Это боль. Стреляющие кусты, респавн каждые несколько секунд…
Да наверно, надо попробовать настроить подбор. Спс.
Япония тут ни при чем!
Тактическую уважаю. ТС показывает “тактикульную” игру
Пофиг)
Ему зайдет
Если любит долго жить)
Подбор не настраивается к сожалению
В рандоме
Тут только ливать и ловить момент
А в пользовательских вполне можно
Там долго жить комфортно можно либо снайпером, и то не факт, либо КТХ
Совсем нет. Я начал общаться нормально (очень вежливо), но вместо ответа мне написали: Надо меньше пива пить, тогда таких вопросов не будет.
И я поинтересовался, что бы это значило. Но мой пост удалили, а ответа я так и не получил. И так дальше, как снежный ком… Мне хамят, я отвечаю… пост удаляют. И тд. т.п… На самом деле я очень добрый) правда))
Пугать? А какой смысл в этом? Нет, просто буду тебя стегать и всё. Думаю, не я один буду тебя ловить, за твоё нахальное поведение За клоуна ещё будешь отвечать в игре)
Смотрю уже потёк?)
Именно, прошу прощения, не тот термин подобрал.
С чего это? Просто, сообщаю о перспективах быть битым при встрече.
Это угроза. Точно надо как игроки за Ось модераторам сразу пожаловаться… чтоб стёрли пост))))
Я сокрушался, что тебе снесли пост, хотел ответить. Так что - это не я.
Кстати, удивишься, но ни я, ни мой товарищ на тебя жалоб не давали.
Ну говорю же - нет. Констатация факта просто) Никому я не угрожаю)
А да? Ну сорь, это наверно Бенгальский пёс, не… тфу - Белый пёс, да нет во, точно - Белый тихр))
Констатация факта - то что у тебя два уха (надеюсь, я не обидел инвалида). А то, что ты пишешь - это неприкрытая угроза жизни. Ты же не акцентируешь внимание, на том где ты меня будешь бить при встрече… можно даже и товарища “Прикрутить” чтоб прим (по предварительному сговору) добавить.
нарисованному бойцу) Ну сходи заявление напиши, мы потом с товарищами полицейскими кофейку с печеньками попьем и поугараем. Я только за.
Не козли
Это на местном жаргоне, означает, что человек играет “одной рукой”, в другой кружку пива держит, понимаешь, надеюсь, метафору? Не для победы, а для себя, а кайф лежит в кустах и постреливает/летает/ миномёт использует и т.д. или человека, который вечером, под пивко, не желая вообще погружаться в игру и её механики - творит дичь, а потом приходит сюда и начинает хамить местным. Оба определения вытекают из друг-друга.
15 раз написал “в игре” и ещё спросил, когда ты играешь. У тебя всё нормально с восприятием? Читать, вроде умеешь, а понимать написанное? К твоей личности, кем бы ты не был, ни у меня, ни у моего товарища нет никаких претензий. В общем, как могу понять, ты абсолютно непереговороспособен, и не приятен в дискуссии. Желания продолжать сей диалог не вижу смысла.