с удовольствием играл на 5ом в Москве и Тунисе, но чёт разработчики не хотят их туда добавлять…

1 лайк

Эх да… Чисто с мкб 42 как в старые добрые… По Москве… Эх
Грустно что то стало

Даа. Любил разваливать с ППШ-41, или построить ДШК и косплеить сцену из Рембо-4)

2 лайка

Мне от МКБ под Москвой сейчас грустно стало.

Для меня

-это ППД с бубном :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Москва как по мне это был эталон баланса и контента. Ничего лишнего. И болтовки нормально игрались, и ШВ и ПП с пулеметами. И выглядело ± реалистично. Не то что сейчас, всё в кучу. Немцам разве что танка нормального не хватало, который мог бы давать отпор т34.

1 лайк

Нахер они там нужны вообще были?

КВ2 с штурмпанцером с тех самых пор валялись-валялись, валялись-валялись и только сейчас вылупляться начали.

1 лайк

Да по сути pz3J мог дать
Учитывая что был зз вариант
Что почти сразу получаешь
То это имбулечка
Да в прямой борт
Да в башню
Но он мог бороться

Мне этот зз 3J выкачал всю фракцию…
Он заслуженно стоит у меня первым в выборе отрядов на 1 бре немцев
За ним идет фдакпанзер и фламинго
Потом уже пехота