А почему когда моего перса ранят я слышу, как он скулит

100%

Ну и все, что ты можешь тявкнуть. Мало того,что ты не понимаешь значение слов, которыми пользуешься, так еще и повторяешь одно и то же, в надежде, что это как-то уязвит собеседника. Ну повтори еще сто раз. Давай, голос.

Ну чувак
Ты по сути тоже самое делаешь
Только с важным видом реально)
Как говорится
Чья бы корова мычала

Ну он же сам говорит про ощущения, эмоции, его переживания. Я же говорю о цифрах, фактах, о том, что можно и нельзя сделать и не просто говорю, но и на собственном примере воплощаю это в игре. И когда ему говорю про это, а там нет ничего сложного, достаточно научиться считать до 10, чтоб понять, он мне рря, ты изображаешь из себя Перельмана. Ну если для него счет до 10-это признак ЧСВ математика, то вывод очень прост, у чела развитие детсадовца, так как окончивший первый класс средней школы по идее должен уже уметь считать хотя бы до 10. Ну с каких пор у нас знания младшей школы стало признак ЧСВ и вообще чем-то важным. Мне было бы стыдно настолько тупить. Даже в игрушке. Я бы понял, если бы замахнулся ну хотя бы на производные и нелинейные уравнения с тремя неизвестными. И то, это материал средней школы старших классов. Но и тут ничего ЧСВ нет, большинство по идее у нас вообще высшее образование имеет, для них это далеко не потолок. Но устный счет до десяти? Ну а как к настолько печальным людям относиться? Только с сочувствием. Ему реально надо что-то сильно попроще, например контент ткача. Там ему будет сухо и комфортно

1 лайк

Ну ты реально возвышаешь и позволяешь себе унижать достоинство игроков при этом гнешь свою линию по типу так правильно
Кто не согласен с тобой тот (мадсен в грубой форме) ведь ты прав)
Правда у всех своя)
Да я тоже начал замечать все чаще палату которую ты описываешь
Но хочется верить что это просто 2025 не задался у всех)
Щас разгоняется и пойдет интерес потом)
Отвлекся

Математика тут забавная штука
Ходит байка что датамайн немного уступает тому что в игре в карточках… Но это уже на совести тех кто говорит)
Я вижу я говорю
Простой принцип
К сожалению это не та игра в которую прям с головой надо прыгать и рвать рубаху и показывать что где и когда)
Чисто вырубил мозг
Сотворил дичь убил время
Включил мозг
Вышел в жизнь обратно
Тактикульность это хорошо
Мета сборки это хорошо
Снайпера это хорошо
Танкисты это хорошо
Летчики тоже замечательно
Минометчики так вообще порой чистят не хуже штурмов на первой линии
Короче надо быть проще
А тут одни осложнения особенно на форуме
я лично перестал быть серьёзным в этой игре
Раньше пытался а щас тупо разраб убивает желание
Да и железо — ноут ахаха даже если захочешь не сможешь)
Так что я решил для себя
А вы сами давайте
Но только дружно)
А то лишь бы задеть кого нибудь (но тут чел походу сам на тебя накинулся, забайтился так сказать)

Тот самый тупо раздел новости но в видео формате)
Не более

Тут дело в том, что основоположника этой ветки беседы, убивает сдвигающаяся в процессе боя серая зона, это где надо находиться в бою, что бы тебе это мешало? Так играет тот же Пиратик и обвиняют они в этом - дисбаланс, разработчиков, немцефилов и т.д. И Бабка им говорит, (да, с “высока”, да, может быть резко, но а как с этими ленивыми, не желающими даже на полштыка углубляться в абсолютно не сложную игру?) что если хочешь улучшить результаты свои в игре, делай - это, это и вот это. Уничтожают “достоинство” эти игроки сами, своим поведением в игре и дурными вскукарекиваниями на форуме.

2 лайка

Я автору темы говорил пусть ищет захваты и противостояния или идет в кастомки в бойцы одиночки
За что он сказал мне спасибо попробует
Тему можно было закрыть еще в тот момент)))

Вообще, наверно, с такими игровыми предпочтениями, надо идти в одиночные игры, а не руинить катки игрокам😁 А то, ну реально из-за переизбытка вот таких кемперов играть против советов на лоу рангах - не интересно, в 4 из 5 боёв, их даже запинывать в серую зону не надо, они там ложатся снайрами и лежат сами. Или это интересно, весело, положительно для экономики? Я не понимаю. У меня реакция и аим ниже среднего, а скорее-всего и откровенно на плохом уровне, но что бы я лёг и лежал на брюхе, пока не закончится подкрепы? Да даже если бы я так делал, то кто виноват, что я слился - разработчики, серая зона, бОлВанс АружЫя? Как бы нет. И я за “справедливостью” на форум не пойду при этом, изрыгая желчь.

1 лайк

Это его дело как и с чем играть
Разраб дал все возможности
Ищи их и играй
Единственно чего не хватает
Подбора карт
Вот тогда все станет на свои места

Да, это их право, я с этим не спорю. Но, если ты сам ничего не делаешь, то зачем обвинять кого-то? У него до этого, был такой грозный и злой вскукарек (пост), о том, что фошыстоф аппнули, патамущьта играть некамфортна за срср, а за них, мерзких фошыстов - камфортна, патамущьта там у каво-та фетиш🤦

За советов реально некомфортно играть в плане командной игры)
Да попадаются иногда на топ тире хорошие игроки
Но в песке…некомфортно от слова совсем
Пушки отличные, танки едут уже спасибо,
Самолет летит что еще надо?
Взаимодействие…
Дайте мне расширенные приказы на отряд ботов
И мои боты заменят команду :smile:

3 лайка

Именно. Сейчас играли в дэфе, за почти получасовой бой, у них на всю команду было, (вдумайся) 1 очко инженерной постройки и то, это была зенитка, за всё время, на всю команду. Уровень тотального пофигизма и лени представил?) ещё бы за них было комфортно играть.

Я такое везде наблюдаю
По нулям столбик
Иногда там один два чела че то строят
И то не факт что респ)
Это везде
Плюс я играю почему только в дефе
Дайте атаку уже
Причем даже захваты перестали падать как и противостояния
Ужас а не игра :blush:

Если команда вообще никакая, в этом плане, просто валенки, я ливаю. Смысл с этим играть? А на счёт преобладания дефов - это да, есть такое.

2 лайка

Ну прям если никакая то я ливаю тоже
Но обычно в 95% я доигрываю)
Оборону то затащить можно… Даже играя одному)