Рил. А как ящик фармить и ивент одновременно?) не получится?)) я еще зенитку не выбил
Все что нужно знать об «улучшении ии» - теперь улитка применяет ботов по назначению - в виде тупых болванов зомби-волн. Скатились.
А где картинки такого “красивого и неповторимого оружия” посмотреть, полностью чтобы было видно что это такое
База
Будет ли за участие начисляется опыт?
Разработчики планируют в дальнейшем ввести фильтр, который будет скрывать менее аутентичный контент
Все, вопросов нет тогда))) спасибо
А вы хард мод попробуйте)
Бро, а какие если не секрет добавления?)
Ладно, посмотрим.
А можно сделать статы этих четырех клоунов чуть более играбельными? 8 кулачков, которые владение оружием, это какой-то маразм даже на фоне убогих ЗЗ солдат со старых сезонов БП.
БАЗА. А можно фильтр, который ФГ в Сталинграде в тыкву превращает.
Нет. Фг не трогай .
Меня забавляет как люди рвутся от самого факта такого события. Я помню про лунный ивент подобное говорили не смотря на отсутствие наград.
Думаю по итогам события будет видно понравилось ли оно серой массе молчаливого большинства или нет.
По хорошему такой масштаб и проработка должны были быть изначально у всего.
А это только хеллоуин. Интересно что будет на др и новый год.
Москва…
Кстати, уже не первый раз ответы на очевидные, но очень важные вопросы появляется в комментариях. Может сразу в новость включать будете?
если конечно этот фильтр не был выдуман за полторы миллисекунды, чтобы успокоить негодующий народ
Под конец катки античит выкидывает
Забираю свои слова назад, это лучшая часть наград.
Zh-14 пришел за детишками французского сопротивления
А ты фильтр выключи у себя и все норм будет.