Неумения применять вооружение
То что советы не хотели/не умеют использвать орудия как следует - не вина немцев
У них были все инструменты борьбы, то как они их используют - вопрос к ним пожалуйста
Жесть какая то. Я конечно шутил что за немцев можно играть левой ногой с выключенным монитором. Но 9 фрагов?
Что самое интересное-у нас с пиратом21 регистрация на форуме примерно одинаковая, как бы в игре присутствуем примерно столько же. На какое поразительно диаметральное мнение об сторонах немцев и ссср в игре.
И без смертей ещё
Как можно непрвильно применить ПТ пушку ? Ты видимо выцеливал лючок мехвода на Бт и т70 ?
Это не шутка. Вот и доказательство.
Возьми винчестер и любую немецкую винтовку, да сравни сам. Я недавно где-то сравнил винчестер и маннлихер. Винчестер второму равен только по скорострелу, по всем остальным параметрам лучше, втч по урону - сильно и очень заметно лучше, ибо шотает даже в ляжку.
норм, но 25 против 35 при бешеной скорострельности и прицеле дерьмовом - для очень искушенных профи. Настолько искушенных, что с авт на 15 против фг на 20 чувствуешь себя как-то попроще.
На средних тоже конкурентоспособен, особенно 42. 43 на немцах использую постоянно
Спроси советов, стреляющих в стык бронепластин лба и борта, додумавшихся построить пт-пушку прямо на том месте, куда смотрел панцер
Башню и лючок мехвода у т-28 и т-28э, чтобы не тратить на них кумулятивы, которые пригодятся против т-70, т-50 и пехоты
Доказательство чего? Что игроки за сторону ссср не хотят играть как разработчики предложили?
Или у тебя активировался специальный чит? Или у твоих противников? -200% к бегу, +100% к скорость залегания, +1000% к разбросу из ппс?
Гопник? Ты хоть бы значение этого сокращения погуглил, или опять это ваш собственно выдуманный жаргон?
Ты как то читать между строк вознамерился мой пост? Там написано именно то, что я и имел в виду и никого я “коричневой субстанцией” не обливал. В моём контексте коричневые - это фашисты (нацисты) это историческое… Ну так сложилось)))))
То что за последние 30 лет создали с помощью фильмов, передач и прочих статей “историков” культ немецкой техники очень сильно влияет на все игры по второй мировой, игроделы не вдаются в подробности, что на один немецкий танк (высокотехнологичный) приходилось и по десять советских (+лендлиз) танков. Это касается и самолётов и все, всего вооружения… Т.е. по сути на карте у советов должно быть 10 танков против одного у нациков… Но в игре (играх) это нивелируют, но в то же время пытаются соблюсти историчность. Итогом, у нациков оружие лучше, даже прицел у снайпера сравни. Хоть чуть, но удобней. Меньше отдачи, меньше разброс, проще управление, удобнее, быстрее, более меткое… да сотню можно насчитать “удобств” и приемуществ.
З.ы. прогиб перед разрабами, засчитан. Я думаю они оценят))) Хотя я не не обливал никого и даже в мыслях не держал.
Дык, всегда найдётся условный добрый “Белый Тигр”, который и точки почистит и спавны снесёт и бронетехнику вынесет, чтобы условный “Pirat_21” мог с комфортом сделать 9 фрагов и потом верещать на форуме как легко играть за немцев, потому что они “переапаны”
Какие цифры, статистики тебя беспокоят? Если разница в уровне - правильно, разные патроны, разный урон. Очевидно, что МГ42 и производные, в виде премов - ранний 42 -ой, 45-ый - лучше, да. И снайперский Штурмгевер. - всё, немцы перекручены в ухнарину. А то что 3 бр попадает к 5 - да, но ведь он попадает и НА ВТОРОЙ, тудыть-растудыть. Че об этом не говоришь, а? А потому, что не выгодно. В общем, прекращай смотреть писклявого блогера, он несёт чушь
А я б не отказался от 10 фрагов Тигром сразу😁 хорошая идея, мне нравится)
И ведь считает что это нормально. И я ведь не про количество танков.
ппс, кирасы, карабин мосина44, п40, кв1, ппш секторный, свт38-это лучшее оружие в игре на своем бр. У-угнетение.
Да бесполезно рассказывать. Этож необучаемые совсем люди. Им твои доводы - до лампочки. Не трать на них нервы.
Я ток Бабку иногда смотрю. А выводы делаю сам.
Да не всегда вовсе даже. Иногда надо и побегать самому, когда бой равный и интересный.
Да с чего оно вдруг лучшее ? просто не хуже и всё. Про кирасы вообще смешно. Когда у немцев урон больше это норм , а тут жалкий процент брони и стока вою.
Мне что с тем не нравиться, что с этим, у них прицельные отстой и штыка нет. Оставил их только у бойцов, чтоб они сами на точке раздавали, а так бы поставил каряк ранний или вг 2, а советам мосинку 1981.
Я не ощущаю никакого превосходства.
Весьма польщен
Вот кстати на партизанах так и делаю, где ближние-выхватываю ппс, где подальше с мп 40 мне проще нащупать голову.
Ну вот не это ли высокомерие? Ты какой то признанный и востребованный кибер спортсмен, или может известный эксперт, с научными трудами и регалиями (хотя бы в игре)? Да вроде бы нет… а что ты тогда тут “пузыришься”? Следи за своей игрой… А то как посмотрю, как твою “боевую тактику” разбирали, ты не особо там “проявил свой скил”, да и было это недавно)) Вряд ли ты супер, как продвинулся. За то тут ты первый… смешно же)) Поумерь пыл… Полководцами не рождаются, как и в любом другом деле важна практика.
Это ещё их главный по высокомерию не подошел.
Я не лежу с ппсом без патронов и тт на крыше универмага, когда бой сдвинулся вперед на 2 точки, но всегда долблюсь во врага, даже если ворота не открываются. Извини, но этого достаточно для высокомерия к тебе и нижним двум третям списка игроков советской команды в любом бою.