Просто я почти познал дзен любой онлайн дрочильни)
Нервы дороже
Как это “и что с того?” - ты вместо того, что-бы “молчать и слушать” тех, кто знает игру, видит, где и что ты не правильно делаешь, начинаешь дерзить, хамить. Это неправильно, на мой взгляд.
Создали уже, давно. Ты на форуме уже и тебе это комьюнити пишет ответы.
А где ты видел иное отношение к новичкам, еще и дерзким, как пуля резким?
Куча инфы, от местных можно получить, везде полно, главное искать.
Играют все как хотят. Дело в том, что ты “с ноги” сюда залетел и не разобравшись вопишь. “Тактикуль” ради бога, только не ной потом, что ни побед, ни фарма, ни прокачки нет.
Мне вежливость из под “пера” такого вот “пламенного пацриота” никчему.
Образование у меня есть и в игру умею играть - сочетаю как-то)
Да перестань))). Я сделал три выстрела, когда автоматически оружие переключилось, после того, как боекомплект кончился у основного оружия. Стреляя даже “в упор” из пистолета нужно 4-5 раз попасть в тело, чтоб на колени поставить) На что я по твоему надеялся? Мне вообще стало интересно, возможно ли это… считай это экспериментом.
Дак я сам осевод-терминатор типа. Точнее осевод-подпивас. Во как. Хотя когда за совкеков играл никогда не считал немцев имбой, разве что сгорело разок с касок на штурмовых инжах, которые танковали пулю болтовки и даже не нокались. Ну это когда ещё этот отряд в ивенте был.
В этой игре нет переапанных сторон. У каждой есть сильные и слабые стороны, которыми нужно уметь пользоваться
Я что то не помню, что бы я хоть раз ныл, что нет побед и прокачки? Желаемое за действительное хочешь выдать, оправдать своё высокомерие? Да не беспокойся, тут комьюнити на форуме 5 человек, потому как пустой (не информативный) проще Ютубом воспользоваться, чем “опусы” “учёных” “мужей” пролистывать… только время терять, информации (я повторюсь) полезной ноль. От слова вообще. Ну может кроме тех крупиц, которых вы накидали в этом топике)))
Очень мне “нравятся” люди требующие, что бы я молчал и слушал)) Прям недосужий мечтатель, я прям весь “дрожу телом” от столь грозных слов)))
Вот небольшой гайд, поможет:
Тебя никто сюда не приглашал и не держит, дружок.
Как и ппс на 100 метров, как и лимонки под танк, как и тройную перезарядку при полупустых магазинах. Успокойся, тут у всех когда-то был этап, когда мы так же экспериментировали. Просто на форум вылезать с выводами, которые ты сделал на этом этапе игры - рано. И уж тем более в такой манере. Матчасть сначала подтяни. И ты эт, заходи если че. В плане, что можно что угодно спросить, и тебе в соответствующей манере подскажут либо дадут ссылку, где твоя проблема подробно расписана.
Это база, ему зайдёт
Про ИМБУ вообще речи не шло. Меня сподвиг на форум случай с танковым пулемётом и телом фрица принявшего очередь в тело… Но человек уже за это пояснил, тут была всему виной моя логика, подсказывающая, что принять в тело очередь это, как то не по человечески. Либо читер, либо ошибка, вот я и написал (было же обновление, я сделал предположение, что что то поменяли в цифрах НР или защите. И хотел, что бы обратили внимание. + бывает когда врываешься в “личное пространство” противника очередь из ПП врага не убивает, а вот его штык “ваншотит”. Но тут логикой можно как то объяснить, что ствол моего ПП был уже внутри модели и соответственно очередь была за моделькой … ну или что то по типу того.
Здесь довольно дерьмовый неткод. Бывает так, что можно пол магазина высадить, будет показан крестик попаданий, а урона нет
Перезарядка это болезнь, ничего не могу с этим поделать, шутерная болезнь. Иметь всегда максимально полный магазин. В некоторых играх, где выбрасываются сменные магазины с недострелянными патронами, приходится даже кнопку перезарядки убирать с клавиши R. Механическая память какая то…
Для начала рекомендую вот это прочитать. Оно длинное и потихоньку устаревает, но некоторую базу даст. Потом ютуб Бабки-террористки в помощь. Для продвинутого уровня, так сказать. Он там чуть ли ни в каждом видео вдалбливает в голову небольшой, но очень важный список тех принципов, что позволят врага переигрывать, даже если плохо стреляешь, например. Вот прям из видео в видео, подкрепляя своим примером и показывая простоту реализации. А потом тебе уже и терминаторы перестанут мерещиться
Там всё сводится к одному геймплейному шаблону, который на данный момент считается правильным.
“Строй респ и иди на точку”. Но не всем это подходит и не всем это нравится.
Бабка правильные вещи делает. Но надо и на другой геймплей гайды пилить. К примеру, есть летуны, танковня, которые летают в холостую или стоят без фрагов, не могут реализовать орудие по кд. Да хоть им 10 роликов бабки покажи, он как летал так и будет летать. Им еадо показать гайд, как эффективно играть на штурмовиках, танках, снайперах и даже минометчиках, а не пытаться их “переквалифицировать”.
Про ракеты это он зря, они могут в “горизонте” залетать в точку с укрытием которое спасёт в свою очередь от бомб.Касаемо бинокля с ним проще поставить метку в то место куда хотел, а не на ветку или какие нибудь дрова, а потом вызвать по метке удар реактивной артиллерии. Но в общем антигайд интересный для прочтения, ну хоть немного, но юмор у автора присутствовал. Касаемо лопаты, я конечно больше предпочитаю топор, просто потому что это топор. Хотя и не пользуюсь им… Ну возможно это какая то следующая ступень развития и познания Enlisted
Бабка это понимает и уже выпустил видосы о правильном геймплее за снайперов. Мб дальше и про другие не метовые классы будет.
Как это не приглашал? Разработчики ссылками своими… Если они вдруг забыли у тебя разрешения спросить, так ты Им и предъявляй))
Единственный нормальный снайпер на 5бр - это немецкий снайпер с стг или мкб, которых я каруселю)
Как бомбить правильно летуна не научить, пока тот сам ножками не походит как пехотинец. Просто он не понимает пехоту, не понимает рисунок боя и так и будет бесполезно бомбить кнопку “дайте координаты”. Чтобы стать хорошим танкистом, надо сначала стать хорошим пехотинцем. ЧТобы стать хорошим летуном, надо сначала стать хорошим пехом. И так далее. А так, у меня были гайды в том числе и по летке, где я за бой по 15 танков врага уничтожал, находя их сам без какой-либо помощи с земли. Но мне написали, что ррряяя, надо учить карты, спауны, слишком сложна и нипанатна. Ну потому и нипанатна, что летают без царя в голове, землю не знают и не понимают, что на ней творится.
Это верно. Где “ловить” танки и скопления пехоты это понятно, что сразу не получится, надо приспособиться к условиям карт. Но я о простейшем) я не могу понять траекторию падения бомб. Как попасть в выбранное место? Ближе относительно цели нужно прицел держать, дальше… И потренироваться не получается, даже на полигоне, не понятно куда попали бомбы в итоге. Вот что бы кто подсказал, как целится бомбами?