Знак протеста

Если с той же скоростью как и ввод СуперПершинга/советской самозарядки на 2/немецкого ленточного пулемета/американской штурмовой винтовки, то долго же ребятам придется ждать.

3 лайка

я в одном бою убил панцер 4 сталинград и боевые шрамы

А где написано? В упор не вижу

то есть они правой рукой и компьютером( мышь управляется правой ногой ) делают ивенты а левой рукой и компьютером ( мышь управляется левой ногой ) они баги устраняют

Согласен пускай даже это отключить можно и не видеть но в целом,это куда то не туда идёт мне кажется об этом даже мыслей не должно быть у разработчика,но нет как видим они это делают

1 лайк
1 лайк

Это единственная хорошая новость по игре сегодня, эту несуразицу можно будет отключить

3 лайка

Мля, автомат под хохлому, этж то что в игре не хватало

Я думал слёзы.

1 лайк

Не допустим гендерфилдов, постоим горой за чувства одиноких мамочек и беременных пенсионеров!

1 лайк

загадай как изменится онлайн листка после ивента ?

1 лайк

Лучше бы пивом залили

1 лайк

*танки

1 лайк

*немецкие

1 лайк

чаго бл***…

Да, знаменитая фотка, потомок самурая не смог правильно надеть дедовский доспех. Вроде его имя даже известно, но не помню где видел.

Я все понимаю, но ради привлечения аудитории школьников разрабы решили превратить все в Фортнайт? Это кринж

2 лайка

Аниме тянки на подходе… Я уже представил лица челов которые затирали про ктх в Сталинграде… Скоро будут камуфляжи из картошке " Звездная ночь" “Оливье” и тд. Цирк

1 лайк

А минусы будут? Товарищи, ну какие же вы душные. Вы не можете повеселится в необязательном зомби режиме с сомнительными наградами и вас угнетает шипастый шерман? Будьте проще.

Я могу и поддерживаю негодование касательно агрессивной монетизации игры, но вот угнетение с неаутентичной стилистики ивента меня удивляет.

2 лайка

Дойка ууууфффф

2 лайка