Видео: как надо летать на штурмовике с высоким КПД и не зависеть от меток команды

АФ там был лишний. А МКБ и ППШ вполне вписывались. Прям как родные были.

1 лайк

И все же аф там был
Болансоугодно)

Я к сожалению немцев в Москве не успел вкачать. Зато СССР на 100%

Ну блин, это даже не зеркалка. А если в асимметрию, то чем МГ не угодил? Если мало, можно было бы на троммеля наныть или на короб на 150.

Хах а у меня наоборот)
Успел немцев
Но не успел советов
Я там как открыл свт с оптикой уже объединение случилось…

И все же лучше не стоит открывать в очередной раз этот ящик Пандоры )

Хз кому там мг не угодил. Я никогда не угнетался в Москве. Мне было интересно там играть при любых условиях.
Хотя я считаю, что всё же там немцы слабее советов были и их нужно было апать
Но когда попадались типы со снайперскими МКБ это был атас. Рвали в клочья, и ничего им не сделать было. МКБ и сейчас хорош, с кайфом с ним бегаю. Иногда даже карусель из трёх снайперских отрядов собираю с ними

1 лайк

Просто раздражал своим наличием там, где его наличествовать не должно.

Я первое время с ШВ угнетался, когда их только штурмам ввели и не только патамуштанеистарична. С этим МКБ против феди какое-то калафдуте с калашами началось. хз, просто ШВ бесили.

1 лайк

Нужны Tiny Tim на истребитель 5 БР, у них с танками проблем не будет, заодно и сам истребитель добавим США, а то у них нету. Какой-нибудь поздний хеллкэт или биркэт акционный.

2 лайка

Самолётам нужен напалм, нормальный. А не наш нынешний керосин, которым только мышей пугать. Танки и так у нас в игре страдают.

1 лайк

Не, 500кг ракета - это новый виток гонки вооружений в листике, оно нам не надо. А вот ввести истребительный истребитель (без подвесов, но с максимально возможной маневренностью) - это то, чего амерам на хай тире действительно не хватает

Ну самолет совсем без подвесов в современных реалиях, особенно на 5 БР, мало кому нужен, мне точно не нужен, я тогда просто на корсаре останусь, у него хвары хорошо работают. По поводу маневренного самолета, у амеров с этим туго было, у бритов были неплохие поздние спитфайры, с хорошими движками. Но я не знаю, были ли у них какие-то подвесы, как правило у них ничего не было.

На мой взгляд, амерам не хватает именно противотанкового истребителя, нужно что-то с большой бомбой, 250 кг хотя бы, потому что мне на 5 БР приходится брать мустанг с 3, чтобы убивать КТХ. С противопехотным истребителем у них все нормально, корсар справляется.

1 лайк

Жирно будет. Корсар неплохо с танками справляется, как для истребителя. На нем прицел удобнее, из за чего пуск хваров происходит точнее. Сначала очередь с курсовых даешь, потом по трассерам ориентируешься, куда ракета полетит. Да и мустанг на 5ом неплох, если его с этой целью брать.

Ну у всех есть, а амерам жирно? Так не честно) У советов вообще истребитель 2 250кг бомбы несет, хотя и платит за это посредственной управляемостью.

Насчет корсара, надо попробовать, сейчас ведь по одной ракеты уходят, думаю, что можно приловчится по танкам работать. Давно не пробовал ракетами по танкам стрелять, с тех пор, как их нерфанули по сути. Но, если честно, проще взять бомбу и не парится. У амеров у единственных нет истребителя с бомбой на 4-5 БР, хотя согласен, что мустанг с этим в целом неплохо справляется. Просто странно как-то использовать машину 3 ранга на 5. Правда ещё летом то же самое приходилось делать на советах и немцах (там вообще машины 2 и 1 БР были). Думаю все равно такой самолет добавят рано или поздно.

ну номинально есть темпест, но он донатный и на 5 бр не тянет. Корсар легко справляется с тигром если ты не криворукий, человек в видео одним хваром забрал. Нужен именно аналог Bf 109 G-14 или G-10

Главное, опять же, привыкнуть к тому, что корсар “скользит”. Как я уже говорил, сначала даёшь очередь с курсовых и смотришь, как трассеры летят. И примерно по ним уже кидаешь ракету, они летят ± по такой же траектории, но надо упреждение по высоте брать, баллистика как никак.
Лучше всего кидать ракеты в борта. Проще попасть и выше шанс, что тот же ктх лопнет. Но не всегда. Там через раз как-то. Ну и стоит ещё помнить, что первая ракета всегда уходит с левого крыла. Потом с правого и тд. Размах крыльев и где контейнеры с ракетами стоят тоже стоит учитывать

1 лайк

Справедливости ради, “во времена былого величия” хваров лопать тигры и КТ мог любой, кто умел у себя на клавиатуре найти кнопку R.

1 лайк

А сейчас игорьку на КТХ мозги использовать не требуется и бояться нечего. (кроме нашего Владыки :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:)

После этого видео я забыл про ваншоты КТХ прямым попаданием. Походу хвары понерфили опять втихаря)))
Ну вообще не взрываются и все тут, если только совсем в крышу надо кидать. Даже первые тигры взрываться перестали.
Либо мне не везёт и это просто РПУ