А почему когда моего перса ранят я слышу, как он скулит

А тогда понятно, я вашего жаргона не разумею… теперь буду знать. Но позволь те - это никоим образом не даёт ответ на заданный вопрос… Это возможно логически домыслить, как причину “слива” боёв, но как это отвечает на мой вопрос про: бегают как терминаторы?
Почему от длинной очереди “в упор” персонаж игравший за немецкого воина умер на 4-5 попадание? Когда другие так много не выдерживали.
Суть в том, что вы считаете себя “местными” а меня “понаехавшим”, в этом ваша проблема) Вы переоцениваете свою значимость. Не хами, и не будет хамства в ответ, а угрожать мне можете сколько угодно… мне от этого, ни тепло ни холодно.
Вы в своей реальности, я в своей.
Как писал Омар Хаям:
Кто понял жизнь тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,
Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет
Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь…

Не плачь херой!

Тебе на этот вопрос тоже отвечали уже - есть перк (способность) у прокачаных солдат, на +35% здоровья + пулемёты на технике наносят урона меньше, чем ручные (Шиза? Абсолютно! Но имеем, что имеем)

Этот вопрос не был ключевым, да и появился вообще не сразу. Ответ тебе на него дали - танковые пулеметы не очень хорошо дамажат, за то стреляют идеально точно и без отдачи. Плюс, мог быть фактор попадания по конечностям, перк на 35% живучести, но главное, что

факты маленького дамага танкового пулемета и нации расстреливаемого не связаны никак.

В этом твоя проблема, что ты со своим уставом лезешь в чужой монастырь со своей устоявшейся экосистемой. Именно поэтому тебя считают за пиво - ты несешь какую-то ересь, но в боях показываешь мало того, что полную некомпетенцию даже в вопросах перезарядки оружия и дальности пистолетной стрельбы, так и полную пассивность в бою. Это показывает тебя не в лучшем свете и сразу навязывает некоторое отношение.

Простая аналогия. Ты в баре подсел к мужикам, играющим в дурака. В процессе игры ты пытался семеркой побить туза. Ну, в итоге проиграл понятно. Злобно насупившись, начал уличать раздающего в шулерстве. Как думаешь, к тебе прислушаются или пинка под зад дадут?

2 лайка

Да я не плачу никоим образом. С чего бы это ? Ты больше похож, судя по написанному, на получающего в игре и от этого плачущего мальчика, у которого вокруг все виноваты в его неуспехах - злые немцефилы, разрабы, боевая зона перемещающаяся, карты плохие, оружие ( нужное подчеркнуть) а не его стиль игры, который вкупе с игрой точно таких же, как и он сам “пивных” и создаёт эту картину маслом)

А это не так? Сколько в игре? Я 4,5 года и на форуме также давно.

И что с того?) Мне кажется, наоборот вы должны создавать комьюнити, а не указывать “с высоты опыта” кто правильно играет, а кто нет. Дать совет - Да. В темке написать мануальчик к тому как играть, кем и с каким “оружием” тактики расписать, это только в +плюс, но кто из вас это сделал? Как на самолёте целиться бомбами, может есть у кого то из вас топик? Оч жаль.
А бухтеть и писать, что все тут кроме вас не играют а “тактикулят” (кстати этот термин не подходит для действия) вы (это множественное, не дай то бог подумаете, что я к вам на Вы) сразу реагируете. Я думаю за 4,5 года можно высшее образование получить третье, а ты в игру играть научился… ну тоже какой то результат.

Ну твоя аналогия мне понятна, хотя и не совсем отражает суть моего вопроса. Повторяю ВОПРОСА, я не утверждаю, что нужно убрать боевую зону, я задал вопрос: почему она сужается и перемещается? Какая в этом логика и какой замысел? Итогом на третий день крупицы истины начали из вас сыпаться, но в перемешку с пренебрежением. И угрозами)))

Каждому совету в отдельных темах заколебешься мануалы писать. На форуме давно все есть, взять тот же большой гайд третьей версии. Я сейчас очень лениво тоже печатаю что-то длинное.

Есть очень полезное видео на ютубе самой игры. Там максимально правильная информация, еще ни разу не подводила.

А это тоже местный жаргонизм. Описывает тюленей с ппс на крышах или в иных странных местах. Иногда столь странны, что даже Плотва из Ведьмака туда бы не полезла. Например, один ютубер снайперил из-под танка.

Третье высшее обычно нужно тем, кто не трудоустроился по первым двум)))

Сделано для большей концентрации и так немногочисленных сил команд, чтоб не разбредались и не лезли туда, где можно “токсичить”. Например, чтоб из снайперки не стреляли в спину появляющимся на стоковом респе. Или чтоб раньше времени не заходили на следующую точку захвата. Сейчас только партизанами при знании карты ты можешь зайти на неоткрывшуюся еще точку захвата, покурить бамбук, пока твои товарищи захватят текущую, и за три секунды захватить пустую точку. С тылу сз приближается, чтоб твои враги, которые там каким-то боком оказались, не начали шмалять тебе в спину, а растворились бы в сером экране.

Ох уж влажные фантазии. Думаю, ты хочешь, чтоб тебе угрожали, но стесняешься в этом признаться.

Ух какие страсти тут.
Автору могу сказать только одно:

1. Если видишь, что команда не справляется, но старается победить, строит респы и ходит на точку, тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО и ты им помоги активными действиями. Ни в коем случае не пивасничать.
  2. Если видишь, что команда не идёт на точки и не строит респы, тогда берешь и играешь так, как тебе хочется. Забей х** на эту точку, просто играй на себя, делай фраги, фарми очки.
  3. Если не получается убивать, а на точку идти не хочется, тогда все, что от тебя требуется, это ставить респы.

Самый конченый игрок в листке тот, который не способен делать фраги, не способен занимать тройку лидеров, не способен строить респы, не ходит на точку. То есть овощ, от которого пользы меньше чем от бота.
Если не получается делать что-то одно из выше перечисленного, тогда нужно компенсировать это чем-то другим.
Не идёшь на точку - делай много фрагов/строй респы. Не строишь респы - иди на точку.
Не делаешь фраги - строй респы и иди на точку.
Ну типа того в общем

3 лайка

Ох уж вредные советы) Не специалист по психологии и ни на что не претендую, но ТСу порекомендовал бы в любом случае играть на победу. И фарм больше, и удовольствие от победы сильнее. Да даже если весь бой долбился башкой в запертые ворота, носился волчком, строил респы и тд, все равно удовольствие будет, даже от поражения. Ведь знаешь, что сделал что мог.
Но это уже появляется, когда хоть что-нибудь об игре понимаешь и знаешь, что вообще требуется для победы. Если же у человека в сетапе нет ни одного инженера и даже понимания, что тут патроны не россыпью по карманам лежат, а в магазины забиты, что лимонки не пробивают танки, то он и от стрельбы тт на 100 метров удовольствие получит. Только на форум тогда лучше не лезть с претензиями ко всем подряд.

image
Помимо пистолетного разброса на такой дистанции еще и урона 1.5 кстати. Простите мою зацикленность, но я не могу перестать с этого угарать. Я такое количество несуразностей от одного человека в одном бою впервые вижу)

3 лайка

Если захочёшь чего-то жёсткого, то включи реплеи pirat_21 или КЛИМа

1 лайк

Кстати, а ведь никто еще не оценил по клм. Думаю, стремится к единице)

3 лайка

Я тоже так иногда делаю. Из той же оперы, что залупнуть с офенрора через всю карту и взорвать танк. Шанс попасть крайне низкий, но зато если получилось, то это ж кайф, который слаще любой победы

Я так ооочень давно из стокового японского пистолета сбитым летчиком хедшоты через 50-100 метров ставил. Бессмысленно, но весело. Но это допустимое придуривание, а не образ игры.
Сейчас если в пачке играю, то за выдавленными в серую зону советами с саблей гоняюсь. Веселый альтернативный геймплей. Без того закошмаренного врага дизморалит тотально

А почему бы и не попридуриваться? Вот я “прошёл” эту игру. У меня куплено и открыто ВСЁ и на всех нациях. Я могу легко собрать метовый сетап 3х9, найти напарника и играть не хуже, чем местные топчики. Но какой смысл, если мне это не приносит удовольствие? Я лучше попридуриваюсь, так сказать. Чем я и занимаюсь в основном. Но это не мешает мне почти всегда занимать топ 1-2 в команде

1 лайк

Вот. Есть же люди с схожей логикой. Всё логично, доступно и без высокомерностей.
+1

Так ты если проиграешь и не бежишь на форум жаловаться на дойче терминаторов. Это, так скть, осознанное придуривание, и это весело. А на ТСа смотреть грустно, ибо претензия есть, а за претензией - ничего дельного