Я вообще пропаганда наркотиков
Я знаю🤣
Вот вы думаете тигр просто так начал за культ разраба говорить… А это был я…
Тигра, перелогинься и похмелись, пожалуйста)
И мне интересно, какое ты отношение к инцесто-вырождающемуся островному государству имеешь? Как хочется быть дворянином, да?)))) Единственное, скорее всего … что тебя объединяет с англицким дворянином, это протёртое под пятой точной кресло))
#кеофокс
Да шучу, Тигра - положительный и хороший человек.
Зачем менять? Ненадо… это как в “Бесславных ублюдках” про форму… Так деражать! Я всего лишь, поинтересовался, какое он (вы) меете отношение к тому, что изображено на аватарке. В противном случае, сам смысл аватарки теряется. Опять же на заборе написано …, а там дрова))))
Тогда какого ты вопишь и ругаешься с местными? Мешает тебе, только твоя собственная игра. Тебе в твоём же стиле - агрессивно и с напором объясняют где ты не прав.
Мне лично нравятся тематика ПМВ, объяснил? Ты лесник, к медведю какое отношение имеешь?
Ох ты какой… Я понял о чём ты говоришь. Не знаю, как описать, но ты дружок, заносчивый, агрессивный псевдопатриот, который в игре, попадёшься если, будешь бит и бит сильно) Когда играешь по времени, ну-ка?)
Ещё раз для любителей ОСи: я не понимаю, почему сужающаяся боевая зона должна мне диктовать условия ведения тактики боя. Я хочу сам выбирать тактику. СИдеть, стоять, бежать, летать, стрелять… сам! А вынуждено выламываться с места, в связи с тем что всё посерело… Это на ПАБК,тут это зачем? Тут нет смысла в одном выжившем. Ну выделили зону боёв и всё, не лезьте дальше люди сами разберутся, как действовать.
И по поводу “как терминаторы” я написал, по той причине что один из представителей получил длинную очередь из пулемёта танка практически “в упор” и не спешил умирать… красный урон только на 4-5 попадании показало… Мне показалось это странным)
Тогда ты пришел не в ту игру. Потому что пока ты в атаке не любишь выгрызать победу ценой своего пушечного мяса - атака не двинется. А обороняющимся по барабану на твои фраги, подкрепления бесконечны.
Ты когда на эту крышу спрыгивал, ни о каких танках внизу знать не мог. Более того, это не та карта и не та точка, где танк обороняющихся может творить грязь. Да и когда танков на горизонте не осталось, ты не особо торопился спускаться. Эти …страдания были абсолютно лишними, и пока ты ими занимался, тебя не хватало там, внизу.
Ты тут начинаешь втирать про перекачков коричневых. Ты их выдумал. Их нет. Это ты “качок” с к/д 3.0. А немцы играют в пушечное мясо и выигрывают, поскольку цель игры - обеспечить логистику и мощным человекокулаком вдарить по точке захвата.
По разному зависит, от работы. Но часто. И днём и вечером после 20:00. Ты меня хочешь чем то напугать?)) Дружелюбные клоуны))
Это был второй подряд бой на той же самой карте. И танки там всегда. Поэтому не в обычай себе, я взят вместо снайперок - фаусты. Но никто из продвинутой нации, так и не поднялся ко мне на верхний этаж. Это к разговору о … том, о чём вы мне тут проповедуете…
Имею, уверяю тебя.
Ну смотри
Есть такой режим
Захват
Ливай со всех остальных
Лови захват
Там зона большая и ограничения только по республике противника
А еще лучше поймать ржев большой
Или рейхсканцлярия ) на 5 точек
А Япония тут коим боком?
Как вас еще заставить с крыши универмага слезть?
Это проблема многих танков, немецких в том числе. Видимо, у немца был перк на +13.5хп.
Вот это ты зря сказал) тебя живьем съедят за такую бесполезную трату замечательного отряда
Зачем к тебя подниматься? Ты своими фаустами никакого влияния на бой не оказал. Повторяю, на этой точке танки бесполезны. И пока ты там на карнизе тюленил, немцы спокойно, будучи в большинстве, сливали ваши подкрепы внизу. Еще тебя, недалекого, убивать. Ты ж после такого можешь и на точку пойти воевать, а еще твое тело немцам там не нужно. Им и так по кайфу.
Либо пробуй моды
По типу зимнего Волоколамска
И врубай реалистичный режим хах
Ну и бойцы одиночки по сути тоже тебе зайдут
Если бы ты бычку не включал, а разговаривал нормально, тебе бы нормально и доступно всё объяснили, но ты начал язвить и оскорблять игроков за ось и тебе справедливо насыпали полное лукошко огурцов. Как объяснить ещё более доходчиво, что тут не любят “тактическую” (крысиную игру) по причине её неэффективности. А игра за немцев более комфортная, по причине того, что бОльшая часть “патриотов” как ты, играют за СССР, и они также играют “в кайф” лежа на крыше универмага с ППСом, а потом визжат, что “фошызды перекручены”. Доступно разъяснил, дружок-медвежок?