Что не советы то пиз…ец. Редкие исключения.
Как только амеры, немцы начинаю творить дичь.
Точки не строят, выкатывают танк за танком, где надо и не надо, так же как и советы.
Только что бой был, после советов амеры по голове настучали.
Весь бой упрашивал 3ю точку сбора и что бы с танков слезли.
В итоге слезли на последней точке, когда амеры чуть ли не с гризганами зажали.
Победили что называется на тоненького. Меньше 25% оставалось захватить.
В основной массе, никто не любит строить точки сбора. Поиграл на всех фракциях и как правило стоят моя машинка и точка.
Просто советы еще и на точку не ходят и немцам не приходится рожаться.
В 30 метрах НАД точкой лежат отрядом из 6 штурмовиков и немцев никак не напрягают. Извините)
А вообще в последнее время уровень игры немцев просел. Думаю, по советам Ткаченко перебежали советы
Ребят, я вот прочитал все комментарии этого топика и не понял, что мы тут обсуждаем? Ну поругаетесь лишний раз, каждый при своём останется, только настроение себе испортите и осадок останется. Ругань и переход на личности никого не красит, соблюдайте правила сообщества, пожалуйста
Произошла моя любимая форумная классика, советы снова угнетнулись, хоть и оружие не только не уступает, а иногда и превосходит. Карусель ППС, кирасы, прем отряды с не уступающей ППС скорострельностью и комфортом стрельбы, список можно долго продолжать. Если подумать, советам завезли даже фансервис(!) в виде отряда медсестричек. Требую отряд «Wehrmachthelferinnenkorps», если введут назову одну девочку из него обязательно Альдегидой
Как ленинградец, в определенной степени знающий свой город и его историю, сразу замечу, что версия про ГОП (городское общежитие пролетариата) на Знаменской (Восстания) площади - скорее всего придумка.
Верней всего, термин возник раньше, еще в конце 19 века и относился к сети ГОП (обычно упоминается, как Городское общество призора) по всей стране, не только к Петербургу.
Не в коня корм. Лучше реально смотри ткача, он тебе расскажет сказку, что ты прекрасен, советы великолепны, но вот оружие фашисты разрабы вам дали плохое.
10%. дает броня. У немцев 14,4 против 15,3 у советов Минус резист-это 13,0 против 15,3. На пятом. На 2 БР 7.0 против 6.7 . Чтобы хотя бы сравниться с советам по урону с ПП, немцам надо иметь 7.4 урона с пульки, чтоб дамажить ТАКЖЕ совета, как совета дамажит немца со своих 6,7. Но математика лженаука у советов, я в курсе.
Мания величия — это психическое расстройство, при котором человек крайне переоценивает свою исключительность, значимость, важность, преувеличивает свои силы и способности
Вот в чем мое преувеличение? Ты же сам признаешь, что в игре я “на высоте”. Или я должен в твоем представлении играть на высоте, но ощущать себя в низине? Только так тебе не будет мерещиться во мне мания величия? Короче, когда используешь термин, попробуй изначально узнать его значения. Мания величия, это когда играешь как ты, но изображаешь себя как доку всея игры. Вот это будет как раз переоценка значимости, своих сил и возможностей
Либо ты принимаешь игру такой какой она есть - мясная аркада с закидыванием мяса на точку, постоянными смертями, точками сбора и вечными самоубийственными атаками, где умереть ради достижения цели - база, и меняшь свой стиль игры под это, либо ищешь другую игры, с более высокой ценностью жизни и более медленным геймплеем, который позволит реализовать бой на условных снайперах и миномётах.
Да на каждом шагу, к игре отношения не имеет вообще. Пример
Это ты видимо крайне переоцениваешь свою исключительность, значимость, важность, в математике, великий математик уровня Перельмана. И так на каждом шагу, гений математики и всего на свете.
А в игре ты шаришь в цифрах и тактиках. Но тут многое решает тупо реакция и супер наблюдательность (если допустить что читеров нет), и будь хоть супер тактика - если чел сливает всех в бою на любом расстоянии (даже когда не видно на скрине оппонента) он выиграет в 99%.
Интересно было бы глянуть твой бой 1 на 1 (как ты хочешь) с Чакрамом (или как там кто Кривого уделал), чтоб ЧСВ твоё сбили.
А с тобой я пару раз сам пересекался и ты выигрывал просто за счет рефлексов. Тактика там была не причём абсолютно - просто перестрелка в лоб, я проиграл (рефлексы не те ) , но ты почему то мнишь себя великим гением . Скорее уж ковбоем тогда.
Это же шутер - он про рефлексы и есть, не более того. А ты гения изображаешь.
Как грится не указывай мне что делать , и я не скажу куда тебе идти. Кого хочу того и смотрю , ты забавный, никого больше не знаю с таким ЧСВ.
Да ты что) Скорее преуменьшаю. Ты, лично, своими пальцами отстучал, что ФГ перестреливает АВТ, хотя по цифрам там все ровно наоборот. И осилить эти цифры может любой первоклассник. Но для тебя это уровень Лобачевского. Так может это не я себя переоцениваю, а просто твой уровень ниже плинтуса?
Это мягко говоря не так. Уж мне-то доподлинно известно за счет чего я переигрываю более молодых и скоростных. И за счет чего.
Будь добр, не смотри и не читай. А то не дай бог поумнеешь. А ты мне нужен как местный дурачок.