А почему когда моего перса ранят я слышу, как он скулит

Неумения применять вооружение
То что советы не хотели/не умеют использвать орудия как следует - не вина немцев
У них были все инструменты борьбы, то как они их используют - вопрос к ним пожалуйста

2 лайка

Жесть какая то. Я конечно шутил что за немцев можно играть левой ногой с выключенным монитором. Но 9 фрагов?
Что самое интересное-у нас с пиратом21 регистрация на форуме примерно одинаковая, как бы в игре присутствуем примерно столько же. На какое поразительно диаметральное мнение об сторонах немцев и ссср в игре.

3 лайка

И без смертей ещё

Как можно непрвильно применить ПТ пушку ? Ты видимо выцеливал лючок мехвода на Бт и т70 ?

Это не шутка. Вот и доказательство.

Возьми винчестер и любую немецкую винтовку, да сравни сам. Я недавно где-то сравнил винчестер и маннлихер. Винчестер второму равен только по скорострелу, по всем остальным параметрам лучше, втч по урону - сильно и очень заметно лучше, ибо шотает даже в ляжку.

норм, но 25 против 35 при бешеной скорострельности и прицеле дерьмовом - для очень искушенных профи. Настолько искушенных, что с авт на 15 против фг на 20 чувствуешь себя как-то попроще.

На средних тоже конкурентоспособен, особенно 42. 43 на немцах использую постоянно

Спроси советов, стреляющих в стык бронепластин лба и борта, додумавшихся построить пт-пушку прямо на том месте, куда смотрел панцер

Башню и лючок мехвода у т-28 и т-28э, чтобы не тратить на них кумулятивы, которые пригодятся против т-70, т-50 и пехоты

Доказательство чего? Что игроки за сторону ссср не хотят играть как разработчики предложили?
Или у тебя активировался специальный чит? Или у твоих противников? -200% к бегу, +100% к скорость залегания, +1000% к разбросу из ппс?

1 лайк

Гопник? Ты хоть бы значение этого сокращения погуглил, или опять это ваш собственно выдуманный жаргон?
Ты как то читать между строк вознамерился мой пост? Там написано именно то, что я и имел в виду и никого я “коричневой субстанцией” не обливал. В моём контексте коричневые - это фашисты (нацисты) это историческое… Ну так сложилось)))))
То что за последние 30 лет создали с помощью фильмов, передач и прочих статей “историков” культ немецкой техники очень сильно влияет на все игры по второй мировой, игроделы не вдаются в подробности, что на один немецкий танк (высокотехнологичный) приходилось и по десять советских (+лендлиз) танков. Это касается и самолётов и все, всего вооружения… Т.е. по сути на карте у советов должно быть 10 танков против одного у нациков… Но в игре (играх) это нивелируют, но в то же время пытаются соблюсти историчность. Итогом, у нациков оружие лучше, даже прицел у снайпера сравни. Хоть чуть, но удобней. Меньше отдачи, меньше разброс, проще управление, удобнее, быстрее, более меткое… да сотню можно насчитать “удобств” и приемуществ.
З.ы. прогиб перед разрабами, засчитан. Я думаю они оценят))) Хотя я не не обливал никого и даже в мыслях не держал.

Дык, всегда найдётся условный добрый “Белый Тигр”, который и точки почистит и спавны снесёт и бронетехнику вынесет, чтобы условный “Pirat_21” мог с комфортом сделать 9 фрагов и потом верещать на форуме как легко играть за немцев, потому что они “переапаны”

3 лайка

Какие цифры, статистики тебя беспокоят? Если разница в уровне - правильно, разные патроны, разный урон. Очевидно, что МГ42 и производные, в виде премов - ранний 42 -ой, 45-ый - лучше, да. И снайперский Штурмгевер. - всё, немцы перекручены в ухнарину. А то что 3 бр попадает к 5 - да, но ведь он попадает и НА ВТОРОЙ, тудыть-растудыть. Че об этом не говоришь, а? А потому, что не выгодно. В общем, прекращай смотреть писклявого блогера, он несёт чушь :blush:

2 лайка

А я б не отказался от 10 фрагов Тигром сразу😁 хорошая идея, мне нравится)

1 лайк

И ведь считает что это нормально. И я ведь не про количество танков.

ппс, кирасы, карабин мосина44, п40, кв1, ппш секторный, свт38-это лучшее оружие в игре на своем бр. У-угнетение.

7 лайков

Да бесполезно рассказывать. Этож необучаемые совсем люди. Им твои доводы - до лампочки. Не трать на них нервы.

1 лайк

Я ток Бабку иногда смотрю. А выводы делаю сам.

Да не всегда вовсе даже. Иногда надо и побегать самому, когда бой равный и интересный.

Да с чего оно вдруг лучшее ? просто не хуже и всё. Про кирасы вообще смешно. Когда у немцев урон больше это норм , а тут жалкий процент брони и стока вою.

Мне что с тем не нравиться, что с этим, у них прицельные отстой и штыка нет. Оставил их только у бойцов, чтоб они сами на точке раздавали, а так бы поставил каряк ранний или вг 2, а советам мосинку 1981.

Я не ощущаю никакого превосходства.

Весьма польщен :grinning:

Вот кстати на партизанах так и делаю, где ближние-выхватываю ппс, где подальше с мп 40 мне проще нащупать голову.

2 лайка

Ну вот не это ли высокомерие? Ты какой то признанный и востребованный кибер спортсмен, или может известный эксперт, с научными трудами и регалиями (хотя бы в игре)? Да вроде бы нет… а что ты тогда тут “пузыришься”? Следи за своей игрой… А то как посмотрю, как твою “боевую тактику” разбирали, ты не особо там “проявил свой скил”, да и было это недавно)) Вряд ли ты супер, как продвинулся. За то тут ты первый… смешно же)) Поумерь пыл… Полководцами не рождаются, как и в любом другом деле важна практика.

Это ещё их главный по высокомерию не подошел.

Я не лежу с ппсом без патронов и тт на крыше универмага, когда бой сдвинулся вперед на 2 точки, но всегда долблюсь во врага, даже если ворота не открываются. Извини, но этого достаточно для высокомерия к тебе и нижним двум третям списка игроков советской команды в любом бою.

3 лайка