Знак протеста

Пофиг, если это можно будет скрыть

1 лайк

Меня это в целом как подход напрягает =/

5 лайков

Не пофиг, улитка идет по простому пути донатной помойки. Вместо проработки бр, коллизий, карт - кушайте и не обляпайтесь розовыми скинами на фг42, бородатыми лесорубами и гачибоями

3 лайка

Ну так да. Грустно это :frowning: коллиматоры если добавят, я уйду с игры

Этим другие команды занимаются. Карты делаются и баги правятся параллельно ивентам

1 лайк

Это от создателей «да, у нас есть тестировщики» ?

Интересное, какие такие баги. Мб скин медичек? Когда свои глазные яблоки видишь, или мб прилипания техники к объектам? А точно, это же все не первый год так и остается.

1 лайк

Предлагаю в знак протеста против знака протеста брать в бой все что ввели в горе-событии.

1 лайк

можно контекст?

Жаль, ну ладно…

Если с той же скоростью как и ввод СуперПершинга/советской самозарядки на 2/немецкого ленточного пулемета/американской штурмовой винтовки, то долго же ребятам придется ждать.

3 лайка

я в одном бою убил панцер 4 сталинград и боевые шрамы

А где написано? В упор не вижу

то есть они правой рукой и компьютером( мышь управляется правой ногой ) делают ивенты а левой рукой и компьютером ( мышь управляется левой ногой ) они баги устраняют

Согласен пускай даже это отключить можно и не видеть но в целом,это куда то не туда идёт мне кажется об этом даже мыслей не должно быть у разработчика,но нет как видим они это делают

1 лайк
1 лайк

Это единственная хорошая новость по игре сегодня, эту несуразицу можно будет отключить

3 лайка

Мля, автомат под хохлому, этж то что в игре не хватало

Я думал слёзы.

1 лайк

Не допустим гендерфилдов, постоим горой за чувства одиноких мамочек и беременных пенсионеров!

1 лайк