А почему когда моего перса ранят я слышу, как он скулит

Только хотел исправить :laughing:

У меня иначе)

Спокойно отбивается, если силы игроков примерно равны. Советам не понять, у них половина команды точно на смертный бой не выходит. Да и только стрелковкой можно атакующих выгнать в сз.

В последнее время играю, вообще не обращая внимания на вражеские танки(а у советов постоянно на карте два танка есть. Просто я двигаюсь там, где танк меня не видит или не успевает навестись. И на точке ботов оставляю в недоступной комнате. И только если точка в поле, танк может мне помешать.

Кв2 делает минус ангар на нормандской карте

танки хороши для фарма, но бой ты танком не вытянешь. Когда противник не овощ, самое эффективное, что ты можешь сделать - взять автомат и пойти расстреливать всех направо и налево

3 лайка

Немцы перекручены? Не согласен.
Если на время допустить то, что СССР начнет играть против США, тогда совкеки начнут говорить, что миликанцы переапаны. Сто пудов. Я в этом уверен.
Если взять нормальную команду мемцев против нормальной команды амеров, то там будет 50/50.
Проблема СССР в том, что любителей лежать на пузе в ней больше всего, а не потому, что у них оружие говно или техника

4 лайка

Ага щас.
Видел бы ты как у меня щас горело.
Поставил тачку, построил точку идите защищайте.
Сам же и побежал вперед отсекать пока защитники за своей точкой валандаются.
Точку слили, уже новую берут, они до сих пор на старой валандаются, а я респ еще только ставлю. Итог слив.

Второй случай.

Поставил тачку, точку. Идите защищайте.
Я полез на горку дурака валять, зенитку поставил повыше, пушку пт пониже дабы танки отсекать.
Увидел рядом респ и зенитку, побежал устранять.
Возвращаюсь, зенитка занята барэбухом и пытается стрелять по земле, не смотря на то, что не опускаеться. Самолет кидает на нее бомбу, гг.
Рядом пт пушка занята, пометил танк, ну думаю хоть хлопнет его, да?
Да .уй там ночевал.
Он стреляет по пехоте, меня танк разъе…вает по одному боту за раз. Пушкаря убили, я сел за орудие и танк во вось прицел как на ладони. Танк я все же хлопнул.
В итоге психанул и побежал сражаться.

К слову у немцев не так часто такие приколы, как у советов.
Один раз сегодня вообще водителем бтр целый бой проработал. Тупо сразу забирали точки, никто даже не пришел.
На советы без стака, не ставя перед собой цели получить острых ощущений я не ногой.

9 с половиной минут.

С этим наверно соглашусь, за американцев давить немцев намного легче чем за советов.

Но у них свой прикол. Они хорошо ломятся толпой вначале . Но если две - три атаки захлебнулись, то всё залягут наглухо , вообще без попыток . У советов обычно кто нибудь один пытается.

Миликанцы и мемцы сейчас это эталон баланса. Они равны. Что по игрокам, что по вооружению.
А смесссршарики отстают только по качеству игроков. Можно сказать, что у красных танки говно, но это не совсем так. Если бы у немцев был трофейный т34-85, я бы предпочел взять его вместо той же пантеры или ктх. В этой игре лучше резвый танк без брони, чем бронированный сарай, который не едет и один х** сдохнет от сосисок или бомбы или панцерфаулста в бортину. Стрелковка так же на уровне. Летка отличная. Игроки только амёбные, вот и вся проблема

3 лайка

Классика.

1 лайк

Хы, они настолько перекручены что их абсолютно так же запихивают в серую зону.

Самолеты, танки, партизаны, пушка инжа?

Не раз видел как точки отбивали чисто закидывая мясом, наплевав на наличие у противника техники в целом)

2 лайка

Вот пушку инжа надо советам нормальную.
А то на втором бр какая то .уита

Дружок, ФАКты эти - полная хрень. Они разрушаются элементарно. Расписывать всё, я не буду, скажу, что по пехотному оружию, у немцев есть преимущества на топах только, и то за счёт снайп. СТГ и пулемётов - всё, остальное, либо равно, либо у советов лучше. Танки? да, КТХ лучший танк игры. Лётка? Нет, после добавления ТУ2 - паритет, а вообще у амеров лучшая лётка. Играть за немцев лучше, потому, что ты не один играешь, а все остальные лежат, они криво, косо но идут. А вот такие - же, только с советской стороны, как союзники - ни о чём, вообще, у меня за советов больше боёв, чем у тебя в принципе, поэтому я знаю, о чем говорю.

6 лайков

Ну 10 % не 200.

Ограничение на количество отрядов. Вы настолько всем засрали мозги штурмовиками и атакой точки. Что этих отрядов тупо нет в команде. Или т-60 без других вариантов. Самолет нормальный вообще редкость. Танки бт и т60 .
Вот чего я действительно не понимаю - почему советы не берут нормальную технику. Она же качается легче всего.

Лучшая игра на технике, полученная за бтр - лучшая нашивка. А я недавно видел самую извращенную нашивку. Я лучшую игру на технике получил на мотоцикле. В обороне на укрепрайоне загнал на горку и наяривал весь бой, периодически катаясь на пополнение.

А надо. И с цифрами статистики и прочими. А своё скажу …, я тоже могу много чего сказать . Это ни о чём.

На топах лучше - признал. На низах лучше танки - спорить будешь ? Итого более менее только 3 БР - но его кидает и к 5.

Ну не. Не лучший. Лучший это Tiger 1))

Ситуация аналогичная. Болтовка у советов лучше, пп лучше, летка лучше, самозарядки нет как и снаперского стг, танки хуже, если бт7а не брать, мадсен - мадсен

То что я тебя пропаровозил, не значит, что немцы перекручены
Меня в этом бою угостили из пт-пушки, пару раз бт-7, обе версии т-28 и один т-70, не считая попыток кинуть на меня бомбы и взрывпакеты
И когда точку пытались захватить, её не я успевал зачистить, а штурмовики, пока я пытался загнать врагов в СЗ и встать между ней и церковью, где ты занимался непонятно чем весь бой
Приписывать победу только моим действиям на панцере очень некорректно, без наших штурмовиков, советы вполне взяли бы точку

1 лайк

Болтовки, ПП, летка - паритет. Чем ппс лучше МП-40 ??

Нет это не так.

Ппс только на ближних лучше мп, для ближних норм беретта.

А кто простите им виноват? бт и т60 единственные танки у советов? Да вродь нет.

Слот под технику никуда не девался, поставить туда самолет/танк раз уж вам так техника противника мешает, что религия не позволяет? Машинка? До обновы машинка вообще в слот пехоты пихалась вполне нормально)

Яркая иллюстрация “равности” вооружения .

Я занимался херней , в основном смотрел как ты играешь. Ну не люблю я такие бои в одни ворота. Я обычно бездельничаю в них. И то случился бред: