А почему когда моего перса ранят я слышу, как он скулит

Это боль. Стреляющие кусты, респавн каждые несколько секунд…

Да наверно, надо попробовать настроить подбор. Спс.

Япония тут ни при чем!

Тактическую уважаю. ТС показывает “тактикульную” игру

1 лайк

Пофиг)
Ему зайдет
Если любит долго жить)

Подбор не настраивается к сожалению
В рандоме
Тут только ливать и ловить момент
А в пользовательских вполне можно

1 лайк

Там долго жить комфортно можно либо снайпером, и то не факт, либо КТХ

1 лайк

Совсем нет. Я начал общаться нормально (очень вежливо), но вместо ответа мне написали: Надо меньше пива пить, тогда таких вопросов не будет.
И я поинтересовался, что бы это значило. Но мой пост удалили, а ответа я так и не получил. И так дальше, как снежный ком… Мне хамят, я отвечаю… пост удаляют. И тд. т.п… На самом деле я очень добрый) правда))

Пугать? А какой смысл в этом? Нет, просто буду тебя стегать и всё. Думаю, не я один буду тебя ловить, за твоё нахальное поведение :blush: За клоуна ещё будешь отвечать в игре)

2 лайка

Смотрю уже потёк?)

Именно, прошу прощения, не тот термин подобрал.

С чего это? Просто, сообщаю о перспективах быть битым при встрече.

1 лайк

Это угроза. Точно надо как игроки за Ось модераторам сразу пожаловаться… чтоб стёрли пост))))

Я сокрушался, что тебе снесли пост, хотел ответить. Так что - это не я.

Кстати, удивишься, но ни я, ни мой товарищ на тебя жалоб не давали.

Ну говорю же - нет. Констатация факта просто) Никому я не угрожаю)

А да? Ну сорь, это наверно Бенгальский пёс, не… тфу - Белый пёс, да нет во, точно - Белый тихр))

Констатация факта - то что у тебя два уха (надеюсь, я не обидел инвалида). А то, что ты пишешь - это неприкрытая угроза жизни. Ты же не акцентируешь внимание, на том где ты меня будешь бить при встрече… можно даже и товарища “Прикрутить” чтоб прим (по предварительному сговору) добавить.

нарисованному бойцу) Ну сходи заявление напиши, мы потом с товарищами полицейскими кофейку с печеньками попьем и поугараем. Я только за.

Не козли

1 лайк

Это на местном жаргоне, означает, что человек играет “одной рукой”, в другой кружку пива держит, понимаешь, надеюсь, метафору? Не для победы, а для себя, а кайф лежит в кустах и постреливает/летает/ миномёт использует и т.д. или человека, который вечером, под пивко, не желая вообще погружаться в игру и её механики - творит дичь, а потом приходит сюда и начинает хамить местным. Оба определения вытекают из друг-друга.

4 лайка

15 раз написал “в игре” и ещё спросил, когда ты играешь. У тебя всё нормально с восприятием? Читать, вроде умеешь, а понимать написанное? К твоей личности, кем бы ты не был, ни у меня, ни у моего товарища нет никаких претензий. В общем, как могу понять, ты абсолютно непереговороспособен, и не приятен в дискуссии. Желания продолжать сей диалог не вижу смысла.

1 лайк