Ждем новый прем))
Это все равно выглядит очень странно, да и это японский офицер в них воевал во время японо-китайской войны ещё в 1920-х, это даже не начало второй мировой и не ТО.
Товарищи, надо уже смириться с тем, что видимо мы не ЦА данный игры. А так же мне кажется, что это задел на будущие ивенты, где у нас будет 50% наград бесплатно, а остальные через БП.
Я что то не могу никак понять, какой смысл участвовать в этом, рд в раскраске получишь, что ещё то я не могу в чём выгода
ВЛП + гачи =
Прошу, только не розовые пушки и коллиматоры…
причина тряски? скинчики и скинчики, какая ваще разница
я понимаю там какие-нить аниме скины если бы добавили, так ведь нет же
на грани кринжа типа
Прям да, грань - прям лезвие ножа…
А что такого? Кровавое оружие - впринципе, могло же быть в боях. Бойцы (их одёжки) - тоже вполне могли быть. Только танк выглядит кринжово, впринципе как и пз 4 шрам.
Так немец же уже такой…
Ребят, сообщаю тем, кто не видел уведомление в основной новости, разработчики планируют ввести фильтр, который будет скрывать отображение менее аутентичного контента!
Уже поставил и довольный как слон бегаю со скинами фг и стг в рандоме
Плохо
блин ну да))
Отлично, я не хочу видеть такую хрень
Опционально же, как отображение увечий
Ладно, компромисс, можно увеличить уровень жестокости тогда? Как раньше, когда всё заливало кровью и оторванными конечностями? (разумеется с фильтром)
Как-то в ТО бежал на точку, а мне в лицо прилетела японская рука. Увечий и так достаточно
Те это только начало, понятно ждем скины из кузины.