А почему когда моего перса ранят я слышу, как он скулит

А хто у “нас” главный по высокомерию? :rofl:

Это задокументированное наблюдение, которое было сделано ещё давным давно до твоего первого пука на форуме
Смотри 100 боёв за советов и за немцев у того же Бабки

1 лайк

Как видишь, я, камрад. У нас, оказывается, тюле… тюлю… тюлененье на крыше должно быть столь же уважаемым, как даже тупые попытки взять напором

1 лайк

А как еще эти тактикульные лежуны побеждать должны? Вот глядишь при 10 кратном преимуществе кто нибудь из 100 советов таки не будет тактикульно лежать и пойдет за точку воевать)

3 лайка

Ну он всяко опытнее и отважнее, чем кемпера некоторые.

1 лайк

Да пусть лежит. Тупо на точке на челика меньше, нам легче. Надо наоборот поощрять советоидов за такую интересную и увлекательную “игру”. Нам фана и фарма больше :grin:

1 лайк

Кстати, это был бой конца декабря-начала января, который я бабке скидывал даже не ссылкой на портал, а зипкой в форумную почту. Тебе, наверно, не понятно, но просто повторы на портале в общем доступе лежат 2 недели максимум, а скачанные - сколько угодно в виде файла на твоем компьютере, и прислать их можно когда угодно, однако дискорд такие тяжелые файлы не переправляет. И да, за 3 месяца я сильно поднаторел и играю гораздо лучше) попадемся в бою - увидишь

Да вроде все знают его , главный разборщик боёв, местный террорист. Но у него знания и скилл действительно на высоте. Но страдает манией величия.

Ты знаешь, мне кажется, это более чем заслуженно. И заметь, он делится своим опытом и знаниями. Это довольно весомый человек. Он тут был, пролистай вверх.

3 лайка

Ну вот это ли не словоблудие?

Есть такая книга, “Искусство спора”, за авторством С.И. Поварнина. Очень рекомендую к прочтению, и для последующего самоанализа. Это чтоб впоследствии ответить себе на вопросы:

Что я сказал?
Нахуя я это сказал? Чего я пытаюсь добиться от диалога?
Обосрался ли я в аргументации?

4 лайка

Да чего только эти присевшие на ОСь не придумаю. Херои, все как один… гордо! Строем на …, точку!

Ну январь-декабрь… это же всё меняет. 1945?

О псевдо анархистов “подвезли”. Философ, оставь свои выводы на бумаге, чтоб потом перечитать и постыдиться от своей тупости.

Вращающие на оси, вот таких вот как ты, псевдопатриотов)

…сам дурак - вот предел твоего развития.

Чувак ты цепляешь всех, все 3,2,1 а ты дартаньян.
Так не бывает и варианта 3:

1. Ты становишься чуть вежливее
  2. Ты через бан и ограничение на форуме станешь вежливее
  3. Ты какое то время повоняешь и уйдёшь
2 лайка

Всё возможно. Но пока я только тройку-пяток людей увидел среди этого “сообщества” с кем вообще стоило бы начинать разговор… Остальные серая дымка.

Я не чувак, не надо меня ровнять с собой.

Понял, корона потолок цепляет :crown:

А как ты это определяешь?
Кто пыль? Кто дымка?
Есть основания для этого, может быть у тебя папка грамот и медалей есть, которые позволяют тебе по паре сообщений с форума идентифицировать людей?
Знаю в Diablo 1 был свиток идентификации неизвестных вещей.

Будем посмотреть за сабжом, рофлов ты нам принесёшь немало, чувствую, Клим и Pirat_21 будут нервно курить в стороне
image

5 лайков

Такими темпами можно будет вводить еще одну шкалу “кринжа” - в пррк’ах(от слова пророк же ник)

2 лайка