Вот даже 90% советских донатных десантов в разборах Бабки по какой-то “непонятной” причине выбирают пресет бронебойщиков.
Мне кажется, из-за лютой “танкобоязни”. Ну, тут реально чел из-за неопытности, не понимает элементарных механик игры (для нас они элементарные, для зелени не так очевидно, что и как делать), не думаю, что он умышленно этим занимается, тут его сильно ругать нельзя. А вот ругать за упорство в безумии - можно и нужно
Я не думаю, что сидение полбоя на одной крыше - пейтувин. Это какой-то пейтусак, скорее
Пейтувин - это оружие 3 бр на 1-2. Фаусты, СВТ, ДП, МГ-34.
Их реализация - уже другой вопрос. И пример тс только подтверждает, что какое бы имбовое оружие совекам ни дай, лучше играть они не станут. Ведь побеждает не оружие, а грамотные действия в бою.
Вот у меня проблемы с серой зоной возникают скорее тогда, когда в нее запихан враг, но его надо как-то выковыривать, чтобы не было так долго.
Такое бывает в двух случаях. Либо ты сам отсиживаешься у стокового респа, команда пробивается, а ты продолжаешь сидеть. Либо ты где-то воюешь, тебя втихаря обходят и захватывают точку, а ты продолжаешь изображать бурную, но не эффективную деятельность, пока враг тупо уходит дальше за твоей спиной. Обе ситуации вредны.
Смысл - чтоб советов с края карты не столкнули.
Недавно качал три отряда снайперов. На 2 бр отряд вполне неплохо себя показывает, если руки прямые. В отряде стоит иметь штурмовика и инженера для постройки респов и ближнего боя, снайпера очень хорошо обходят и отстреливают респы. Да, снайперами реально ходить в трушную такую атаку.
Отряд радистов нужен только чтобы прокачать радистов. И авианалеты не вызывай, пожалуйста.
Постоянно на танке еду на захват. Мой танк только на 43 метра, увы(
Или на пути подхода врага. Желательно не ставить на крыши зданий.
Потому что победа достигается лишь путем захвата или удержания точек.
Всей команды. Взял минометчиков на прокачку? Проверяешь, что точка захвата открытого типа, отстреливаешь по ней миномет и бежишь догонять атакующих.
Вообще, тут нет такого, чтобы один отряд выполнял только одну задачу. Задача игрока - поставить респ, желательно пробежаться по тылам противника и убить его респы, зайти на точку и всех там перебить. Это можно и отрядом инженеров сделать, и даже бронебоями.
А попробуй точки сбора ставить?
Могут. Там где у обычного бойца серая зона - у партизан ее нет. Только в сами стоковые респы врага заходить нельзя.
Тебе не дано, увидели. Только по какой причине не дано? Думаю, по той, что хочешь зад в тепле держать и себе побольше загребать, но не знаешь как. А я тебе скажу, что за подбитый танк дают всего 150 очков боя. Столько же, сколько и за захват. Только от того, что ты точки захватишь, ты еще и весь свой заработок минимум на 50% увеличишь. А если точки сбора начнешь строит - в серебре купаться будешь.
Когда в одном из сообщений выше ты тюленил на крыше первой точки захвата, твоя команда захватила еще и вторую. Сомневаюсь, что ты куда-то побежал из-за серой зоны. Просто рельеф стал загораживать картинку. А так стрелял бы дальше ппсом на 250 метров. Танк стоячий в таком случае должен самоуничтожиться, чем и помогает серая зона. Плюс, уменьшение нагрузки на сервер.
В голос ржу. Ты пока на советах играл, не понял, что большая часть команды защищает тыл и коллективно ошибается о количестве необходимых штурмовиков?
А где мы столько комиссаров с пулеметами наберём! А!
Товарищ
Тебе не хватает политического боевого духа?
Щас поднимем…
Думаешь НКВД будет приятно за вами бегать! Пулемёты и наганы тяжёлые так то!
Ну хоть ты в бред не уходи а)
Автора темы хватило )
Так я в шутку. Сам знаю что заград отряды не для того создавались что бы своим в спины стрелять.
Я в курсе, спс!)
Тут такие “новые” каждую неделю появляются и начинают возмущаться на немцев. По факту у советской фракции лучше и оружие и игровые механики, о чем тебе с радостью расскажет европейская аудитория, например, и что неоднократно доказывалось во время последних международных турниров(не официальных, конечно).
Я таких как ты видел много раз. Понакупили премотрядов, буржуи, и сидят важные как павлины. Посмотришь повтор - творят фигню. Говоришь им, как играть надо, чтоб победить, а они отвечают, что в 90% боев так делают, а я просто какой-то неудачный бой выбрал. Смотришь потом второй повтор, третий… А уровень нигде не показан.
Ни в коем случае. Просто приболел малость, злой сижу чихаю не в себя весь день.
Так точно!
Ja! Du hast Recht.
Ты б хоть картинку загуглил. Я просто иконку другой игры вставил на аватарку. Обрезать не надо, удобно.
75% игроков РУ сервера играют только за советов, потому что деды воевали. Никакого перевеса по онлайну у немцев нет. Это доказывает игра с галочкой случайной армии. Она тебя кидает туда, где онлайна не хватает, и, о ужас, играть ты постоянно будешь на немцах. Я вчера вечером играл и на советах, и на немцах. За советов бой ищет больше минуты, за немцев улетаешь мгновенно. Как думаешь, почему?
Ну и да, у советов всегда полная команда живых людей, когда у немцев от четверти до половины тел - боты. Просто немецкие боты строят респы и идут на точку, хоть и стреляют плохо. А у советов живые игроки с крыши универмага на 100 метров стреляют. Ты хоть табличку урона своего оружия видел?
Так так оно и есть.
Вот оно, качество каких бы там ни было конечностей любителей совеков. Сколько человек у вас респы строило? Ну, предположим, трое, но вы всегда пользовались только одним. На точку шло четверо, ты не в их числе, у немцев даже снайпера приходили на точку и каким-то грузом на ней сидели, мешая вам. Кстати, удивительно балансный бой, 9 советов против 8 немцев)
Нет, разница в форме черепа тут ни при чем, тут его содержимое влияет. Почему вас
коллективный разум так часто подводит в выборе количества штурмовиков?
Эх, жаль удалили его опус😑 Но, ты более чем достойно ответил.
Ну я соглашусь, есть у меня такое… Не люблю умирать, даже в игре. Не приятно как то. Поэтому бывает отсиживаюсь где то. А из пп я на 100 метров стрелял)) потому как другого оружия не было. А Отдавать “поляну” внизу нацистским танкам не хотелось, уж больно они безобразничали.
А касаемо твоего аватара… то, что в игре он “засвечен”, то это не удивительно но это одна из интерпретаций стягов Кайзеровской Германии. Только я не очень понимаю ты то дружочек какое к нему отношение имеешь? В первой мировой может участие принимал?))
Про накупили и буржуи: я получаю удовольствие от игры, а я привык платить тем кто доставляет мне удовольствие, что бы не быть должным. Ферштейн, соратник Кайзера?)))
Да как вы не поймёте, я играю для своего удовольствия. И каждый момент боя я провожу так, как мне в данный момент хочется. Хочется полениться и поперестреливаться с вражьими снайперами, я так и делаю. Хочется ворваться в тыл к врагу партизанами, вперёд… кустами и околицами,опушками и просеками. Хочется уничтожить засевший танк противника, либо самолёт либо танк, либо радист, либо пушка от инженера…Я редко беру бронебойщиков, если только вкачать надо. Я не спешу прокачать отрады, мне и так нормально…
А вы мне тут начинаете “втюхивать” свои истины ведения боя)) Да мне плавать) Как хотите, так и играйте. Я не участвую в первенстве, корову не проигрываю, да я даже без галочки играю теряя 50% exp …мне плевать. А не плевать на то, что танк СССР не пробивает танк Германии. Хотя по всему должен… И всёж научитесь, тёплое отличать от мягкого…
Такое кстати ППС умеет
Гиганты мысли
Отцы русской демократии
Да как-то тебя, дружок, особенно волновать аватарки не должны. Если там нет запрещённых символов и он не удалён модерацией - всё хорошо. У меня тоже штурмовик первой мировой и что? Нужно менять аватарку, из-за того, что какой-то “патриот” недоволен?)
Советский десант буквально может брать даже болтовки хах
То чего не могут другие)
Жаль без оптики
А то я бы трем последним мосинку с оптикой поставил)