Пофиг, если это можно будет скрыть
Меня это в целом как подход напрягает =/
Не пофиг, улитка идет по простому пути донатной помойки. Вместо проработки бр, коллизий, карт - кушайте и не обляпайтесь розовыми скинами на фг42, бородатыми лесорубами и гачибоями
Ну так да. Грустно это коллиматоры если добавят, я уйду с игры
Этим другие команды занимаются. Карты делаются и баги правятся параллельно ивентам
Это от создателей «да, у нас есть тестировщики» ?
Интересное, какие такие баги. Мб скин медичек? Когда свои глазные яблоки видишь, или мб прилипания техники к объектам? А точно, это же все не первый год так и остается.
Предлагаю в знак протеста против знака протеста брать в бой все что ввели в горе-событии.
можно контекст?
Жаль, ну ладно…
Если с той же скоростью как и ввод СуперПершинга/советской самозарядки на 2/немецкого ленточного пулемета/американской штурмовой винтовки, то долго же ребятам придется ждать.
я в одном бою убил панцер 4 сталинград и боевые шрамы
А где написано? В упор не вижу
то есть они правой рукой и компьютером( мышь управляется правой ногой ) делают ивенты а левой рукой и компьютером ( мышь управляется левой ногой ) они баги устраняют
Согласен пускай даже это отключить можно и не видеть но в целом,это куда то не туда идёт мне кажется об этом даже мыслей не должно быть у разработчика,но нет как видим они это делают
Это единственная хорошая новость по игре сегодня, эту несуразицу можно будет отключить
Мля, автомат под хохлому, этж то что в игре не хватало
Я думал слёзы.
Не допустим гендерфилдов, постоим горой за чувства одиноких мамочек и беременных пенсионеров!